Spécialité Véritable Recette Mangalore Bajji – Temps de tir Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mangalore Bajji – Temps de tir
Ingrédients Recette Mangalore Bajji – Temps de tir pour 4 Personnes
1,5 tasse de farine tout usage (Maida), 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
aigre, 1 cuillère à café de bicarbonate de soude, 3 cuillères à soupe de coco fraîche, 2 chillies vertes
hachées finement, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement haché, 2 tasses d’huile de tournesol
pour la friture, le sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mangalore Bajji – Temps de tir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir : 80 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de Mangalore Bajji (Goli Baje), prenez un grand bol, ajoutez le caillé aigre et placez-le jusqu’à ce que vous atteigniez une texture crémeuse.
- À cela, ajoutez les chillies vertes hachées, les feuilles de coriandre, la noix de coco râpée et bien mélanger.
- Ajoutez lentement dans la miaa et bien mélanger.
- Ajoutez de l’eau peu à la fois jusqu’à ce que vous obteniez une consistance de pâte à verser épaisse.
- Ajouter le bicarbonate de soude, la saison avec du sel, mélanger bien et le laisser de côté pendant une heure.
- Pour faire le mangalore Bajji (Goli Baje), la chaleur de l’huile de chaleur dans un wok.
- En attendant, fouetter la pâte mangalore Bajji.
- Une fois que l’huile est chaude, laissez tomber une demi-cuillère à soupe de pâte dans l’huile chaude.
- Laissez cuire et deviendrez doré d’un côté.
- Pliez-vous et faites cuire l’autre côté.
- Cela prendra 2 minutes.
- Retirez-le dans une serviette de cuisine et procédez pour faire le reste de la gole Baje avec la pâte restante.
- Servez Mangalore Bajji (Goli Baje) avec chutney de coco coriandre et café filtre chaud pour la collation du soir ou lorsque vous avez des invités à la maison.
Une recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mangalore Bajji – Temps de tir : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Mangalore Bajji – Temps de tir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir
La Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mangalore Bajji – Temps de tir, Recette ‘Mangeur, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 80 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1,5 tasse de farine tout usage (Maida)
3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) - aigre
1 cuillère à café de bicarbonate de soude
3 cuillères à soupe de coco fraîche
2 chillies vertes - hachées finement
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement haché
2 tasses d’huile de tournesol - pour la friture
le sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de Mangalore Bajji (Goli Baje), prenez un grand bol, ajoutez le caillé aigre et placez-le jusqu à ce que vous atteigniez une texture crémeuse. À cela, ajoutez les chillies vertes hachées, les feuilles de coriandre, la noix de coco râpée et bien mélanger. Ajoutez lentement dans la miaa et bien mélanger. Ajoutez de l eau peu à la fois jusqu à ce que vous obteniez une consistance de pâte à verser épaisse. Ajouter le bicarbonate de soude, la saison avec du sel, mélanger bien et le laisser de côté pendant une heure.Pour faire le mangalore Bajji (Goli Baje), la chaleur de l huile de chaleur dans un wok. En attendant, fouetter la pâte mangalore Bajji. Une fois que l huile est chaude, laissez tomber une demi-cuillère à soupe de pâte dans l huile chaude. Laissez cuire et deviendrez doré d un côté. Pliez-vous et faites cuire l autre côté. Cela prendra 2 minutes. Retirez-le dans une serviette de cuisine et procédez pour faire le reste de la gole Baje avec la pâte restante. Servez Mangalore Bajji (Goli Baje) avec chutney de coco coriandre et café filtre chaud pour la collation du soir ou lorsque vous avez des invités à la maison.’Mots Clefs de la Recette Mangeur, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette MangeurRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Mangalore Bajji – Temps de tir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mangalore Bajji – Temps de tir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mangalore Bajji – Temps de tir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 5 tasse de farine tout usage (Maida) 3/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) aigre 1 cuillère à café de bicarbonate de soude 3 cuillères à soupe de coco fraîche 2 chillies vertes hachées finement 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement haché 2 tasses d’huile de tournesol pour la friture le sel au goût comme ingrédient.