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Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette marron de la pomme de terre et des épinards Inde
  • Ingrédients Recette marron de la pomme de terre et des épinards pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Simple et Rapide
  • Une recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
  • La Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
  • Questions sur la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette marron de la pomme de terre et des épinards authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette marron de la pomme de terre et des épinards de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette marron de la pomme de terre et des épinards Inde

Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette marron de la pomme de terre et des épinards

Ingrédients Recette marron de la pomme de terre et des épinards pour 4 Personnes

Recette marron de la pomme de terre et des épinards Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pomme de terre douce, 1 tasse d’épinards
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, de sel et de poivre
au goût, Huile de tournesol
pour la cuisson

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Simple et Rapide

Réalisation de Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Traditionnelle

  • Nous commençons à faire la recette sucrée de la pomme de terre et des épinards de la pomme de terre et des épinards en chauffant un habileté à l’huile, ajouter dans les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
  • Elle ajoutez dans les poudres râpées de la pomme de terre, des épinards, des épices et des herbes mentionnés dans la liste.
  • Vérifiez bien le sel et bien mélanger.
  • Continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  • Enlevez la casserole de la chaleur.
  • Refroidissez-le et une fois que cela est refroidi et commencez ensuite à les façonner dans des disques en utilisant vos mains.
  • Theez une poêle plate, endommagez une partie de l’huile et placez ces bruns hachés et les grillez de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et servez .
  • Servez la recette brune de la pomme de terre douce et des épinards avec un pain grillé et un verre de recette de jus de gingembre de prune pour votre petit-déjeuner du matin.

Une recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Authentique Indienne

Recette marron de la pomme de terre et des épinards Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards : Spécialité Cuisine Continental
  • Diététique Recette marron de la pomme de terre et des épinards : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards

La Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette marron de la pomme de terre et des épinards

    Recette Indienne Recette marron de la pomme de terre et des épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pomme de terre douce
    1 tasse d’épinards
  • hachées
    1 oignon
  • tranchée
    1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
    1 cuillère à café de sel
    1 cuillère à soupe d’origan séché
    1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
    1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
    de sel et de poivre
  • au goût
    Huile de tournesol
  • pour la cuisson

.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette sucrée de la pomme de terre et des épinards de la pomme de terre et des épinards en chauffant un habileté à l huile, ajouter dans les oignons et faire sauter jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Elle ajoutez dans les poudres râpées de la pomme de terre, des épinards, des épices et des herbes mentionnés dans la liste. Vérifiez bien le sel et bien mélanger. Continuez à faire sauter jusqu à ce qu il soit cuit. Enlevez la casserole de la chaleur. Refroidissez-le et une fois que cela est refroidi et commencez ensuite à les façonner dans des disques en utilisant vos mains. Theez une poêle plate, endommagez une partie de l huile et placez ces bruns hachés et les grillez de chaque côté pendant 2 minutes jusqu à ce qu il soit doré et servez . Servez la recette brune de la pomme de terre douce et des épinards avec un pain grillé et un verre de recette de jus de gingembre de prune pour votre petit-déjeuner du matin.
‘
Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde

Questions sur la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette marron de la pomme de terre et des épinards authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre douce 1 tasse d’épinards hachées 1 oignon tranchée 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge de sel et de poivre au goût Huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette marron de la pomme de terre et des épinards de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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