Spécialité Véritable Recette marron de la pomme de terre et des épinards Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette marron de la pomme de terre et des épinards
Ingrédients Recette marron de la pomme de terre et des épinards pour 4 Personnes
2 pomme de terre douce, 1 tasse d’épinards
hachées, 1 oignon
tranchée, 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe d’origan séché, 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées, 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge, de sel et de poivre
au goût, Huile de tournesol
pour la cuisson
Temps de Préparation et de Cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Simple et Rapide
- Nous commençons à faire la recette sucrée de la pomme de terre et des épinards de la pomme de terre et des épinards en chauffant un habileté à l’huile, ajouter dans les oignons et faire sauter jusqu’à ce qu’il tourne au brun doré.
- Elle ajoutez dans les poudres râpées de la pomme de terre, des épinards, des épices et des herbes mentionnés dans la liste.
- Vérifiez bien le sel et bien mélanger.
- Continuez à faire sauter jusqu’à ce qu’il soit cuit.
- Enlevez la casserole de la chaleur.
- Refroidissez-le et une fois que cela est refroidi et commencez ensuite à les façonner dans des disques en utilisant vos mains.
- Theez une poêle plate, endommagez une partie de l’huile et placez ces bruns hachés et les grillez de chaque côté pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et servez .
- Servez la recette brune de la pomme de terre douce et des épinards avec un pain grillé et un verre de recette de jus de gingembre de prune pour votre petit-déjeuner du matin.
Une recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette marron de la pomme de terre et des épinards : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
La Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette marron de la pomme de terre et des épinards, Recette ‘Continental, Petit déjeuner au monde, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pomme de terre douce
1 tasse d’épinards - hachées
1 oignon - tranchée
1 cuillère à soupe de poudre de fenouil
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe d’origan séché
1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées
1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge
de sel et de poivre - au goût
Huile de tournesol - pour la cuisson
.
Instructions :
‘Nous commençons à faire la recette sucrée de la pomme de terre et des épinards de la pomme de terre et des épinards en chauffant un habileté à l huile, ajouter dans les oignons et faire sauter jusqu à ce qu il tourne au brun doré. Elle ajoutez dans les poudres râpées de la pomme de terre, des épinards, des épices et des herbes mentionnés dans la liste. Vérifiez bien le sel et bien mélanger. Continuez à faire sauter jusqu à ce qu il soit cuit. Enlevez la casserole de la chaleur. Refroidissez-le et une fois que cela est refroidi et commencez ensuite à les façonner dans des disques en utilisant vos mains. Theez une poêle plate, endommagez une partie de l huile et placez ces bruns hachés et les grillez de chaque côté pendant 2 minutes jusqu à ce qu il soit doré et servez . Servez la recette brune de la pomme de terre douce et des épinards avec un pain grillé et un verre de recette de jus de gingembre de prune pour votre petit-déjeuner du matin.
‘Mots Clefs de la Recette Continental, Petit déjeuner au monde, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette marron de la pomme de terre et des épinards
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette marron de la pomme de terre et des épinards Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette marron de la pomme de terre et des épinards authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pomme de terre douce 1 tasse d’épinards hachées 1 oignon tranchée 1 cuillère à soupe de poudre de fenouil 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe d’origan séché 1 cuillère à soupe de feuilles de thym séchées 1 cuillère à soupe de flocons de piment rouge de sel et de poivre au goût Huile de tournesol pour la cuisson comme ingrédient.