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Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Inde
  • Ingrédients Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Simple et Rapide
  • Une recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
  • La Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
  • Questions sur la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)

Ingrédients Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) pour 4 Personnes

Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de chiroti Rava, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de ghee, 1/4 tasse d’eau tiède, 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 30 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 75 Minutes

Réalisation de la recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Simple et Rapide

Réalisation de Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Traditionnelle

  • La recette Mathri Mathri, d’abord permet de préparer la pâte.
  • Mélanger la Maida, Sooji et sel ensemble dans un bol à mélanger.
  • Lext, ajoutez le ghee au mélange et frottez-vous entre vos doigts jusqu’à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette à la chaude.
  • dans une pâte.
  • Appuyez sur ensemble jusqu’à ce qu’il forme une balle.
  • Pétrir la pâte pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elle ne colle plus et forme facilement une balle.
  • Mettez-le de côté pour vous reposer pendant 5 minutes.
  • Ensuite, pétrissez-la à nouveau jusqu’au molle pendant environ 5 minutes.
  • Couvrir la pâte avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes, divisez la pâte en 16 parties égales.
  • Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes à pied, roulez les mathris en roulant chaque balle dans un disque, d’environ 1/4 pouce d’épaisseur et de 2-3 pouces de diamètre.
  • Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce que cela ne piquait pas pendant la friture.
  • Toue de l’huile dans un kadhai et de frire de profondes les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes dorées.
  • Enlevez de l’huile à l’aide d’une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.
  • Mean-qui, préparez le sirop de sucre en bouillant ensemble de l’eau, du sucre et de la poudre de cardamome dans une casserole à fond lourd.
  • Encecez que le mélange est à ébullition, réduisez la chaleur et continuez à Cuire jusqu’à ce que le sirop atteigne une cohérence à deux ficelles.
  • Cela devrait prendre environ 8-10 minutes sur la chaleur faible.
  • Basculez la chaleur et plongez les mathries pré-frites dans le sirop de sucre.
  • Gardez le Mathri sous-fusé dans le sirop de sucre pendant environ 30 secondes, de sorte qu’il soit complètement revêtu.
  • Placez les mathries recouvertes de sucre sur un plateau jusqu’à complètement sec.
  • Ensuite, le magasin Mathri Mathri dans un récipient hermétique lorsqu’il est complètement sec et frais.
  • Vous pouvez faire cela à l’avance et le servir à un rassemblement festif aussi.
Découvrir une Autre Recette  Recette Habshi Halwa Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Authentique Indienne

Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)

La Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)

    Recette Indienne Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 30 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de farine tout usage (Maida)
    2 cuillères à soupe de chiroti Rava
    1/4 cuillère à café de sel
    1/4 tasse de ghee
    1/4 tasse d’eau tiède
    1 tasse d’eau
    1/2 tasse de sucre
    1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)

.
Instructions :
‘La recette Mathri Mathri, d abord permet de préparer la pâte. Mélanger la Maida, Sooji et sel ensemble dans un bol à mélanger.Lext, ajoutez le ghee au mélange et frottez-vous entre vos doigts jusqu à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette à la chaude. dans une pâte. Appuyez sur ensemble jusqu à ce qu il forme une balle. Pétrir la pâte pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce qu elle ne colle plus et forme facilement une balle. Mettez-le de côté pour vous reposer pendant 5 minutes. Ensuite, pétrissez-la à nouveau jusqu au molle pendant environ 5 minutes. Couvrir la pâte avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes.Après 30 minutes, divisez la pâte en 16 parties égales. Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes à pied, roulez les mathris en roulant chaque balle dans un disque, d environ 1/4 pouce d épaisseur et de 2-3 pouces de diamètre. Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce que cela ne piquait pas pendant la friture.Toue de l huile dans un kadhai et de frire de profondes les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu à ce qu ils deviennent brunes dorées. Enlevez de l huile à l aide d une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.Mean-qui, préparez le sirop de sucre en bouillant ensemble de l eau, du sucre et de la poudre de cardamome dans une casserole à fond lourd.Encecez que le mélange est à ébullition, réduisez la chaleur et continuez à Cuire jusqu à ce que le sirop atteigne une cohérence à deux ficelles. Cela devrait prendre environ 8-10 minutes sur la chaleur faible. Basculez la chaleur et plongez les mathries pré-frites dans le sirop de sucre. Gardez le Mathri sous-fusé dans le sirop de sucre pendant environ 30 secondes, de sorte qu il soit complètement revêtu. Placez les mathries recouvertes de sucre sur un plateau jusqu à complètement sec. Ensuite, le magasin Mathri Mathri dans un récipient hermétique lorsqu il est complètement sec et frais. Vous pouvez faire cela à l avance et le servir à un rassemblement festif aussi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Traditionnelle Indienne ?

Il faut 30 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 75 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine tout usage (Maida) 2 cuillères à soupe de chiroti Rava 1/4 cuillère à café de sel 1/4 tasse de ghee 1/4 tasse d’eau tiède 1 tasse d’eau 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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