Spécialité Véritable Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
Ingrédients Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) pour 4 Personnes
1 tasse de farine tout usage (Maida), 2 cuillères à soupe de chiroti Rava, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 tasse de ghee, 1/4 tasse d’eau tiède, 1 tasse d’eau, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 30 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : 75 Minutes
Réalisation de la recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Simple et Rapide
- La recette Mathri Mathri, d’abord permet de préparer la pâte.
- Mélanger la Maida, Sooji et sel ensemble dans un bol à mélanger.
- Lext, ajoutez le ghee au mélange et frottez-vous entre vos doigts jusqu’à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette à la chaude.
- dans une pâte.
- Appuyez sur ensemble jusqu’à ce qu’il forme une balle.
- Pétrir la pâte pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce qu’elle ne colle plus et forme facilement une balle.
- Mettez-le de côté pour vous reposer pendant 5 minutes.
- Ensuite, pétrissez-la à nouveau jusqu’au molle pendant environ 5 minutes.
- Couvrir la pâte avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes, divisez la pâte en 16 parties égales.
- Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes à pied, roulez les mathris en roulant chaque balle dans un disque, d’environ 1/4 pouce d’épaisseur et de 2-3 pouces de diamètre.
- Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce que cela ne piquait pas pendant la friture.
- Toue de l’huile dans un kadhai et de frire de profondes les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils deviennent brunes dorées.
- Enlevez de l’huile à l’aide d’une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.
- Mean-qui, préparez le sirop de sucre en bouillant ensemble de l’eau, du sucre et de la poudre de cardamome dans une casserole à fond lourd.
- Encecez que le mélange est à ébullition, réduisez la chaleur et continuez à Cuire jusqu’à ce que le sirop atteigne une cohérence à deux ficelles.
- Cela devrait prendre environ 8-10 minutes sur la chaleur faible.
- Basculez la chaleur et plongez les mathries pré-frites dans le sirop de sucre.
- Gardez le Mathri sous-fusé dans le sirop de sucre pendant environ 30 secondes, de sorte qu’il soit complètement revêtu.
- Placez les mathries recouvertes de sucre sur un plateau jusqu’à complètement sec.
- Ensuite, le magasin Mathri Mathri dans un récipient hermétique lorsqu’il est complètement sec et frais.
- Vous pouvez faire cela à l’avance et le servir à un rassemblement festif aussi.
Une recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
La Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes), Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 30 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 75 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine tout usage (Maida)
2 cuillères à soupe de chiroti Rava
1/4 cuillère à café de sel
1/4 tasse de ghee
1/4 tasse d’eau tiède
1 tasse d’eau
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de cardamome de cardamome (ELAICHI)
.
Instructions :
‘La recette Mathri Mathri, d abord permet de préparer la pâte. Mélanger la Maida, Sooji et sel ensemble dans un bol à mélanger.Lext, ajoutez le ghee au mélange et frottez-vous entre vos doigts jusqu à ce que la pâte devienne friable et ressemble à la chaussette à la chaude. dans une pâte. Appuyez sur ensemble jusqu à ce qu il forme une balle. Pétrir la pâte pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce qu elle ne colle plus et forme facilement une balle. Mettez-le de côté pour vous reposer pendant 5 minutes. Ensuite, pétrissez-la à nouveau jusqu au molle pendant environ 5 minutes. Couvrir la pâte avec un chiffon de musulole et laissez-le reposer pendant 30 minutes.Après 30 minutes, divisez la pâte en 16 parties égales. Faites des boules et gardez de côté pendant 5 minutes à pied, roulez les mathris en roulant chaque balle dans un disque, d environ 1/4 pouce d épaisseur et de 2-3 pouces de diamètre. Poke les mathries déployées avec une fourchette ou un couteau de manière à ce que cela ne piquait pas pendant la friture.Toue de l huile dans un kadhai et de frire de profondes les mathrides pendant 2-3 minutes de chaque côté jusqu à ce qu ils deviennent brunes dorées. Enlevez de l huile à l aide d une cuillère à fentes et gardez de côté pour refroidir.Mean-qui, préparez le sirop de sucre en bouillant ensemble de l eau, du sucre et de la poudre de cardamome dans une casserole à fond lourd.Encecez que le mélange est à ébullition, réduisez la chaleur et continuez à Cuire jusqu à ce que le sirop atteigne une cohérence à deux ficelles. Cela devrait prendre environ 8-10 minutes sur la chaleur faible. Basculez la chaleur et plongez les mathries pré-frites dans le sirop de sucre. Gardez le Mathri sous-fusé dans le sirop de sucre pendant environ 30 secondes, de sorte qu il soit complètement revêtu. Placez les mathries recouvertes de sucre sur un plateau jusqu à complètement sec. Ensuite, le magasin Mathri Mathri dans un récipient hermétique lorsqu il est complètement sec et frais. Vous pouvez faire cela à l avance et le servir à un rassemblement festif aussi.’Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Mathri Mathri (fritters frites croustillantes)
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