Spécialité Véritable Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi
Ingrédients Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi pour 4 Personnes
3/4 tasse de riz, 1 tasse de mite DAL (Matki)
trempée pendant la nuit, 1 oignon
haché finement, 1 tasse d’épinards
hachées grossièrement, 1/2 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina)
grossièrement hachée, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala , 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 2 cuillères à café de ghee ghee, sel
goût, 1 cuillère à soupe de ghee, 4 girofilles à l’ail
finement hachée
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la fabrication de Hariysi Matki Khichdi (recette de Khichdi Bean Pudina Pudina Padina Padina Pudina), laver et tremper les fèves de la nuit de la nuit et tremper le riz pendant 10 minutes avant de commencer à cuisiner.
- Theat 2 cuillères à café de ghee dans une poêle à pression, ajoutez les graines de cumin , de poivre entiers et laissez-le craquer.
- Ajouter l’asafoetida, les oignons et la saut jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- One les oignons tournent translucident, ajoutez les épinards hachés et les feuilles de menthe, sauter jusqu’à ce qu’il fût un peu.
- .
- Ajouter 4 tasses d’eau, saison avec sel, garam masala et pression cuire le matki khichdi pour 3 à 4 sifflets.
- Éteindre la chaleur.
- Et laissez la pression libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et mélangez doucement le matki khichdi ensemble.
- Mousillez-la, chauffez le ghee restant dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les gousses d’ail hachées et faites-les frire jusqu’à ce qu’elle tourne d’or.
- Éteignez la chaleur.
- Vour de cette tadka à l’ail croustillant sur le préparé mat matki Khichdi.
- garni avec des feuilles de menthe plus fraîches et servent la recette Hariysi Matki Khichdi avec Rajasthani Kadhi, Satsvik Chouts Salad et Papad rôti pour un dîner de la semaine.
Une recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi
La Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi, Recette ‘Recettes nord indiennes, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de riz
1 tasse de mite DAL (Matki) - trempée pendant la nuit
1 oignon - haché finement
1 tasse d’épinards - hachées grossièrement
1/2 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) - grossièrement hachée
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
2 cuillères à café de ghee ghee
sel - goût
1 cuillère à soupe de ghee
4 girofilles à l’ail - finement hachée
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la fabrication de Hariysi Matki Khichdi (recette de Khichdi Bean Pudina Pudina Padina Padina Pudina), laver et tremper les fèves de la nuit de la nuit et tremper le riz pendant 10 minutes avant de commencer à cuisiner. Theat 2 cuillères à café de ghee dans une poêle à pression, ajoutez les graines de cumin , de poivre entiers et laissez-le craquer.Ajouter l asafoetida, les oignons et la saut jusqu à ce qu il devienne translucide.One les oignons tournent translucident, ajoutez les épinards hachés et les feuilles de menthe, sauter jusqu à ce qu il fût un peu. .Ajouter 4 tasses d eau, saison avec sel, garam masala et pression cuire le matki khichdi pour 3 à 4 sifflets. Éteindre la chaleur. Et laissez la pression libérer naturellement.Ouvrez le couvercle et mélangez doucement le matki khichdi ensemble.Mousillez-la, chauffez le ghee restant dans une petite casserole de Tadka, ajoutez les gousses d ail hachées et faites-les frire jusqu à ce qu elle tourne d or. Éteignez la chaleur.Vour de cette tadka à l ail croustillant sur le préparé mat matki Khichdi.garni avec des feuilles de menthe plus fraîches et servent la recette Hariysi Matki Khichdi avec Rajasthani Kadhi, Satsvik Chouts Salad et Papad rôti pour un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Matki Khichdi – Recette de Khichdi Bean Khichdi Bean Khichdi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de riz 1 tasse de mite DAL (Matki) trempée pendant la nuit 1 oignon haché finement 1 tasse d’épinards hachées grossièrement 1/2 tasse de menthe feuilles de menthe (Pudina) grossièrement hachée 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de verre masala 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 2 cuillères à café de ghee ghee sel goût 1 cuillère à soupe de ghee 4 girofilles à l’ail finement hachée comme ingrédient.