Spécialité Véritable Recette mexicaine Sizzler Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette mexicaine Sizzler
Ingrédients Recette mexicaine Sizzler pour 2 Personnes
1 tasse de riz cuit, 1/2 tasse de poivrons verts
poudre de poivron noir haché
selon les besoins, 2 gousses d’ail
hachées finement hachées, 1 carottes (Gajjar)
finement haché, 1/4 tasse de brocoli
coupé en petits fleurons, 5 Haricots verts (haricots français)
finement haché, 1/2 tasse de quinoa, 1 oignon
haché finement, 1 piments verts
haché, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/2 poivrons de cloche verte
tranches en diamants, 1/4 tasse de brocoli
Couper en petits fleurs, 4 cuillères à soupe de maïs bébé, 1 oignons
finement hachés, 1 tomates
hachées finement hachées, 2 cuillères à soupe de beurre
froid pour une utilisation divisée, du sel
au goût, de la sauce au goût, de la sauce au chômage
au besoin 2 cuillères à café de Paprika Powder
(réglable), 2 choux (Patta Gobi / Mutakose)
Feuilles au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette mexicaine Sizzler Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette mexicaine Sizzler : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette mexicaine Sizzler : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette mexicaine Sizzler : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette mexicaine Sizzler Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette mexicaine Sizzler, nous commencerons tout d’abord au riz au poivre de l’ail.
- Donne une poêle à fond lourd, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d’huile, sauté le puits de l’ail, ajoutez maintenant des poivrons et des légumes blanchis et donnez-lui un mélange.
- Ajoutez du poivron noir, du sel et laissez les poivrons de la cloche obtenir un peu de croustillant.
- Ajoutez maintenant le riz et mélangez une fois de plus.
- Vérifiez le sel et l’épice.
- Tenir de côté.
- La prochaine étape consiste à faire des galettes de quinoa.
- Laver et tremper le quinoa dans de l’eau tiède pendant 30 minutes (je me suis sentie que le quinoa rouge a pris un peu plus de temps pour cuisiner).
- Vidanger et cuire selon les instructions de paquet.
- Laissez-le refroidir un peu.
- Ajouter maintenant dans la pomme de terre bouillie (purée), les oignons, les épices et les assaisonnements et faire une sorte de masse de pâte.
- Pincez de petits rondels et aplatissez-le sur des paumes graissées ou humides à un disque épais.
- Rouler dans la maïs à la maïs ou sur Suji rôti et clingwrap et réfrigérer pendant 15 minutes.
- Frire peu profonde dans l’huile requise jusqu’à ce qu’ils soient dorés brunnext, nous préparerons les légumes grillés pour le sizzler.
- Blanchir tous les légumes sauf les poivrons et les oignons.
- Dans une poêle, chauffez l’huile restante, ajoutez les piments, l’ail, les poivrons et les oignons et bien sauté.
- Maintenant, ajoutez 1 cuillère à soupe de chacune des sauces, légumes, sel, paprika et sauté bien.
- Vérifiez que le sel et l’assaisonnement de la dernière étape consiste à assembler le sizzler.
- Au cours de la dernière phase de votre cuisson, placez la casserole en fonte de la fonte directement sur la flamme.
- Laissez-le devenir rouge hot.
- now Placez la casserole en fonte sur le boîtier en bois, organiser les galettes, les légumes rôtis et le riz, laissez tomber une goutte de beurre froid lorsqu’il se déshabille (alternativement, vous pouvez placer le beurre directement sur la plaque de fer et Commencez ensuite à assembler les feuilles de chou et sur le dessus placez les trois composantes du plat) .
- Serve mexicain Sizzler seul pendant vos fêtes de la maison et impressionner vos amis et votre famille.
- Vous pouvez également le servir le long d’un cocktail comme la recette de Cumbertini (un cocktail de concombre rafraîchissant) ou une recette de cocktail de pomme et de gingembre.
Une recette Recette mexicaine Sizzler Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette mexicaine Sizzler : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette mexicaine Sizzler : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette mexicaine Sizzler
La Recette Recette mexicaine Sizzler
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette mexicaine Sizzler, Recette ‘mexicain, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz cuit
1/2 tasse de poivrons verts - poudre de poivron noir haché
- selon les besoins
2 gousses d’ail - hachées finement hachées
1 carottes (Gajjar) - finement haché
1/4 tasse de brocoli - coupé en petits fleurons
5 Haricots verts (haricots français) - finement haché
1/2 tasse de quinoa
1 oignon - haché finement
1 piments verts - haché
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/2 poivrons de cloche verte - tranches en diamants
1/4 tasse de brocoli - Couper en petits fleurs
4 cuillères à soupe de maïs bébé
1 oignons - finement hachés
1 tomates - hachées finement hachées
2 cuillères à soupe de beurre - froid pour une utilisation divisée
du sel - au goût
de la sauce au goût
de la sauce au chômage - au besoin 2 cuillères à café de Paprika Powder
- (réglable)
2 choux (Patta Gobi / Mutakose) - Feuilles au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette mexicaine Sizzler, nous commencerons tout d abord au riz au poivre de l ail.Donne une poêle à fond lourd, chauffer 1 cuillère à soupe de beurre et 1 cuillère à soupe d huile, sauté le puits de l ail, ajoutez maintenant des poivrons et des légumes blanchis et donnez-lui un mélange. Ajoutez du poivron noir, du sel et laissez les poivrons de la cloche obtenir un peu de croustillant. Ajoutez maintenant le riz et mélangez une fois de plus. Vérifiez le sel et l épice. Tenir de côté. La prochaine étape consiste à faire des galettes de quinoa. Laver et tremper le quinoa dans de l eau tiède pendant 30 minutes (je me suis sentie que le quinoa rouge a pris un peu plus de temps pour cuisiner). Vidanger et cuire selon les instructions de paquet. Laissez-le refroidir un peu. Ajouter maintenant dans la pomme de terre bouillie (purée), les oignons, les épices et les assaisonnements et faire une sorte de masse de pâte. Pincez de petits rondels et aplatissez-le sur des paumes graissées ou humides à un disque épais. Rouler dans la maïs à la maïs ou sur Suji rôti et clingwrap et réfrigérer pendant 15 minutes. Frire peu profonde dans l huile requise jusqu à ce qu ils soient dorés brunnext, nous préparerons les légumes grillés pour le sizzler. Blanchir tous les légumes sauf les poivrons et les oignons. Dans une poêle, chauffez l huile restante, ajoutez les piments, l ail, les poivrons et les oignons et bien sauté. Maintenant, ajoutez 1 cuillère à soupe de chacune des sauces, légumes, sel, paprika et sauté bien. Vérifiez que le sel et l assaisonnement de la dernière étape consiste à assembler le sizzler. Au cours de la dernière phase de votre cuisson, placez la casserole en fonte de la fonte directement sur la flamme. Laissez-le devenir rouge hot.now Placez la casserole en fonte sur le boîtier en bois, organiser les galettes, les légumes rôtis et le riz, laissez tomber une goutte de beurre froid lorsqu il se déshabille (alternativement, vous pouvez placer le beurre directement sur la plaque de fer et Commencez ensuite à assembler les feuilles de chou et sur le dessus placez les trois composantes du plat) .Serve mexicain Sizzler seul pendant vos fêtes de la maison et impressionner vos amis et votre famille. Vous pouvez également le servir le long d un cocktail comme la recette de Cumbertini (un cocktail de concombre rafraîchissant) ou une recette de cocktail de pomme et de gingembre.
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Questions sur la Recette Recette mexicaine Sizzler
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette mexicaine Sizzler Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette mexicaine Sizzler authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz cuit 1/2 tasse de poivrons verts poudre de poivron noir haché selon les besoins 2 gousses d’ail hachées finement hachées 1 carottes (Gajjar) finement haché 1/4 tasse de brocoli coupé en petits fleurons 5 Haricots verts (haricots français) finement haché 1/2 tasse de quinoa 1 oignon haché finement 1 piments verts haché 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/2 poivrons de cloche verte tranches en diamants 1/4 tasse de brocoli Couper en petits fleurs 4 cuillères à soupe de maïs bébé 1 oignons finement hachés 1 tomates hachées finement hachées 2 cuillères à soupe de beurre froid pour une utilisation divisée du sel au goût de la sauce au goût de la sauce au chômage au besoin 2 cuillères à café de Paprika Powder (réglable) 2 choux (Patta Gobi / Mutakose) Feuilles au besoin comme ingrédient.