Spécialité Véritable Recette Modak de semences Jackfruit Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Modak de semences Jackfruit
Ingrédients Recette Modak de semences Jackfruit pour 10 Personnes
1 tasse de graines de jackfruit (Kathal), 1/3 tasse de sucre de paume
poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de farine de riz, eau
au besoin, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, pincée de sel, ghee
Au besoin, Thonnai (feuilles séchées)
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 70 Minutes
Réalisation de la recette Recette Modak de semences Jackfruit Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Modak de graines de Jackfruit, nous préparerons d’abord la farce de la graine du vigne.
- Prenez une cuisinière à pression et ajoutez les graines de ridicule avec suffisamment d’eau.
- Pression cuisson pour 4 sifflets.
- allez la libération de pression naturellement, videz l’eau et retirez la peau blanche épaisse extérieure.
- La peau brune va bien.
- Laissez-la refroidir complètement.
- Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de roupies cutanées, le sucre en poudre et la poudre de cardamome.
- Bien mélanger.
- N’ajoutez pas d’eau.
- Transfert dans un bol et divisez-les en 14 boules égales.
- Vous devez frotter votre paume avec ghee avant de les façonner de manière à ne pas rester sur vos mains.
- L’étape suivante consiste à fabriquer la couche extérieure de la graine de fruits de riz, ajoutez de sel et demi-cuillère à thé de l’huile de sésame.
- Faites bouillir 2 tasses d’eau, vous n’avez peut-être pas besoin de tout cela.
- Versez l’eau peu à peu près de la farine de riz et faites-la comme une pâte pliable.
- Ajoutez de l’huile de sésame à ceci et couvrir avec un chiffon humide.
- Ouvrez-le uniquement lorsque vous avez besoin.
- Rub vos mains avec ghee.
- Prenez une petite partie de la farine de riz et la forme dans une balle ronde.
- Later commencer comme une tasse en commençant à appuyer sur le côté extérieur.
- Placez la farce et couvrez-la.
- Dans une cuisinière à pression et placez les feuilles de Thonnai séchées, placez-vous maintenant les modaks sur les feuilles et à la vapeur pendant 15 minutes et votre graine de jackfruit est prête.
- Servez des semences JackFruit Modak sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de fête de la recette de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji et de la recette de la farine de Rice Bhakri et de la recette de Bharleli Vaangi Maharashtrienne.
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Une recette Recette Modak de semences Jackfruit Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Modak de semences Jackfruit : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Modak de semences Jackfruit : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit
La Recette Recette Modak de semences Jackfruit
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Modak de semences Jackfruit, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de graines de jackfruit (Kathal)
1/3 tasse de sucre de paume - poudre
1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 tasse de farine de riz
eau - au besoin
1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
pincée de sel
ghee - Au besoin
Thonnai (feuilles séchées) - au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Modak de graines de Jackfruit, nous préparerons d abord la farce de la graine du vigne. Prenez une cuisinière à pression et ajoutez les graines de ridicule avec suffisamment d eau. Pression cuisson pour 4 sifflets.allez la libération de pression naturellement, videz l eau et retirez la peau blanche épaisse extérieure. La peau brune va bien. Laissez-la refroidir complètement. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de roupies cutanées, le sucre en poudre et la poudre de cardamome. Bien mélanger. N ajoutez pas d eau. Transfert dans un bol et divisez-les en 14 boules égales. Vous devez frotter votre paume avec ghee avant de les façonner de manière à ne pas rester sur vos mains. L étape suivante consiste à fabriquer la couche extérieure de la graine de fruits de riz, ajoutez de sel et demi-cuillère à thé de l huile de sésame. Faites bouillir 2 tasses d eau, vous n avez peut-être pas besoin de tout cela. Versez l eau peu à peu près de la farine de riz et faites-la comme une pâte pliable. Ajoutez de l huile de sésame à ceci et couvrir avec un chiffon humide. Ouvrez-le uniquement lorsque vous avez besoin.Rub vos mains avec ghee. Prenez une petite partie de la farine de riz et la forme dans une balle ronde.Later commencer comme une tasse en commençant à appuyer sur le côté extérieur. Placez la farce et couvrez-la. Dans une cuisinière à pression et placez les feuilles de Thonnai séchées, placez-vous maintenant les modaks sur les feuilles et à la vapeur pendant 15 minutes et votre graine de jackfruit est prête. Servez des semences JackFruit Modak sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de fête de la recette de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji et de la recette de la farine de Rice Bhakri et de la recette de Bharleli Vaangi Maharashtrienne. `’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Modak de semences Jackfruit
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Modak de semences Jackfruit authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de jackfruit (Kathal) 1/3 tasse de sucre de paume poudre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de farine de riz eau au besoin 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile pincée de sel ghee Au besoin Thonnai (feuilles séchées) au besoin comme ingrédient.