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Dessert | Indien | Végétarien

Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Modak de semences Jackfruit Inde
  • Ingrédients Recette Modak de semences Jackfruit pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Modak de semences Jackfruit Simple et Rapide
  • Une recette Recette Modak de semences Jackfruit Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit
  • La Recette Recette Modak de semences Jackfruit
  • Questions sur la Recette Recette Modak de semences Jackfruit
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Modak de semences Jackfruit authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Modak de semences Jackfruit de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Modak de semences Jackfruit Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Modak de semences Jackfruit

Ingrédients Recette Modak de semences Jackfruit pour 10 Personnes

Recette Modak de semences Jackfruit Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de graines de jackfruit (Kathal), 1/3 tasse de sucre de paume
poudre, 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 tasse de farine de riz, eau
au besoin, 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile, pincée de sel, ghee
Au besoin, Thonnai (feuilles séchées)
au besoin

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 60 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit : 70 Minutes

Réalisation de la recette Recette Modak de semences Jackfruit Simple et Rapide

Réalisation de Recette Modak de semences Jackfruit Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Modak de graines de Jackfruit, nous préparerons d’abord la farce de la graine du vigne.
  • Prenez une cuisinière à pression et ajoutez les graines de ridicule avec suffisamment d’eau.
  • Pression cuisson pour 4 sifflets.
  • allez la libération de pression naturellement, videz l’eau et retirez la peau blanche épaisse extérieure.
  • La peau brune va bien.
  • Laissez-la refroidir complètement.
  • Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de roupies cutanées, le sucre en poudre et la poudre de cardamome.
  • Bien mélanger.
  • N’ajoutez pas d’eau.
  • Transfert dans un bol et divisez-les en 14 boules égales.
  • Vous devez frotter votre paume avec ghee avant de les façonner de manière à ne pas rester sur vos mains.
  • L’étape suivante consiste à fabriquer la couche extérieure de la graine de fruits de riz, ajoutez de sel et demi-cuillère à thé de l’huile de sésame.
  • Faites bouillir 2 tasses d’eau, vous n’avez peut-être pas besoin de tout cela.
  • Versez l’eau peu à peu près de la farine de riz et faites-la comme une pâte pliable.
  • Ajoutez de l’huile de sésame à ceci et couvrir avec un chiffon humide.
  • Ouvrez-le uniquement lorsque vous avez besoin.
  • Rub vos mains avec ghee.
  • Prenez une petite partie de la farine de riz et la forme dans une balle ronde.
  • Later commencer comme une tasse en commençant à appuyer sur le côté extérieur.
  • Placez la farce et couvrez-la.
  • Dans une cuisinière à pression et placez les feuilles de Thonnai séchées, placez-vous maintenant les modaks sur les feuilles et à la vapeur pendant 15 minutes et votre graine de jackfruit est prête.
  • Servez des semences JackFruit Modak sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de fête de la recette de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji et de la recette de la farine de Rice Bhakri et de la recette de Bharleli Vaangi Maharashtrienne.
  • `
Découvrir une Autre Recette  Recette de gâteau de mousse Thandai avec une éponge de cardamome délicieuse Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Modak de semences Jackfruit Authentique Indienne

Recette Modak de semences Jackfruit Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Modak de semences Jackfruit : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Modak de semences Jackfruit : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Modak de semences Jackfruit

La Recette Recette Modak de semences Jackfruit

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Modak de semences Jackfruit

    Recette Indienne Recette Modak de semences Jackfruit, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 60 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 70 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de graines de jackfruit (Kathal)
    1/3 tasse de sucre de paume
  • poudre
    1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 tasse de farine de riz
    eau
  • au besoin
    1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile
    pincée de sel
    ghee
  • Au besoin
    Thonnai (feuilles séchées)
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Modak de graines de Jackfruit, nous préparerons d abord la farce de la graine du vigne. Prenez une cuisinière à pression et ajoutez les graines de ridicule avec suffisamment d eau. Pression cuisson pour 4 sifflets.allez la libération de pression naturellement, videz l eau et retirez la peau blanche épaisse extérieure. La peau brune va bien. Laissez-la refroidir complètement. Dans une meuleuse de mélangeur, ajoutez les graines de roupies cutanées, le sucre en poudre et la poudre de cardamome. Bien mélanger. N ajoutez pas d eau. Transfert dans un bol et divisez-les en 14 boules égales. Vous devez frotter votre paume avec ghee avant de les façonner de manière à ne pas rester sur vos mains. L étape suivante consiste à fabriquer la couche extérieure de la graine de fruits de riz, ajoutez de sel et demi-cuillère à thé de l huile de sésame. Faites bouillir 2 tasses d eau, vous n avez peut-être pas besoin de tout cela. Versez l eau peu à peu près de la farine de riz et faites-la comme une pâte pliable. Ajoutez de l huile de sésame à ceci et couvrir avec un chiffon humide. Ouvrez-le uniquement lorsque vous avez besoin.Rub vos mains avec ghee. Prenez une petite partie de la farine de riz et la forme dans une balle ronde.Later commencer comme une tasse en commençant à appuyer sur le côté extérieur. Placez la farce et couvrez-la. Dans une cuisinière à pression et placez les feuilles de Thonnai séchées, placez-vous maintenant les modaks sur les feuilles et à la vapeur pendant 15 minutes et votre graine de jackfruit est prête. Servez des semences JackFruit Modak sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de fête de la recette de la recette de Matki Chi Rassa Bhaji et de la recette de la farine de Rice Bhakri et de la recette de Bharleli Vaangi Maharashtrienne. `’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Modak de semences Jackfruit

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Modak de semences Jackfruit Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 60 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 70 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Modak de semences Jackfruit authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de graines de jackfruit (Kathal) 1/3 tasse de sucre de paume poudre 1/2 cuillère à café de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 tasse de farine de riz eau au besoin 1 cuillère à café de sésame (gingelly) huile pincée de sel ghee Au besoin Thonnai (feuilles séchées) au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Modak de semences Jackfruit de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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