Spécialité Véritable Recette Naked Burito Bowl Inde
Blog Cuisine Indienne et mexicain Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Naked Burito Bowl
Ingrédients Recette Naked Burito Bowl pour 4 Personnes
1 cuillère à soupe d’ail
émincé, 1 oignon
finement tranché, 1 courgette verte
tranchée finement, 1 carotte (Gajjar)
tranchée mince, 1/2 poivron vert (Capsicum)
tranché finement, 1/2 poivron rouge (Capsicum)
Fincement tranchée, 1/4 tasse de champignons
huile d’olive extra vierge finement tranchée
pour la cuisson, le sel
goût, 1 tasse de riz brun
lavé et trempé, 2 tasses de bouillon de légumes, coriandre (Dhania) feuilles
Peu de brindilles finement haché, 1 cuillère à soupe d’ail
haché, 1/2 oignon
haché finement haché, 1 citron
jus, 1/4 cuillère à café de zeste de citron, 1 cuillère à café de poudre de poivron noir, huile d’olive extra vierge
pour la cuisson, 3 tomates
graines et finement coupées, 1 oignon
finement haché, coriandre (Dhania) feuilles
peu de brindilles hachées, 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera), 1 citron
jus, 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/4 tasse de jalapenos marinés
hachées, sel
Au goût, 1 avocat
piquée et purée avec une fourchette, 1 citron
Juged, sel
au goût, 1/4 tasse de noix de cajou
trempées pendant 1 heure minimum, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme, 1 cuillère à thé de Jus d’Emon, sel
au goût, 1 cuillère à soupe d’eau, 1 tasse de haricots noirs en conserve, 1 tasse de laitue iceberg
déchiré, 1 tasse de maïs sucré
cuit à la vapeur / rôtie, chips de maïs
au besoin, Tabasco Original
Sauce chaude
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Naked Burito Bowl Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Naked Burito Bowl : 14 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Naked Burito Bowl : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Naked Burito Bowl : 54 Minutes
Réalisation de la recette Recette Naked Burito Bowl Simple et Rapide
- Pour commencer avec un bol de burrito nu, nous préparerons d’abord les légumes rôtis.
- Pour que les légumes rôtis ajoutez de l’huile d’olive dans une large casserole à feu moyen, une fois chaud Ajoutez l’ail et faites cuire pendant 30 secondes.
- Ajoutez les carottes et laissez cuire une minute sur une haute flamme tout en agitant continuellement.
- Augmentez les légumes restants – oignons, courgettes, carottes, poivron vert, poivron rouge, champignons et cuisinez sur une haute flamme tout en mélangeant doucement.
- Cuire jusqu’à ce que je viens de faire et qu’il doit conserver sa croquance.
- Assaisonner avec du sel et mis de côté.
- Pour faire du riz coriandre au citron.
- Heez une poêle large avec de l’huile à flamme moyenne, ajoutez-le dans l’oignon et la cuisson à l’ail jusqu’à ce qu’ils tournent doux.
- Cela prendra environ une minute environ.
- Maintenant, remuez dans le riz brun drainé, le zeste de citron et la coriandre et mélangent doucement.
- Pour cela, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à ébullition.
- Ajoutez maintenant le jus de citron, couvrir et cuire sur mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit complètement évaporé et que le riz soit bien cuit.
- Laissez-la reposer pendant 10 minutes, puis bouffez doucement le riz avec une fourchette.
- Mettez-le de côté.
- Pour faire des tomates de la salsa FrescAcombine, l’oignon, Jalapeños et la coriandre dans un bol.
- Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du jus de citron.
- Bien mélanger et réfrigérer jusqu’à ce que nécessaire.
- Pour faire une goracamoléine simple et rapide, un bol à mélanger, combinez des avocats puissons, du sel et du jus de citron.
- Bien mélanger, couvrez-vous et réfrigérez jusqu’au besoin.
- Pour faire de la crème sure végétalienne, placez les noix de cajou, du vinaigre de cidre de pomme, du jus de citron, du sel et de l’eau dans un mixeur de votre mélangeur et mélangez jusqu’à la douceur.
- Réfrigérer jusqu’à ce que ce soit nécessaire pour créer un bol de burrito nu, prenez un large bol de serveurs et placez le riz de la coriandre de citron au centre et organisez les légumes rôtis, la salsa, la crème sure et le guacamole.
- Servir des quartiers de citron sur le côté.
- Servez le bol de burrito nu comme pour un déjeuner ou un dîner en bonne santé, suivi d’un dessert de recette épicée de crumble avec du yogourt grec.
Une recette Recette Naked Burito Bowl Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Naked Burito Bowl : Spécialité Cuisine mexicain
- Diététique Recette Naked Burito Bowl : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Naked Burito Bowl
La Recette Recette Naked Burito Bowl
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Naked Burito Bowl, Recette ‘mexicain, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 14 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 54 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 cuillère à soupe d’ail
- émincé
1 oignon - finement tranché
1 courgette verte - tranchée finement
1 carotte (Gajjar) - tranchée mince
1/2 poivron vert (Capsicum) - tranché finement
1/2 poivron rouge (Capsicum) - Fincement tranchée
1/4 tasse de champignons - huile d’olive extra vierge finement tranchée
- pour la cuisson
le sel - goût
1 tasse de riz brun - lavé et trempé
2 tasses de bouillon de légumes
coriandre (Dhania) feuilles - Peu de brindilles finement haché
1 cuillère à soupe d’ail - haché
1/2 oignon - haché finement haché
1 citron - jus
1/4 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à café de poudre de poivron noir
huile d’olive extra vierge - pour la cuisson
3 tomates - graines et finement coupées
1 oignon - finement haché
coriandre (Dhania) feuilles - peu de brindilles hachées
1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera)
1 citron - jus
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/4 tasse de jalapenos marinés - hachées
sel - Au goût
1 avocat - piquée et purée avec une fourchette
1 citron - Juged
sel - au goût
1/4 tasse de noix de cajou - trempées pendant 1 heure minimum
1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme
1 cuillère à thé de Jus d’Emon
sel - au goût
1 cuillère à soupe d’eau
1 tasse de haricots noirs en conserve
1 tasse de laitue iceberg - déchiré
1 tasse de maïs sucré - cuit à la vapeur / rôtie
chips de maïs - au besoin
Tabasco Original - Sauce chaude
- au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer avec un bol de burrito nu, nous préparerons d abord les légumes rôtis. Pour que les légumes rôtis ajoutez de l huile d olive dans une large casserole à feu moyen, une fois chaud Ajoutez l ail et faites cuire pendant 30 secondes. Ajoutez les carottes et laissez cuire une minute sur une haute flamme tout en agitant continuellement. Augmentez les légumes restants – oignons, courgettes, carottes, poivron vert, poivron rouge, champignons et cuisinez sur une haute flamme tout en mélangeant doucement. Cuire jusqu à ce que je viens de faire et qu il doit conserver sa croquance. Assaisonner avec du sel et mis de côté. Pour faire du riz coriandre au citron.Heez une poêle large avec de l huile à flamme moyenne, ajoutez-le dans l oignon et la cuisson à l ail jusqu à ce qu ils tournent doux. Cela prendra environ une minute environ. Maintenant, remuez dans le riz brun drainé, le zeste de citron et la coriandre et mélangent doucement. Pour cela, ajoutez le stock de légumes et apportez-le à ébullition. Ajoutez maintenant le jus de citron, couvrir et cuire sur mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu à ce que le liquide soit complètement évaporé et que le riz soit bien cuit. Laissez-la reposer pendant 10 minutes, puis bouffez doucement le riz avec une fourchette. Mettez-le de côté.Pour faire des tomates de la salsa FrescAcombine, l oignon, Jalapeños et la coriandre dans un bol. Assaisonner avec du sel, du poivre, du cumin et du jus de citron. Bien mélanger et réfrigérer jusqu à ce que nécessaire. Pour faire une goracamoléine simple et rapide, un bol à mélanger, combinez des avocats puissons, du sel et du jus de citron. Bien mélanger, couvrez-vous et réfrigérez jusqu au besoin. Pour faire de la crème sure végétalienne, placez les noix de cajou, du vinaigre de cidre de pomme, du jus de citron, du sel et de l eau dans un mixeur de votre mélangeur et mélangez jusqu à la douceur. Réfrigérer jusqu à ce que ce soit nécessaire pour créer un bol de burrito nu, prenez un large bol de serveurs et placez le riz de la coriandre de citron au centre et organisez les légumes rôtis, la salsa, la crème sure et le guacamole. Servir des quartiers de citron sur le côté. Servez le bol de burrito nu comme pour un déjeuner ou un dîner en bonne santé, suivi d un dessert de recette épicée de crumble avec du yogourt grec.
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Questions sur la Recette Recette Naked Burito Bowl
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Naked Burito Bowl Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Naked Burito Bowl authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 cuillère à soupe d’ail émincé 1 oignon finement tranché 1 courgette verte tranchée finement 1 carotte (Gajjar) tranchée mince 1/2 poivron vert (Capsicum) tranché finement 1/2 poivron rouge (Capsicum) Fincement tranchée 1/4 tasse de champignons huile d’olive extra vierge finement tranchée pour la cuisson le sel goût 1 tasse de riz brun lavé et trempé 2 tasses de bouillon de légumes coriandre (Dhania) feuilles Peu de brindilles finement haché 1 cuillère à soupe d’ail haché 1/2 oignon haché finement haché 1 citron jus 1/4 cuillère à café de zeste de citron 1 cuillère à café de poudre de poivron noir huile d’olive extra vierge pour la cuisson 3 tomates graines et finement coupées 1 oignon finement haché coriandre (Dhania) feuilles peu de brindilles hachées 1/2 cuillère à café de cumin poudre de cumin (Jeera) 1 citron jus 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/4 tasse de jalapenos marinés hachées sel Au goût 1 avocat piquée et purée avec une fourchette 1 citron Juged sel au goût 1/4 tasse de noix de cajou trempées pendant 1 heure minimum 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme 1 cuillère à thé de Jus d’Emon sel au goût 1 cuillère à soupe d’eau 1 tasse de haricots noirs en conserve 1 tasse de laitue iceberg déchiré 1 tasse de maïs sucré cuit à la vapeur / rôtie chips de maïs au besoin Tabasco Original Sauce chaude au besoin comme ingrédient.