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Dessert | Indien | Végétarien

Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Inde
  • Ingrédients Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Simple et Rapide
  • Une recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
  • La Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
  • Questions sur la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir

Ingrédients Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir pour 4 Personnes

Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de ghee, 2-1 / 2 tasses d’eau
selon la consistance que vous désirez, 1/2 cupule sucre, 1 mangue (mûre)
pelée et pure, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de ghee, 10 noix de cajou
Référence de 100 noix de cajou
hachées

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 30 Minutes

Réalisation de la recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Simple et Rapide

Réalisation de Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire de la mangue Kesari ou de la mangue Shea Recipe, nous préparerons d’abord la pulpe de mangue.
  • wash de la mangue et pelez-la.
  • Hacher grossièrement le fruit en morceaux et jeter la graine / la pierre.
  • Bend la mangue hachée dans un mélangeur jusqu’à lisse.
  • Mettez la pulpe dans un bol et mettez-la de côté pour une utilisation ultérieure.
  • En une petite casserole de Tadka, faites fondre une cuillère à café de ghee.
  • Ajoutez les noix de cajou hachées et les grillez doucement, sur une faible chaleur jusqu’à ce que doré brun et croustillant, en prenant soin de ne pas les brûler.
  • Éteignez la chaleur et réglez la poêle de côté pour une utilisation ultérieure.
  • Theez la 1/4 tasse de ghee dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne et rôti à la sécheuse de la semoule (Rava) doucement, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée et aromatique.
  • Pendant ce temps, mettez 2-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et réglez-la sur une chaleur moyenne.
  • Ajoutez le sucre et apportez-le à ébullition.
  • Laisser bouillir pendant une minute.
  • Ajoutez-le à la semoule rôtie lentement, dans un ruisseau constant tout en remuant en permanence la semoule.
  • Abaissez la flamme à ce stade et assurez-vous d’agiter le mélange, afin d’empêcher la formation de Grosses.
  • La Semolina se combinera à l’eau et coagule lentement dans une consistance de type Halwa.
  • S’il y a des morceaux, rompez-les avec le dos de la cuillère et continuez à remuer doucement.
  • Sext, ajoutez la pulpe de mangue au Sooji Shea (Halwa) et mélangez doucement.
  • Cuire la Shea (Halwa) pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que Halwa s’éloigne des côtés de la Pan.
  • Tourn de la chaleur et de la garniture de la poudre de cardamome et des cajou boastés.
  • Donnez-lui une dernière remue et serve.
  • server la mangue Kesari (Shea) comme un dessert pour les fêtes du déjeuner ou faites-la pour le petit-déjeuner en tant qu’accompagnement avec Sooji (Rava) Upma ou en faire comme sucré spécial pour la saison du festival.
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Une recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Authentique Indienne

Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir

La Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir

    Recette Indienne Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
    1/4 tasse de ghee
    2-1 / 2 tasses d’eau
  • selon la consistance que vous désirez
    1/2 cupule sucre
    1 mangue (mûre)
  • pelée et pure
    1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI)
    1 cuillère à soupe de ghee
    10 noix de cajou
  • Référence de 100 noix de cajou
  • hachées

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mangue Kesari ou de la mangue Shea Recipe, nous préparerons d abord la pulpe de mangue.wash de la mangue et pelez-la. Hacher grossièrement le fruit en morceaux et jeter la graine / la pierre.Bend la mangue hachée dans un mélangeur jusqu à lisse. Mettez la pulpe dans un bol et mettez-la de côté pour une utilisation ultérieure. En une petite casserole de Tadka, faites fondre une cuillère à café de ghee. Ajoutez les noix de cajou hachées et les grillez doucement, sur une faible chaleur jusqu à ce que doré brun et croustillant, en prenant soin de ne pas les brûler. Éteignez la chaleur et réglez la poêle de côté pour une utilisation ultérieure. Theez la 1/4 tasse de ghee dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne et rôti à la sécheuse de la semoule (Rava) doucement, jusqu à ce qu elle soit légèrement grillée et aromatique. Pendant ce temps, mettez 2-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et réglez-la sur une chaleur moyenne. Ajoutez le sucre et apportez-le à ébullition. Laisser bouillir pendant une minute. Ajoutez-le à la semoule rôtie lentement, dans un ruisseau constant tout en remuant en permanence la semoule. Abaissez la flamme à ce stade et assurez-vous d agiter le mélange, afin d empêcher la formation de Grosses.La Semolina se combinera à l eau et coagule lentement dans une consistance de type Halwa. S il y a des morceaux, rompez-les avec le dos de la cuillère et continuez à remuer doucement.Sext, ajoutez la pulpe de mangue au Sooji Shea (Halwa) et mélangez doucement. Cuire la Shea (Halwa) pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps jusqu à ce que Halwa s éloigne des côtés de la Pan.Tourn de la chaleur et de la garniture de la poudre de cardamome et des cajou boastés. Donnez-lui une dernière remue et serve.server la mangue Kesari (Shea) comme un dessert pour les fêtes du déjeuner ou faites-la pour le petit-déjeuner en tant qu accompagnement avec Sooji (Rava) Upma ou en faire comme sucré spécial pour la saison du festival.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de ghee 2-1 / 2 tasses d’eau selon la consistance que vous désirez 1/2 cupule sucre 1 mangue (mûre) pelée et pure 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de ghee 10 noix de cajou Référence de 100 noix de cajou hachées comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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