Spécialité Véritable Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
Ingrédients Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir pour 4 Personnes
1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1/4 tasse de ghee, 2-1 / 2 tasses d’eau
selon la consistance que vous désirez, 1/2 cupule sucre, 1 mangue (mûre)
pelée et pure, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de ghee, 10 noix de cajou
Référence de 100 noix de cajou
hachées
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la mangue Kesari ou de la mangue Shea Recipe, nous préparerons d’abord la pulpe de mangue.
- wash de la mangue et pelez-la.
- Hacher grossièrement le fruit en morceaux et jeter la graine / la pierre.
- Bend la mangue hachée dans un mélangeur jusqu’à lisse.
- Mettez la pulpe dans un bol et mettez-la de côté pour une utilisation ultérieure.
- En une petite casserole de Tadka, faites fondre une cuillère à café de ghee.
- Ajoutez les noix de cajou hachées et les grillez doucement, sur une faible chaleur jusqu’à ce que doré brun et croustillant, en prenant soin de ne pas les brûler.
- Éteignez la chaleur et réglez la poêle de côté pour une utilisation ultérieure.
- Theez la 1/4 tasse de ghee dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne et rôti à la sécheuse de la semoule (Rava) doucement, jusqu’à ce qu’elle soit légèrement grillée et aromatique.
- Pendant ce temps, mettez 2-1 / 2 tasses d’eau dans une casserole et réglez-la sur une chaleur moyenne.
- Ajoutez le sucre et apportez-le à ébullition.
- Laisser bouillir pendant une minute.
- Ajoutez-le à la semoule rôtie lentement, dans un ruisseau constant tout en remuant en permanence la semoule.
- Abaissez la flamme à ce stade et assurez-vous d’agiter le mélange, afin d’empêcher la formation de Grosses.
- La Semolina se combinera à l’eau et coagule lentement dans une consistance de type Halwa.
- S’il y a des morceaux, rompez-les avec le dos de la cuillère et continuez à remuer doucement.
- Sext, ajoutez la pulpe de mangue au Sooji Shea (Halwa) et mélangez doucement.
- Cuire la Shea (Halwa) pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps jusqu’à ce que Halwa s’éloigne des côtés de la Pan.
- Tourn de la chaleur et de la garniture de la poudre de cardamome et des cajou boastés.
- Donnez-lui une dernière remue et serve.
- server la mangue Kesari (Shea) comme un dessert pour les fêtes du déjeuner ou faites-la pour le petit-déjeuner en tant qu’accompagnement avec Sooji (Rava) Upma ou en faire comme sucré spécial pour la saison du festival.
Une recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
La Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1/4 tasse de ghee
2-1 / 2 tasses d’eau - selon la consistance que vous désirez
1/2 cupule sucre
1 mangue (mûre) - pelée et pure
1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de ghee
10 noix de cajou - Référence de 100 noix de cajou
- hachées
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la mangue Kesari ou de la mangue Shea Recipe, nous préparerons d abord la pulpe de mangue.wash de la mangue et pelez-la. Hacher grossièrement le fruit en morceaux et jeter la graine / la pierre.Bend la mangue hachée dans un mélangeur jusqu à lisse. Mettez la pulpe dans un bol et mettez-la de côté pour une utilisation ultérieure. En une petite casserole de Tadka, faites fondre une cuillère à café de ghee. Ajoutez les noix de cajou hachées et les grillez doucement, sur une faible chaleur jusqu à ce que doré brun et croustillant, en prenant soin de ne pas les brûler. Éteignez la chaleur et réglez la poêle de côté pour une utilisation ultérieure. Theez la 1/4 tasse de ghee dans une poêle à fond épais sur une chaleur moyenne et rôti à la sécheuse de la semoule (Rava) doucement, jusqu à ce qu elle soit légèrement grillée et aromatique. Pendant ce temps, mettez 2-1 / 2 tasses d eau dans une casserole et réglez-la sur une chaleur moyenne. Ajoutez le sucre et apportez-le à ébullition. Laisser bouillir pendant une minute. Ajoutez-le à la semoule rôtie lentement, dans un ruisseau constant tout en remuant en permanence la semoule. Abaissez la flamme à ce stade et assurez-vous d agiter le mélange, afin d empêcher la formation de Grosses.La Semolina se combinera à l eau et coagule lentement dans une consistance de type Halwa. S il y a des morceaux, rompez-les avec le dos de la cuillère et continuez à remuer doucement.Sext, ajoutez la pulpe de mangue au Sooji Shea (Halwa) et mélangez doucement. Cuire la Shea (Halwa) pendant environ 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps jusqu à ce que Halwa s éloigne des côtés de la Pan.Tourn de la chaleur et de la garniture de la poudre de cardamome et des cajou boastés. Donnez-lui une dernière remue et serve.server la mangue Kesari (Shea) comme un dessert pour les fêtes du déjeuner ou faites-la pour le petit-déjeuner en tant qu accompagnement avec Sooji (Rava) Upma ou en faire comme sucré spécial pour la saison du festival.’Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Orange Mangue | Veux la semoule briquet | Mangue shir authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1/4 tasse de ghee 2-1 / 2 tasses d’eau selon la consistance que vous désirez 1/2 cupule sucre 1 mangue (mûre) pelée et pure 1/2 cuillère à café de cuillère à thé Poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de ghee 10 noix de cajou Référence de 100 noix de cajou hachées comme ingrédient.