Spécialité Véritable Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Bengali Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien)
Ingrédients Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) pour 4 Personnes
Lait de 3 litres
Lait à la crème complète, 2 cuillères à soupe de vinaigre, 1 tasse de jus d’orange frais, 1 cuillère à café de cuillère à café de zeste d’orange (croûte), 3 cuillères à soupe de pâte orange, 2 cuillères à soupe de farine arrowroot, 1 pinche de bicarbonate de soude, 11/2 tasse de sucre, 1/2 Cup sucre
supplémentaire, 5 tasses d’eau, 3-4 gouttes d’orange essence, 1/4 cuillère à café de couleur alimentaire
orange, fruits secs
Slivinged
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) : 115 Minutes
Réalisation de la recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Orange Rasmalai, nous commencerons d’abord en faisant du fromage cottage.
- Heat 2 litres de lait dans une casserole inférieure épaisse.
- Lorsque le lait arrive à ébullition, ajoutez du jus d’orange, du zeste orange et du vinaigre.
- Le lait va se caverner immédiatement.
- Éteignez la chaleur et laissez le lait glissé reposer pendant 3 à 4 minutes dans son lactosérum.
- Après 3 à 4 minutes, souchez le lait caillé sur une fromage ou une crépine en tissu.
- Laissez-le goutter et drainer jusqu’à ce que tout le lactosérum soit égoutté et que nous avons du fromage cottage épais (Chenna).
- Cela prendra quelques heures.
- Donc, procédez aux prochaines étapes une fois que la chenna est prête.
- Meanne, chauffer le lait de 1 litre restant dans une poêle à fond lourd et cuire à feu moyen jusqu’à ce que le lait soit réduit à moitié.
- Continuez à remuer du lait de temps en temps pour empêcher le lait de s’installer au bas de la Pan.
- One le lait a été réduit à la moitié de sa quantité, ajoutez le sucre de 1/2 tasse, une pincée de couleur orange et d’essence orange au lait réduit et à Gardez cela de côté.
- Versez le lait réduit dans un bol de portion suffisamment grand pour maintenir les billes de chenna cuits .
- Encecez le chenna est prêt, nous procéderons à la forme de la chenna.
- Placez la chenna dans un bol, ajoutez de la poudre d’arrowroot et une pincée de couleur orange.
- Mash le chenna avec les talons de votre paume jusqu’au lisse.
- Le processus ressemble davantage à une technique de pétrissage et de mash qui rend la chenna douce.
- Continuez avec le pétrir et le mouvement de la purée jusqu’à ce que le chenna se sent doux .
- Encecez que le chenna soit doux, façonnent la chenna en 12 à 15 petites balles et les aplatit légèrement.
- Gardez ces balles de côté.
- La prochaine étape consiste à cuire le chenna – Oui son double processus de cuisson pour obtenir la nature spongieuse des boules de fromage cottage dans le Ras Malai.
- pour commencer, l’eau chauffée et 1-1 / 2 tasse de sucre dans une pression cuisinier.
- Incorporer bien jusqu’à ce que tout le sucre ait dissous complètement.
- Lorsque l’eau vient à ébullition, ajoutez quelques boules de chenna dans la cuve de pression.
- Couvrez le couvercle, placez le poids sur et faites cuire les boules de chenna pour 2 sifflets à la chaleur élevée.
- Retirez la cuisson à pression Les deux sifflettes, éteignez la chaleur, placez la cuve de cuve sous l’eau courante pour libérer la pression immédiate.
- Le processus de placement de la cuisson sous pression dans l’eau froide assure la sécurité lors de la libération de la pression .
- Encez-vous que vous remarquerez que les balles de chenna auraient gonflées et étendues.
- Retirez les boules de chenna cuites à l’aide d’une cuillère à fentes et ajoutez-les au lait réduit.
- Cookez les boules de chenna restantes de la même manière et ajoutez-les au lait réduit.
- Le Rasmalai Orange est maintenant prêt à être réfrigéré.
- Placez l’orange rasmalai au réfrigérateur pendant au moins 5 à 6 heures, puis les dessert comme dessert pour les fêtes.
- Garnir de fruits secs et de tranches d’orange.
Une recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) : Spécialité Cuisine Recettes Bengali
- Diététique Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien)
La Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien), Recette ‘Recettes Bengali, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 115 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 3 litres
- Lait à la crème complète
2 cuillères à soupe de vinaigre
1 tasse de jus d’orange frais
1 cuillère à café de cuillère à café de zeste d’orange (croûte)
3 cuillères à soupe de pâte orange
2 cuillères à soupe de farine arrowroot
1 pinche de bicarbonate de soude
11/2 tasse de sucre
1/2 Cup sucre - supplémentaire
5 tasses d’eau
3-4 gouttes d’orange essence
1/4 cuillère à café de couleur alimentaire - orange
fruits secs - Slivinged
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Orange Rasmalai, nous commencerons d abord en faisant du fromage cottage.Heat 2 litres de lait dans une casserole inférieure épaisse. Lorsque le lait arrive à ébullition, ajoutez du jus d orange, du zeste orange et du vinaigre. Le lait va se caverner immédiatement. Éteignez la chaleur et laissez le lait glissé reposer pendant 3 à 4 minutes dans son lactosérum. Après 3 à 4 minutes, souchez le lait caillé sur une fromage ou une crépine en tissu. Laissez-le goutter et drainer jusqu à ce que tout le lactosérum soit égoutté et que nous avons du fromage cottage épais (Chenna). Cela prendra quelques heures. Donc, procédez aux prochaines étapes une fois que la chenna est prête.Meanne, chauffer le lait de 1 litre restant dans une poêle à fond lourd et cuire à feu moyen jusqu à ce que le lait soit réduit à moitié. Continuez à remuer du lait de temps en temps pour empêcher le lait de s installer au bas de la Pan.One le lait a été réduit à la moitié de sa quantité, ajoutez le sucre de 1/2 tasse, une pincée de couleur orange et d essence orange au lait réduit et à Gardez cela de côté. Versez le lait réduit dans un bol de portion suffisamment grand pour maintenir les billes de chenna cuits .Encecez le chenna est prêt, nous procéderons à la forme de la chenna. Placez la chenna dans un bol, ajoutez de la poudre d arrowroot et une pincée de couleur orange. Mash le chenna avec les talons de votre paume jusqu au lisse. Le processus ressemble davantage à une technique de pétrissage et de mash qui rend la chenna douce. Continuez avec le pétrir et le mouvement de la purée jusqu à ce que le chenna se sent doux .Encecez que le chenna soit doux, façonnent la chenna en 12 à 15 petites balles et les aplatit légèrement. Gardez ces balles de côté. La prochaine étape consiste à cuire le chenna – Oui son double processus de cuisson pour obtenir la nature spongieuse des boules de fromage cottage dans le Ras Malai.pour commencer, l eau chauffée et 1-1 / 2 tasse de sucre dans une pression cuisinier. Incorporer bien jusqu à ce que tout le sucre ait dissous complètement. Lorsque l eau vient à ébullition, ajoutez quelques boules de chenna dans la cuve de pression. Couvrez le couvercle, placez le poids sur et faites cuire les boules de chenna pour 2 sifflets à la chaleur élevée.Retirez la cuisson à pression Les deux sifflettes, éteignez la chaleur, placez la cuve de cuve sous l eau courante pour libérer la pression immédiate. Le processus de placement de la cuisson sous pression dans l eau froide assure la sécurité lors de la libération de la pression .Encez-vous que vous remarquerez que les balles de chenna auraient gonflées et étendues. Retirez les boules de chenna cuites à l aide d une cuillère à fentes et ajoutez-les au lait réduit. Cookez les boules de chenna restantes de la même manière et ajoutez-les au lait réduit. Le Rasmalai Orange est maintenant prêt à être réfrigéré. Placez l orange rasmalai au réfrigérateur pendant au moins 5 à 6 heures, puis les dessert comme dessert pour les fêtes. Garnir de fruits secs et de tranches d orange.’Mots Clefs de la Recette Recettes Bengali, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes BengaliRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Orange Rasmalai (Pudding au fromage de chalet indien) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 3 litres Lait à la crème complète 2 cuillères à soupe de vinaigre 1 tasse de jus d’orange frais 1 cuillère à café de cuillère à café de zeste d’orange (croûte) 3 cuillères à soupe de pâte orange 2 cuillères à soupe de farine arrowroot 1 pinche de bicarbonate de soude 11/2 tasse de sucre 1/2 Cup sucre supplémentaire 5 tasses d’eau 3-4 gouttes d’orange essence 1/4 cuillère à café de couleur alimentaire orange fruits secs Slivinged comme ingrédient.