Spécialité Véritable Recette Pakora Paneer de Makki Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pakora Paneer de Makki
Ingrédients Recette Pakora Paneer de Makki pour 2 Personnes
1-1 / 4 tasse de maïs sucré
purée, 100 grammes (fromage à la maison)
râpé, 1/4 oignon de tasse
finement haché, 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles
finement hachées, 10 feuilles de curry
finement hachées, 1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan), sel
au besoin, huile de tournesol
à frire profonde, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 piments verts, 1/2 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pakora Paneer de Makki Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pakora Paneer de Makki : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pakora Paneer de Makki : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pakora Paneer de Makki : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pakora Paneer de Makki Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette Pakora Pakora de Makki, dans un petit mixeur grince de fenouil, piment vert et gingembre sans ajouter de l’eau à une pâte grossière et garder de côté.
- Ajouter le maïs au robot culinaire et moudre à une pâte grossière sans ajouter de l’eau.
- assez d’huile dans un kadia sur une flamme moyenne à frire des pakoras.
- Dans un bol moyen, ajoutez du maïs au sol, de masala grossier préparé du chili vert gingembre, de paneer râpé, des oignons hachés, des feuilles de coriandre, des feuilles de curry, de la farine de pois chiandre avec le sel nécessaire et Bien mélanger pour combiner.
- Si la pâte est sèche, puis saupoudrez de l’eau si nécessaire et apportez-la à la consistance de la pâte à Pakora .
- Encez que l’huile est chaude, déposez des cuillerées de pâte préparée et ajoutez-les à l’huile.
- Répétez le processus et faites de la pakora Paneer Makki jusqu’à ce que la pâte soit terminée.
- Servez la recette Pakora Paneer Pakora avec un chutney à la menthe ou des dattes sucrées Chutney sur le côté.
- Servez-le comme un démarreur à votre prochaine fête, ainsi qu’un repas de Nawabi Kofta Curry, épice Kumbh Pulao Recette et Sheer Khurma.
Une recette Recette Pakora Paneer de Makki Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pakora Paneer de Makki : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pakora Paneer de Makki : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pakora Paneer de Makki
La Recette Recette Pakora Paneer de Makki
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pakora Paneer de Makki, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 4 tasse de maïs sucré
- purée
100 grammes (fromage à la maison) - râpé
1/4 oignon de tasse - finement haché
2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles - finement hachées
10 feuilles de curry - finement hachées
1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan)
sel - au besoin
huile de tournesol - à frire profonde
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 piments verts
1/2 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette Pakora Pakora de Makki, dans un petit mixeur grince de fenouil, piment vert et gingembre sans ajouter de l eau à une pâte grossière et garder de côté.Ajouter le maïs au robot culinaire et moudre à une pâte grossière sans ajouter de l eau. assez d huile dans un kadia sur une flamme moyenne à frire des pakoras. Dans un bol moyen, ajoutez du maïs au sol, de masala grossier préparé du chili vert gingembre, de paneer râpé, des oignons hachés, des feuilles de coriandre, des feuilles de curry, de la farine de pois chiandre avec le sel nécessaire et Bien mélanger pour combiner. Si la pâte est sèche, puis saupoudrez de l eau si nécessaire et apportez-la à la consistance de la pâte à Pakora .Encez que l huile est chaude, déposez des cuillerées de pâte préparée et ajoutez-les à l huile. Répétez le processus et faites de la pakora Paneer Makki jusqu à ce que la pâte soit terminée.Servez la recette Pakora Paneer Pakora avec un chutney à la menthe ou des dattes sucrées Chutney sur le côté. Servez-le comme un démarreur à votre prochaine fête, ainsi qu un repas de Nawabi Kofta Curry, épice Kumbh Pulao Recette et Sheer Khurma.
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Questions sur la Recette Recette Pakora Paneer de Makki
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pakora Paneer de Makki Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pakora Paneer de Makki authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 4 tasse de maïs sucré purée 100 grammes (fromage à la maison) râpé 1/4 oignon de tasse finement haché 2 cuillères à soupe de coriandre (Dhania) feuilles finement hachées 10 feuilles de curry finement hachées 1 / 4 tasse de farine de gramme (Besan) sel au besoin huile de tournesol à frire profonde 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 piments verts 1/2 pouce gingembre comme ingrédient.