Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet et Jowar Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Paniyaram Millet et Jowar
Ingrédients Recette Paniyaram Millet et Jowar pour 4 Personnes
1/2 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse de graines de jowar, 1/4 tasse d’urad blanc dal (entier), 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 oignon
haché, 1 piment vert, 1 pouce gingembre
hachée, 5 Gloussiques à l’ail
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayées
hachées, 1 coriandre sprig (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette du mil et Jowar Paniyaram, trempez les grains dans l’eau pour au moins 8 heures.
- Moudre-le dans une pâte lisse en ajoutant peu d’eau.
- La pâte ne doit pas être trop mince aussi bien.
- Dajou d’une cuillère à café de soda et de sel et de le garder de côté.
- Le poêle plate avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
- Ajoud les feuilles de curry hachées et laissez-la Pour craquer, ajoutez du gingembre, de l’ail et de la saut jusqu’à ce qu’il adoucit.
- Ajoutez des oignons et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre et de la noix de coco et donnez-la au mélange d’oignon sauté dans la pâte et mélangez-vous bien et vérifiez le sel et gardez PAN PANIYARAM KUZHI PRÊT à démarrer la cuisson.
- Theez Paniyaram Pan sur une chaleur basse moyenne.
- Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole.
- Vaisselle cuillère le millet et la pâte de Jowar Paniyaram dans les cavités.
- Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.
- Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur.
- Une fois que le sommet a l’air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams sur la cuisson de l’autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu’à ce que chaque paniyaram est cuit à chaque paniyaram, retirez de la poêle et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière.
- Serve Recette de Paniyaram Millet et Jowar avec chutney de noix de coco ou chutney à la tomate et à l’oignon pour le petit-déjeuner.
Une recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette Paniyaram Millet et Jowar : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
La Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Paniyaram Millet et Jowar, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de millet de la vextaille
1/2 tasse de graines de jowar
1/4 tasse d’urad blanc dal (entier)
2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 oignon - haché
1 piment vert
1 pouce gingembre - hachée
5 Gloussiques à l’ail - haché
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
1 feuilles de curry rayées - hachées
1 coriandre sprig (Dhania) feuilles - hachées
2 cuillères à soupe de coco fraîche
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du mil et Jowar Paniyaram, trempez les grains dans l eau pour au moins 8 heures. Moudre-le dans une pâte lisse en ajoutant peu d eau. La pâte ne doit pas être trop mince aussi bien. Dajou d une cuillère à café de soda et de sel et de le garder de côté.Le poêle plate avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Ajoud les feuilles de curry hachées et laissez-la Pour craquer, ajoutez du gingembre, de l ail et de la saut jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des oignons et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre et de la noix de coco et donnez-la au mélange d oignon sauté dans la pâte et mélangez-vous bien et vérifiez le sel et gardez PAN PANIYARAM KUZHI PRÊT à démarrer la cuisson. Theez Paniyaram Pan sur une chaleur basse moyenne. Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole. Vaisselle cuillère le millet et la pâte de Jowar Paniyaram dans les cavités. Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur. Une fois que le sommet a l air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams sur la cuisson de l autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu à ce que chaque paniyaram est cuit à chaque paniyaram, retirez de la poêle et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière. Serve Recette de Paniyaram Millet et Jowar avec chutney de noix de coco ou chutney à la tomate et à l oignon pour le petit-déjeuner.
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Questions sur la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Millet et Jowar authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse de graines de jowar 1/4 tasse d’urad blanc dal (entier) 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 oignon haché 1 piment vert 1 pouce gingembre hachée 5 Gloussiques à l’ail haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayées hachées 1 coriandre sprig (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.