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Diabétique | Petit déjeuner sud indien | Tamil Nadu

Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet et Jowar Inde
  • Ingrédients Recette Paniyaram Millet et Jowar pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Simple et Rapide
  • Une recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
  • La Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
  • Questions sur la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Millet et Jowar authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Paniyaram Millet et Jowar de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Paniyaram Millet et Jowar Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Paniyaram Millet et Jowar

Ingrédients Recette Paniyaram Millet et Jowar pour 4 Personnes

Recette Paniyaram Millet et Jowar Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1/2 tasse de millet de la vextaille, 1/2 tasse de graines de jowar, 1/4 tasse d’urad blanc dal (entier), 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 oignon
haché, 1 piment vert, 1 pouce gingembre
hachée, 5 Gloussiques à l’ail
haché, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue), 1 feuilles de curry rayées
hachées, 1 coriandre sprig (Dhania) feuilles
hachées, 2 cuillères à soupe de coco fraîche, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Simple et Rapide

Réalisation de Recette Paniyaram Millet et Jowar Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette du mil et Jowar Paniyaram, trempez les grains dans l’eau pour au moins 8 heures.
  • Moudre-le dans une pâte lisse en ajoutant peu d’eau.
  • La pâte ne doit pas être trop mince aussi bien.
  • Dajou d’une cuillère à café de soda et de sel et de le garder de côté.
  • Le poêle plate avec de l’huile, ajoutez des graines de moutarde et urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.
  • Ajoud les feuilles de curry hachées et laissez-la Pour craquer, ajoutez du gingembre, de l’ail et de la saut jusqu’à ce qu’il adoucit.
  • Ajoutez des oignons et sautez jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
  • Éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre et de la noix de coco et donnez-la au mélange d’oignon sauté dans la pâte et mélangez-vous bien et vérifiez le sel et gardez PAN PANIYARAM KUZHI PRÊT à démarrer la cuisson.
  • Theez Paniyaram Pan sur une chaleur basse moyenne.
  • Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole.
  • Vaisselle cuillère le millet et la pâte de Jowar Paniyaram dans les cavités.
  • Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.
  • Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu’à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur.
  • Une fois que le sommet a l’air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams sur la cuisson de l’autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu’à ce que chaque paniyaram est cuit à chaque paniyaram, retirez de la poêle et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière.
  • Serve Recette de Paniyaram Millet et Jowar avec chutney de noix de coco ou chutney à la tomate et à l’oignon pour le petit-déjeuner.
Découvrir une Autre Recette  Case recette de podiumas (purée blindine style sud) Recette Indienne Traditionnelle

Une recette Recette Paniyaram Millet et Jowar Authentique Indienne

Recette Paniyaram Millet et Jowar Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette Paniyaram Millet et Jowar : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar

La Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Paniyaram Millet et Jowar

    Recette Indienne Recette Paniyaram Millet et Jowar, Recette ‘Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1/2 tasse de millet de la vextaille
    1/2 tasse de graines de jowar
    1/4 tasse d’urad blanc dal (entier)
    2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
    1 oignon
  • haché
    1 piment vert
    1 pouce gingembre
  • hachée
    5 Gloussiques à l’ail
  • haché
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue)
    1 feuilles de curry rayées
  • hachées
    1 coriandre sprig (Dhania) feuilles
  • hachées
    2 cuillères à soupe de coco fraîche
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette du mil et Jowar Paniyaram, trempez les grains dans l eau pour au moins 8 heures. Moudre-le dans une pâte lisse en ajoutant peu d eau. La pâte ne doit pas être trop mince aussi bien. Dajou d une cuillère à café de soda et de sel et de le garder de côté.Le poêle plate avec de l huile, ajoutez des graines de moutarde et urad dal et laissez-la gonfler pendant quelques secondes.Ajoud les feuilles de curry hachées et laissez-la Pour craquer, ajoutez du gingembre, de l ail et de la saut jusqu à ce qu il adoucit. Ajoutez des oignons et sautez jusqu à ce qu ils soient translucides. Éteignez la chaleur et ajoutez des feuilles de coriandre et de la noix de coco et donnez-la au mélange d oignon sauté dans la pâte et mélangez-vous bien et vérifiez le sel et gardez PAN PANIYARAM KUZHI PRÊT à démarrer la cuisson. Theez Paniyaram Pan sur une chaleur basse moyenne. Versez 1 cuillère à café de ghee dans chaque cavité de la casserole. Vaisselle cuillère le millet et la pâte de Jowar Paniyaram dans les cavités. Ne le remplissez pas au bord, mais seulement 3/4th complet.Couvrez la casserole avec un couvercle et faites cuire sur une chaleur faible à moyenne pendant environ 3 à 4 minutes jusqu à ce que le haut de la paniyaram soit cuit à la vapeur. Une fois que le sommet a l air cuit à la vapeur, retournez les paniyarams sur la cuisson de l autre côté (sans fermer le couvercle) jusqu à ce que chaque paniyaram est cuit à chaque paniyaram, retirez de la poêle et versez un autre lot de pâte et procédez à la même manière. Serve Recette de Paniyaram Millet et Jowar avec chutney de noix de coco ou chutney à la tomate et à l oignon pour le petit-déjeuner.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Petit déjeuner sud indien, DiabétiqueCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Petit déjeuner sud indien Inde

Questions sur la Recette Recette Paniyaram Millet et Jowar

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Paniyaram Millet et Jowar Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Paniyaram Millet et Jowar authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de millet de la vextaille 1/2 tasse de graines de jowar 1/4 tasse d’urad blanc dal (entier) 2 cuillères à soupe de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 oignon haché 1 piment vert 1 pouce gingembre hachée 5 Gloussiques à l’ail haché 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (fendue) 1 feuilles de curry rayées hachées 1 coriandre sprig (Dhania) feuilles hachées 2 cuillères à soupe de coco fraîche sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Paniyaram Millet et Jowar de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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