Spécialité Véritable Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis
Ingrédients Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis pour 4 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1/2 cuillère à café de sel
en option, 1/4 tasse de lait, eau
au besoin, 1 cuillère à café de ghee
1 cuillère à café de ghee, ghee
pour servir
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Parsi Rotli, amenez d’abord tous les ingrédients ensemble et nous ferons la pâte.
- Dans un grand bol, combinez la farine et le sel; Ajoutez le lait et une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile pour enduire la pâte et le pétrir jusqu’à Smooth.
- Set la pâte de côté pour se reposer recouverte de 15 minutes.
- Pétrinez une fois de plus et divisez la pâte en parties égales.
- Préhabitez la poêle à repasser à feu moyen-faible.
- Rouler les parties de la pâte rotli en balles; Aplatissez ces balles avec la paume de votre main.
- Prenez une partie de la pâte Rotli, mélangez-la sur la farine et déployez-la dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre.
- Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l’empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez.
- Libérez la pâte laminée sur la poêle chaude.
- En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d’air commencent à former.
- À ce stade, retournez la pâte laminée de l’autre côté sur la poêle.
- Appuyez sur le rotli avec une serviette de cuisine pliée.
- Continuez à appuyer sur la surface du Rotli jusqu’à ce qu’il souffle complètement.
- Cela doit être fait sur une faible flamme pour s’assurer qu’il n’y a pas de taches brunes.
- Retirez le rotli de la chaleur, placez-le sur une plaque plate et étalez éventuellement la petite ghee sur le côté tourné vers le haut.
- Serve Parsi Rotli, ainsi que la recette de Ringan Ravaiya (recette d’aubergines farcie de type Parsi) et recette de baies iraniennes avec oignon et canneberberry caramélisé pour repas de parsi simple.
Une recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis
La Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis, Recette ‘Recettes Parsi, Plat principal, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1/2 cuillère à café de sel - en option
1/4 tasse de lait
eau - au besoin
1 cuillère à café de ghee - 1 cuillère à café de ghee
ghee - pour servir
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Parsi Rotli, amenez d abord tous les ingrédients ensemble et nous ferons la pâte. Dans un grand bol, combinez la farine et le sel; Ajoutez le lait et une petite eau à la fois pour rendre la pâte ferme. Ajoutez une cuillère à café d huile pour enduire la pâte et le pétrir jusqu à Smooth.Set la pâte de côté pour se reposer recouverte de 15 minutes. Pétrinez une fois de plus et divisez la pâte en parties égales. Préhabitez la poêle à repasser à feu moyen-faible. Rouler les parties de la pâte rotli en balles; Aplatissez ces balles avec la paume de votre main. Prenez une partie de la pâte Rotli, mélangez-la sur la farine et déployez-la dans des cercles minces à environ 6 pouces de diamètre. Lorsque vous les roulettez, vous pouvez continuer à lancer la pâte dans la farine sèche tout en roulant; Cela l empêchera de devenir collante lorsque vous les roulez. Libérez la pâte laminée sur la poêle chaude. En quelques secondes, vous remarquerez que les petites poches d air commencent à former. À ce stade, retournez la pâte laminée de l autre côté sur la poêle. Appuyez sur le rotli avec une serviette de cuisine pliée. Continuez à appuyer sur la surface du Rotli jusqu à ce qu il souffle complètement. Cela doit être fait sur une faible flamme pour s assurer qu il n y a pas de taches brunes. Retirez le rotli de la chaleur, placez-le sur une plaque plate et étalez éventuellement la petite ghee sur le côté tourné vers le haut. Serve Parsi Rotli, ainsi que la recette de Ringan Ravaiya (recette d aubergines farcie de type Parsi) et recette de baies iraniennes avec oignon et canneberberry caramélisé pour repas de parsi simple.’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Plat principal, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat principal Inde
Questions sur la Recette Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Parsi Rotli – Parsi Style Rotis authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1/2 cuillère à café de sel en option 1/4 tasse de lait eau au besoin 1 cuillère à café de ghee 1 cuillère à café de ghee ghee pour servir comme ingrédient.