Spécialité Véritable Recette Pita Saga Batia Basa Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pita Saga Batia Basa
Ingrédients Recette Pita Saga Batia Basa pour 2 Personnes
2 tasse de saga pita
(glin controvolius), 1 pomme de terre (Aloo), 1 tomate, 1 oignon, 1 brinjal (Baingan / aubergines), 4 gousses d’ail, 2 chillies vertes, 4 Badi (Wadi)
(boulette de lentille séchée au soleil) , 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera), 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au besoin, 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pita Saga Batia Basa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pita Saga Batia Basa : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pita Saga Batia Basa : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pita Saga Batia Basa : 25 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pita Saga Batia Basa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Pita Saga Bati Basa, prenez une poêle à frire en profondeur ou un wok.
- Rôtir le badis (boulette de lentille séché au soleil) et écraser grossièrement en petits morceaux.
- Monce à couper l’oignon finement et garder de côté.
- Next Cut Cut Aubergine, Pommes de terre et Tomates en petits cubes et à de plus en plus les graines de moutarde, les graines de cumin, les gousses d’ail et les piments verts dans un bocal de mélangeur et font une pâte lisse.
- Mais authentiquement, toutes les choses sont placées dans un putle de mortier en pierre, puis écrasez-vous et moudre à la pâte lisse.
- Enlevez la même poêle à frire et au wok profond.
- Ajouter en saga pita hachés (Glinus TonyonIfolius), pâte, oignon haché, aubergines cubes, patates cubes et tomate, sel, curcuma et huile de moutarde.
- mix tout très bien préféré à la main.
- Couvrir avec un couvercle et cuire pendant 10-12 minutes sur une faible flamme en remuant entre les deux.
- Après quelque temps, tous les légumes deviennent un peu mushy.
- Ajoutez grossièrement écrasé badis et donnez un mélange rapide.
- Couver le couvercle et le commutateur de la flamme.
- Laissez-le être recouvert de 2 à 3 minutes, de sorte que les saveurs infusées avec Badis.
- Serve Pita Saga Bati Basa avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un déjeuner en semaine.
Une recette Recette Pita Saga Batia Basa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pita Saga Batia Basa : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette Pita Saga Batia Basa : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pita Saga Batia Basa
La Recette Recette Pita Saga Batia Basa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pita Saga Batia Basa, Recette ‘Recettes d’Oriya, Dîner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 25 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 2 tasse de saga pita
- (glin controvolius)
1 pomme de terre (Aloo)
1 tomate
1 oignon
1 brinjal (Baingan / aubergines)
4 gousses d’ail
2 chillies vertes
4 Badi (Wadi) - (boulette de lentille séchée au soleil)
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera)
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au besoin
2 cuillères à soupe d’huile de moutarde
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Pita Saga Bati Basa, prenez une poêle à frire en profondeur ou un wok. Rôtir le badis (boulette de lentille séché au soleil) et écraser grossièrement en petits morceaux.Monce à couper l oignon finement et garder de côté. Next Cut Cut Aubergine, Pommes de terre et Tomates en petits cubes et à de plus en plus les graines de moutarde, les graines de cumin, les gousses d ail et les piments verts dans un bocal de mélangeur et font une pâte lisse. Mais authentiquement, toutes les choses sont placées dans un putle de mortier en pierre, puis écrasez-vous et moudre à la pâte lisse. Enlevez la même poêle à frire et au wok profond. Ajouter en saga pita hachés (Glinus TonyonIfolius), pâte, oignon haché, aubergines cubes, patates cubes et tomate, sel, curcuma et huile de moutarde.mix tout très bien préféré à la main. Couvrir avec un couvercle et cuire pendant 10-12 minutes sur une faible flamme en remuant entre les deux. Après quelque temps, tous les légumes deviennent un peu mushy. Ajoutez grossièrement écrasé badis et donnez un mélange rapide.Couver le couvercle et le commutateur de la flamme. Laissez-le être recouvert de 2 à 3 minutes, de sorte que les saveurs infusées avec Badis.Serve Pita Saga Bati Basa avec du riz cuit à la vapeur et une salade de kachumber pour un déjeuner en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Dîner, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dîner Inde
Questions sur la Recette Recette Pita Saga Batia Basa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pita Saga Batia Basa Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pita Saga Batia Basa authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasse de saga pita (glin controvolius) 1 pomme de terre (Aloo) 1 tomate 1 oignon 1 brinjal (Baingan / aubergines) 4 gousses d’ail 2 chillies vertes 4 Badi (Wadi) (boulette de lentille séchée au soleil) 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jeera) 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au besoin 2 cuillères à soupe d’huile de moutarde comme ingrédient.