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Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Podi Podi Gurellu Chutney Inde
  • Ingrédients Recette Podi Podi Gurellu Chutney pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
  • La Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
  • Questions sur la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podi Podi Gurellu Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Podi Podi Gurellu Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Podi Podi Gurellu Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Podi Podi Gurellu Chutney

Ingrédients Recette Podi Podi Gurellu Chutney pour 10 Personnes

Recette Podi Podi Gurellu Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de kala jera, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 8 gousses d’ail
pelée, 8 piment rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 10 feuilles de curry, tamarin
Taille du citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Chettinad Kavuni Arisi Recette sucrée (Pudding de riz noir) Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu’à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles.
  • Gardez-le de côté.
  • Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il craque.
  • Gardez-le de côté.
  • Frast gousses d’ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va.
  • Tenir à part.
  • Ajouter une cuillère à café d’huile à la poêle à frire.
  • Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.
  • mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu’à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants.
  • Transfert à une assiette .
  • Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne.
  • Ne le faites pas trop lisse.
  • Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête.
  • Stockez-le dans un conteneur étanche à l’air.
  • Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.
  • Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.

Une recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Authentique Indienne

Recette Podi Podi Gurellu Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Spécialité Cuisine North Karnataka
  • Diététique Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

La Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Podi Podi Gurellu Chutney

    Recette Indienne Recette Podi Podi Gurellu Chutney, Recette ‘North Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de kala jera
    1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    8 gousses d’ail
  • pelée
    8 piment rouge sec
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    10 feuilles de curry
    tamarin
  • Taille du citron
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles. Gardez-le de côté. Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu à ce qu il craque. Gardez-le de côté. Frast gousses d ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va. Tenir à part.Ajouter une cuillère à café d huile à la poêle à frire. Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants. Transfert à une assiette .Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne. Ne le faites pas trop lisse. Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête. Stockez-le dans un conteneur étanche à l air. Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podi Podi Gurellu Chutney authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kala jera 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 8 gousses d’ail pelée 8 piment rouge sec 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 10 feuilles de curry tamarin Taille du citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Podi Podi Gurellu Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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