• Skip to content
  • Skip to primary sidebar
  • Skip to secondary sidebar

MES RECETTES INDIENNES FACILES

Blog Cuisine Traditionnelle Authentique Inde

Header Right

North Karnataka | Plat d'accompagnement | Végétarien

Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Podi Podi Gurellu Chutney Inde
  • Ingrédients Recette Podi Podi Gurellu Chutney pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Simple et Rapide
  • Une recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
  • La Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
  • Questions sur la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podi Podi Gurellu Chutney authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Podi Podi Gurellu Chutney de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Podi Podi Gurellu Chutney Inde

Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Podi Podi Gurellu Chutney

Ingrédients Recette Podi Podi Gurellu Chutney pour 10 Personnes

Recette Podi Podi Gurellu Chutney Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de kala jera, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 8 gousses d’ail
pelée, 8 piment rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 10 feuilles de curry, tamarin
Taille du citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 20 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 30 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Ladooo de blé avec recette de jaggery Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Simple et Rapide

Réalisation de Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu’à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles.
  • Gardez-le de côté.
  • Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il craque.
  • Gardez-le de côté.
  • Frast gousses d’ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va.
  • Tenir à part.
  • Ajouter une cuillère à café d’huile à la poêle à frire.
  • Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.
  • mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu’à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants.
  • Transfert à une assiette .
  • Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne.
  • Ne le faites pas trop lisse.
  • Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête.
  • Stockez-le dans un conteneur étanche à l’air.
  • Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.
  • Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.

Une recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Authentique Indienne

Recette Podi Podi Gurellu Chutney Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Spécialité Cuisine North Karnataka
  • Diététique Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

La Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Podi Podi Gurellu Chutney

    Recette Indienne Recette Podi Podi Gurellu Chutney, Recette ‘North Karnataka, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 20 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de kala jera
    1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
    8 gousses d’ail
  • pelée
    8 piment rouge sec
    1 cuillère à café de poudre de piment rouge
    10 feuilles de curry
    tamarin
  • Taille du citron
    1 cuillère à café d’huile de tournesol

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles. Gardez-le de côté. Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu à ce qu il craque. Gardez-le de côté. Frast gousses d ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va. Tenir à part.Ajouter une cuillère à café d huile à la poêle à frire. Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants. Transfert à une assiette .Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne. Ne le faites pas trop lisse. Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête. Stockez-le dans un conteneur étanche à l air. Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.
‘
Mots Clefs de la Recette North Karnataka, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette North KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 20 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 30 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Podi Podi Gurellu Chutney authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kala jera 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 8 gousses d’ail pelée 8 piment rouge sec 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 10 feuilles de curry tamarin Taille du citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Podi Podi Gurellu Chutney de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

Autres Recettes

  • Recette de chutney uchellu Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Raita de la citrouille Recette Indienne Traditionnelle
  • Red Chilli Thecha – Recette de Chutney de style Maharashtrien Style Chilli Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pomme et de bok choy Recette Indienne Traditionnelle
  • TANDOORI GOBI TIKKA Recette Recette Indienne Traditionnelle

North Karnataka | Plat d'accompagnement | Végétarien

Autres RecEttes de l’iNDE

Andhra Style impulsions recettes Recette Indienne Traditionnelle

Andhra Style impulsions recettes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Andhra Style impulsions recettes Inde Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien ...
Lire la Recette >>
Andhra Style impulsions recettes Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Inde Blog Cuisine Indienne et La fusion Plat Spécial Indien Casse-croûte : ...
Lire la Recette >>
Recette de sandwich à pommes de terre épicée Chutney Recette Indienne Traditionnelle >>

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteSaunf Aloo est un curry de pommes de terre indien traditionnel, simple à préparer et plein de saveurs. Ce plat est une ...
Lire la Recette >>
Saunf Aloo (Curry de la pomme de terre FENELLE) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de soufle fourmis de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Recette de soufle fourmis de légumes Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de soufle fourmis de légumes Inde Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une ...
Lire la Recette >>
Recette de soufle fourmis de légumes Recette Indienne Traditionnelle >>

Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Karnataka Style Sorakkai Palya Recette - Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Inde Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat ...
Lire la Recette >>
Karnataka Style Sorakkai Palya Recette – Bouteille de style Karnataka Gourd Sabzi Recette Indienne Traditionnelle >>

Primary Sidebar

Recette AMLA THOGAYAL Recette Indienne Traditionnelle

Recette AMLA THOGAYAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette AMLA THOGAYAL ...
Lire la Recette >>
Recette AMLA THOGAYAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et ...
Lire la Recette >>
Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle

Présentation de la RecetteÀ une époque où nous ...
Lire la Recette >>
Recette de style hong kong de légumes sucré et épicé Recette Indienne Traditionnelle >>

AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Recette Indienne Traditionnelle

AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable AMRITSARI DAL Recette - ...
Lire la Recette >>
AMRITSARI DAL Recette – AMRITSARI DAL Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle

Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de riz frit du ...
Lire la Recette >>
Recette de riz frit du chou-fleur rapide Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle

Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette des retreuves ...
Lire la Recette >>
Recette des retreuves françaises Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de Kosamalli ...
Lire la Recette >>
Recette de Kosamalli (Chettinad Style Brinjal et Potato Mash) Recette Indienne Traditionnelle >>

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable KADLE KAALU SARU de style ...
Lire la Recette >>
KADLE KAALU SARU de style Karnataka (recette de curry noire de pois chiche) Recette Indienne Traditionnelle >>

BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable BIULI DAL ER BODA Recette - ...
Lire la Recette >>
BIULI DAL ER BODA Recette – Style Bengali Urad Dal Vada Recette Indienne Traditionnelle >>

Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Recette Indienne Traditionnelle

Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Recette Indienne Traditionnelle

Spécialité Véritable Recette de style Karnataka de ...
Lire la Recette >>
Recette de style Karnataka de style Alugadde et de Mentye Pakoda (patates et feuilles de Fenugrecques) Recette Indienne Traditionnelle >>

Recettes

  • Style Kashmiri Kokur Yakhni recette-poulet cuit au yaourt Recette Indienne Traditionnelle
  • Ullikadala Pulusu Recette | Curry d’oignon de printemps Recette Indienne Traditionnelle
  • RECEPTEUR DE QUINOA PHIRNEE (PUDDING DE LAIT DE QUININA) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de boules de riz italienne Arancini avec une délicieuse pâte trempant la sauce Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Péda Paneer Safran Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cocotte crémeuse d’épinards et de pommes de terre Recette Indienne Traditionnelle
  • Une casserole Punjabi Rajma Masala Recette en Prethi Cuisinière à pression électrique Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de biscuits du Bardmilk Sud Recette Indienne Traditionnelle
  • Ananas Jal Jeera Recette – Sweet & Sour Ananas Boisson Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kuvar Pak Recette Indienne Traditionnelle
  • Mahali Kizhangu Thayir Urugaai Recette (cornichon de la racine de Mahali) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de carotte frite et de haricots verts Recette Indienne Traditionnelle
  • Thotakura Vepudu Recette – Andhra Style Amaranth Greens Stirh Frire Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de poulet tandoori fumée – Recette de poulet classique du nord indien Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau orange à l’envers Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de sauce manchourienne du soja Recette Indienne Traditionnelle
  • THENGAI SAADAM (riz à la noix de coco épicé) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de bhel de cacahuète Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de salade de pommes de terre crémeuse et de légumes Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon de Launji AAM KI – Pickle de mangue douce et épicée Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kanchipuram Idlis Recette Indienne Traditionnelle
  • Crêpes arrosées de sauce au chocolat servie avec des fruits et une recette de jaggery (petit-déjeuner au lit) Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de burger de noyer de haricot noir Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette Oambale de la citrouille de style Nagaland Recette Indienne Traditionnelle
  • GOAN Style Frango Vera Recette – Vera de poulet Recette Indienne Traditionnelle
  • Salade de chou-fleur rôtie avec recette de yogourt de quinoa et d’ail Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de risotto de curry jaune thaïlandaise Recette Indienne Traditionnelle
  • Mini Rava Idli avec recette de chutney de tomate Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau à la fraise, rose et pistache Recette Indienne Traditionnelle
  • RAJASTHANI METHI MANGODI SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de gâteau d’orange de blé entier sans ovcooles Recette Indienne Traditionnelle
  • Mohan BHOG Recette – Style Bengali Sooji Ka Halwa Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette DAL AMRITSARI SOOKHI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Kambu Murukku Recette Indienne Traditionnelle
  • JOWAR ROTI Recette – JOWAR BHAKRI Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz de poivron et de parsley Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de méthi et de Palak paratha Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de basbousa avec oeuf Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de riz brun à l’ail et à l’ail rôti Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de Handvo Gujarati Tawa avec maïs sucré Recette Indienne Traditionnelle
  • Uttar Pradesh Style SatPaita Dal Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Recette de cornichon Green Chilli (Gujarati Raiwala Marchaine) Recette Indienne Traditionnelle
  • Gaufres de blé entier avec bananes caramélisées (recette d’euf et d’eufs) Recette Indienne Traditionnelle
  • Nawabi Kofta recette de curry Recette Indienne Traditionnelle
  • Triple haricot végétarien côtelette ou recette de galette Recette Indienne Traditionnelle
  • Rajasthani Hari Mirch Ka Maas Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Palak sèche DAL SABZI Recette Recette Indienne Traditionnelle
  • Pâtes Aglio Recipe Olio Recette Indienne Traditionnelle
  • Pacha & moka Parppu Recette Sundal – Choues vertes et sauter à plateau large Recette Indienne Traditionnelle
  • Curry de citrouille avec recette de poulet Recette Indienne Traditionnelle

Secondary Sidebar

Cuisine Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers.Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne. Des Plats Indiens Véritables Faciles et Rapides Pas Chers. Recettes Authentiques Traditionnelles de l’Inde

Catégories

  • afghan (3)
  • africain (18)
  • américain (6)
  • Andhra (109)
  • Apéritif (596)
  • arabe (4)
  • asiatique (70)
  • Assamen (28)
  • Awadhi (35)
  • Bihari (25)
  • birman (1)
  • Britanique (5)
  • Brunch (5)
  • Cantonais (7)
  • Caraïbes (4)
  • Casse-croûte (817)
  • Chettinad (65)
  • Chinois (56)
  • Coastal Karnataka (12)
  • Continental (991)
  • Coorg (14)
  • coréen (3)
  • Déjeuner (1 452)
  • Dessert (639)
  • Diabétique (227)
  • Dîner (680)
  • Du Moyen-Orient (50)
  • européen (20)
  • français (54)
  • grec (17)
  • Haryana (2)
  • Haute protéine non végétarienne (221)
  • Haute protéine végétarienne (580)
  • Himachal (15)
  • Hunan (3)
  • Hyderabadi (26)
  • Indien (977)
  • Indo chinois (42)
  • indonésien (9)
  • Japonais (13)
  • Jharkhand (2)
  • juif (1)
  • Karnataka (138)
  • Karnataka du Sud (9)
  • Kashmiri (44)
  • Kongunadu (3)
  • Konkan (32)
  • La fusion (130)
  • Lucknowi (11)
  • Malabar (11)
  • Malaisien (4)
  • Malvani (7)
  • Mangeur (45)
  • méditerranéen (29)
  • mexicain (117)
  • Mughlai (28)
  • Nagaland (3)
  • népalais (7)
  • Non classé (1)
  • Non végétale (408)
  • North Karnataka (14)
  • pakistanais (10)
  • Pelgetaire (314)
  • Petit déjeuner au monde (257)
  • Petit déjeuner indien (88)
  • Petit déjeuner indien nord (107)
  • Petit déjeuner sud indien (234)
  • Plat d'accompagnement (862)
  • Plat principal (294)
  • Punjabi (64)
  • Rajasthani (102)
  • Recettes Bengali (152)
  • Recettes d'Oriya (26)
  • Recettes de Goan (87)
  • Recettes de Kerala (136)
  • Recettes du Nord-Est de l'Inde (17)
  • Recettes Gujaraties (97)
  • Recettes indiennes du Sud (576)
  • Recettes italiennes (232)
  • Recettes Maharashtrien (154)
  • Recettes nord indiennes (786)
  • Recettes Parsi (37)
  • Régime alimentaire sans sucre (15)
  • Sans gluten (44)
  • Sichuan (6)
  • Sindhi (30)
  • Sourdine (1)
  • Sri lankais (14)
  • Tamil Nadu (137)
  • thaïlandais (64)
  • Udupi (15)
  • Un plat (29)
  • Uttar Pradesh (12)
  • Uttarakhand-North Kumaon (4)
  • Végétalien (55)
  • Végétarien (4 206)
  • vietnamien (11)

©2025 Blog des Meilleures Recettes de Cuisine Indienne Plat Indien Véritable Facile et Rapide Pas Cher Plat Authentique Traditionnel de l'Inde