Spécialité Véritable Recette Podi Podi Gurellu Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et North Karnataka Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Podi Podi Gurellu Chutney
Ingrédients Recette Podi Podi Gurellu Chutney pour 10 Personnes
1 tasse de kala jera, 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali), 8 gousses d’ail
pelée, 8 piment rouge sec, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 10 feuilles de curry, tamarin
Taille du citron, 1 cuillère à café d’huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 20 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu’à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles.
- Gardez-le de côté.
- Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu’à ce qu’il craque.
- Gardez-le de côté.
- Frast gousses d’ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va.
- Tenir à part.
- Ajouter une cuillère à café d’huile à la poêle à frire.
- Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.
- mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu’à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants.
- Transfert à une assiette .
- Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne.
- Ne le faites pas trop lisse.
- Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête.
- Stockez-le dans un conteneur étanche à l’air.
- Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.
- Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.
Une recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Spécialité Cuisine North Karnataka
- Diététique Recette Podi Podi Gurellu Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
La Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 20 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de kala jera
1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali)
8 gousses d’ail - pelée
8 piment rouge sec
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
10 feuilles de curry
tamarin - Taille du citron
1 cuillère à café d’huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Podi Gurellu Chutney, arachides rôties sèches dans un kadai ou un micro-ondes, jusqu à ce que la peau pique désactivé ou des taches brunes apparaissent sur elles. Gardez-le de côté. Dans une poêle à frire / kadi, graines de rôtis de Kala Jeera sèches (Uchellu) sur une faible flamme jusqu à ce qu il craque. Gardez-le de côté. Frast gousses d ail dans le Kadai de sorte que son odeur cru va. Tenir à part.Ajouter une cuillère à café d huile à la poêle à frire. Gardez la flamme sur les chillies rouges bas et rôties et Tamarind.mid Way, ajoutez des feuilles de curry et continuez à rôtir jusqu à ce que les piments rouges, le tamarind et les feuilles de curry ont été croustillants. Transfert à une assiette .Lorsque tout a refroidi à la température ambiante, transférez tout sur un pot de mélangeur, ajoutez du sel et moulez à une poudre grossière moyenne. Ne le faites pas trop lisse. Les graines de Kala Jera, la poudre de chutney est prête. Stockez-le dans un conteneur étanche à l air. Si géré correctement peut stocker pendant des mois ensemble.Serve Gurellu Chutney Podi avec du riz cuit à la vapeur et un mélange de légumes mixtes Sambar pour un repas en semaine.
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Questions sur la Recette Recette Podi Podi Gurellu Chutney
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de kala jera 1/4 tasse d’arachides crues (Moongphali) 8 gousses d’ail pelée 8 piment rouge sec 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 10 feuilles de curry tamarin Taille du citron 1 cuillère à café d’huile de tournesol comme ingrédient.