Spécialité Véritable Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Parsi Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce
Ingrédients Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce pour 18 Personnes
1 tasse de farine de blé entier, 1 tasse Sooji (Semolina / Rava), 1 tasse de lait de noix de coco
ou Toddy, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 4-5 raisins secs, 4-5 Badam (amande)
poudrés, 2 cardonnées (ELAICHI) / Graines
Skin enlevé et marton, 1 cuillère à café de noix de muscade, 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini), 1/2 tasse de sucre, 1/2 tasse d’eau, pincée de sel, huile de tournesol
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce : 90 Minutes
Réalisation de la recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Poppetjes – Sweet Puffy Blé Dumpling Recipe Mélanger les ingrédients secs tels que la farine de blé et le rava avec toddy.
- Mélangez les ingrédients sur une épaisseur douce et moyenne, une cohérence de la bouillie.
- Mettez-le de côté pour fermenter pendant environ 1 heure.
- Encece est fermenté mélanger les raisins secs, les amandes en poudre, la noix de muscade et la cannelle et une pincée de sel.
- Bien mélanger.
- Vous pouvez ajouter un peu d’eau si la pâte est devenue épaisse.
- Chauffer la casserole Paniyaram avec une petite huile dans chaque trous creux.
- Une fois chauffé, ajoutez une cuillère à soupe de la pâte dans chaque cavité.
- Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
- Pendant ce temps, chauffez une casserole avec du sucre et de l’eau, ajoutez un cardamome pour une saveur supplémentaire dans le sirop, laissez-le épaissir.
- once les poppetjes sont cuites les plongés dans le sirop de sucre chaud pendant 10 secondes et les emmenez-le.
- Serve la recette Poppetjes – Sweet Recette de bouillie de blé gonflé pour une collation de temps de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien
Une recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce : Spécialité Cuisine Recettes Parsi
- Diététique Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce
La Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce, Recette ‘Recettes Parsi, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 90 Minutes
- Nombre de Convives : 18 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de farine de blé entier
1 tasse Sooji (Semolina / Rava)
1 tasse de lait de noix de coco - ou Toddy
1 cuillère à café d’extrait de vanille
4-5 raisins secs
4-5 Badam (amande) - poudrés
2 cardonnées (ELAICHI) / Graines - Skin enlevé et marton
1 cuillère à café de noix de muscade
1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini)
1/2 tasse de sucre
1/2 tasse d’eau
pincée de sel
huile de tournesol
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Poppetjes – Sweet Puffy Blé Dumpling Recipe Mélanger les ingrédients secs tels que la farine de blé et le rava avec toddy. Mélangez les ingrédients sur une épaisseur douce et moyenne, une cohérence de la bouillie. Mettez-le de côté pour fermenter pendant environ 1 heure.Encece est fermenté mélanger les raisins secs, les amandes en poudre, la noix de muscade et la cannelle et une pincée de sel. Bien mélanger. Vous pouvez ajouter un peu d eau si la pâte est devenue épaisse. Chauffer la casserole Paniyaram avec une petite huile dans chaque trous creux. Une fois chauffé, ajoutez une cuillère à soupe de la pâte dans chaque cavité. Cuire environ 3 minutes de chaque côté. Pendant ce temps, chauffez une casserole avec du sucre et de l eau, ajoutez un cardamome pour une saveur supplémentaire dans le sirop, laissez-le épaissir.once les poppetjes sont cuites les plongés dans le sirop de sucre chaud pendant 10 secondes et les emmenez-le. Serve la recette Poppetjes – Sweet Recette de bouillie de blé gonflé pour une collation de temps de thé avec la recette de Masala Chai – Thé épicé indien’Mots Clefs de la Recette Recettes Parsi, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes ParsiRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Poppetjes – Recette de boulette de blé gonflé douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de farine de blé entier 1 tasse Sooji (Semolina / Rava) 1 tasse de lait de noix de coco ou Toddy 1 cuillère à café d’extrait de vanille 4-5 raisins secs 4-5 Badam (amande) poudrés 2 cardonnées (ELAICHI) / Graines Skin enlevé et marton 1 cuillère à café de noix de muscade 1/2 cuillère à café de poudre de cannelle (Dalchini) 1/2 tasse de sucre 1/2 tasse d’eau pincée de sel huile de tournesol comme ingrédient.