Présentation de la Recette
Recette indienne traditionnelle : Pulao de légumes aromatiques
Aromatique et succulente, cette recette de Pulao de légumes aromatiques est un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de plaire. Ce repas en une seule casserole est plein de saveur et facile à préparer, ce qui en fait une option parfaite pour les dîners de semaine. La clé de ce plat est d’utiliser des légumes frais et de saison pour qu’ils aient le plus de goût possible. J’aime utiliser un mélange de légumes colorés, comme les carottes, les pois et le maïs, pour une belle présentation. Ce plat peut être végétalien en remplaçant le ghee par de l’huile et en omettant le yaourt.
Pour préparer le Pulao, commence par chauffer le ghee ou l’huile dans une grande casserole.
Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes aromatiques Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de légumes aromatiques
Ingrédients Recette Pulao de légumes aromatiques pour 4 Personnes
2 tasses de riz, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasses de carottes (Gajjar)
hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché, 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo)
coupée en petits cubes, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNANG), 1 cuillère à thé Garam Masala Powder, anis 1 étoile, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), coriandre (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet finement haché, feuilles de menthe (Pudina)
Quelques brindilles hachées finement, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes aromatiques Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette pulao de légume aromatique, lavez-vous et trempez le riz pendant au moins 30 minutes.
- Égoutter l’eau et maintenez-la de côté.
- Le huile dans une casserole de sauce et ajouter des oignons, des épices entières et cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne doré doré.
- Mean-qui ajoutez 4 tasses d’eau dans une casserole différente et apportez-la à la pâte de poubelle à ébullition.
- et des tomates avec les oignons et des épices entières.
- Laissez cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses .
- Encez les tomates sont douces, ajoutez toutes les épices restantes et légumes et faites cuire pendant une minute.
- Après une minute, ajoutez l’eau chaude aux légumes.
- Ajouter le riz trempé dans la casserole et le couvrir avec un couvercle.
- Laissez cuire jusqu’à ce que le riz soit 3/4 cuit et le tour de la flamme à la chaleur faible.
- Courez-le pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le riz soit presque terminé et qu’il soit prêt à être servi.
- Serve pulao de légume aromatique avec Burani Raita, RAW Mangue Raita ou toute autre Raita de votre choix.
Une recette Recette Pulao de légumes aromatiques Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pulao de légumes aromatiques : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
La Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao de légumes aromatiques, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de riz
4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1 oignon - haché
1 tomate - hachée
1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
1/4 tasses de carottes (Gajjar) - hachées
1/4 tasse de pois verts (Matar) - cuit à la vapeur
1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) - haché
1/4 tasse de pomme de terre (Aloo) - coupée en petits cubes
2 gousses cardamom (ELAICHI)
2 gousses (LUNANG)
1 cuillère à thé Garam Masala Powder
anis 1 étoile
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
coriandre (Dhania) Feuilles - Un petit bouquet finement haché
feuilles de menthe (Pudina) - Quelques brindilles hachées finement
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette pulao de légume aromatique, lavez-vous et trempez le riz pendant au moins 30 minutes. Égoutter l eau et maintenez-la de côté.Le huile dans une casserole de sauce et ajouter des oignons, des épices entières et cuire jusqu à ce que l oignon tourne doré doré.Mean-qui ajoutez 4 tasses d eau dans une casserole différente et apportez-la à la pâte de poubelle à ébullition. et des tomates avec les oignons et des épices entières. Laissez cuire jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses .Encez les tomates sont douces, ajoutez toutes les épices restantes et légumes et faites cuire pendant une minute. Après une minute, ajoutez l eau chaude aux légumes.Ajouter le riz trempé dans la casserole et le couvrir avec un couvercle. Laissez cuire jusqu à ce que le riz soit 3/4 cuit et le tour de la flamme à la chaleur faible. Courez-le pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le riz soit presque terminé et qu il soit prêt à être servi.Serve pulao de légume aromatique avec Burani Raita, RAW Mangue Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes aromatiques authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 tasses de carottes (Gajjar) hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo) coupée en petits cubes 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNANG) 1 cuillère à thé Garam Masala Powder anis 1 étoile bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) coriandre (Dhania) Feuilles Un petit bouquet finement haché feuilles de menthe (Pudina) Quelques brindilles hachées finement sel au goût comme ingrédient.