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Déjeuner | Indien | Végétarien

Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes aromatiques Inde
  • Ingrédients Recette Pulao de légumes aromatiques pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes aromatiques Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pulao de légumes aromatiques Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
  • La Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
  • Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes aromatiques authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pulao de légumes aromatiques de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Recette indienne traditionnelle : Pulao de légumes aromatiques

Aromatique et succulente, cette recette de Pulao de légumes aromatiques est un plat indien traditionnel qui ne manquera pas de plaire. Ce repas en une seule casserole est plein de saveur et facile à préparer, ce qui en fait une option parfaite pour les dîners de semaine. La clé de ce plat est d’utiliser des légumes frais et de saison pour qu’ils aient le plus de goût possible. J’aime utiliser un mélange de légumes colorés, comme les carottes, les pois et le maïs, pour une belle présentation. Ce plat peut être végétalien en remplaçant le ghee par de l’huile et en omettant le yaourt.

Pour préparer le Pulao, commence par chauffer le ghee ou l’huile dans une grande casserole.

Spécialité Véritable Recette Pulao de légumes aromatiques Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de légumes aromatiques

Ingrédients Recette Pulao de légumes aromatiques pour 4 Personnes

Recette Pulao de légumes aromatiques Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de riz, 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1 oignon
haché, 1 tomate
hachée, 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre, 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1/4 tasses de carottes (Gajjar)
hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar)
cuit à la vapeur, 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
haché, 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo)
coupée en petits cubes, 2 gousses cardamom (ELAICHI), 2 gousses (LUNANG), 1 cuillère à thé Garam Masala Powder, anis 1 étoile, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), coriandre (Dhania) Feuilles
Un petit bouquet finement haché, feuilles de menthe (Pudina)
Quelques brindilles hachées finement, sel
au goût

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques : 50 Minutes

Réalisation de la recette Recette Pulao de légumes aromatiques Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pulao de légumes aromatiques Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette pulao de légume aromatique, lavez-vous et trempez le riz pendant au moins 30 minutes.
  • Égoutter l’eau et maintenez-la de côté.
  • Le huile dans une casserole de sauce et ajouter des oignons, des épices entières et cuire jusqu’à ce que l’oignon tourne doré doré.
  • Mean-qui ajoutez 4 tasses d’eau dans une casserole différente et apportez-la à la pâte de poubelle à ébullition.
  • et des tomates avec les oignons et des épices entières.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que les tomates soient douces et mousseuses .
  • Encez les tomates sont douces, ajoutez toutes les épices restantes et légumes et faites cuire pendant une minute.
  • Après une minute, ajoutez l’eau chaude aux légumes.
  • Ajouter le riz trempé dans la casserole et le couvrir avec un couvercle.
  • Laissez cuire jusqu’à ce que le riz soit 3/4 cuit et le tour de la flamme à la chaleur faible.
  • Courez-le pendant quelques minutes de plus jusqu’à ce que le riz soit presque terminé et qu’il soit prêt à être servi.
  • Serve pulao de légume aromatique avec Burani Raita, RAW Mangue Raita ou toute autre Raita de votre choix.
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Une recette Recette Pulao de légumes aromatiques Authentique Indienne

Recette Pulao de légumes aromatiques Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Pulao de légumes aromatiques : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques

La Recette Recette Pulao de légumes aromatiques

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pulao de légumes aromatiques

    Recette Indienne Recette Pulao de légumes aromatiques, Recette ‘Indien, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de riz
    4 cuillères à soupe d’huile de tournesol
    1 oignon
  • haché
    1 tomate
  • hachée
    1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre
    1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge
    1/4 tasses de carottes (Gajjar)
  • hachées
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
  • cuit à la vapeur
    1/4 tasse de poivron vert (Capsicum)
  • haché
    1/4 tasse de pomme de terre (Aloo)
  • coupée en petits cubes
    2 gousses cardamom (ELAICHI)
    2 gousses (LUNANG)
    1 cuillère à thé Garam Masala Powder
    anis 1 étoile
    bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
    coriandre (Dhania) Feuilles
  • Un petit bouquet finement haché
    feuilles de menthe (Pudina)
  • Quelques brindilles hachées finement
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette pulao de légume aromatique, lavez-vous et trempez le riz pendant au moins 30 minutes. Égoutter l eau et maintenez-la de côté.Le huile dans une casserole de sauce et ajouter des oignons, des épices entières et cuire jusqu à ce que l oignon tourne doré doré.Mean-qui ajoutez 4 tasses d eau dans une casserole différente et apportez-la à la pâte de poubelle à ébullition. et des tomates avec les oignons et des épices entières. Laissez cuire jusqu à ce que les tomates soient douces et mousseuses .Encez les tomates sont douces, ajoutez toutes les épices restantes et légumes et faites cuire pendant une minute. Après une minute, ajoutez l eau chaude aux légumes.Ajouter le riz trempé dans la casserole et le couvrir avec un couvercle. Laissez cuire jusqu à ce que le riz soit 3/4 cuit et le tour de la flamme à la chaleur faible. Courez-le pendant quelques minutes de plus jusqu à ce que le riz soit presque terminé et qu il soit prêt à être servi.Serve pulao de légume aromatique avec Burani Raita, RAW Mangue Raita ou toute autre Raita de votre choix.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Pulao de légumes aromatiques

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de légumes aromatiques Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 50 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de légumes aromatiques authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de riz 4 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1 oignon haché 1 tomate hachée 1 cuillère à soupe de pâte d’ail au gingembre 1/4 cuillère à café de poudre de piment rouge 1/4 tasses de carottes (Gajjar) hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) cuit à la vapeur 1/4 tasse de poivron vert (Capsicum) haché 1/4 tasse de pomme de terre (Aloo) coupée en petits cubes 2 gousses cardamom (ELAICHI) 2 gousses (LUNANG) 1 cuillère à thé Garam Masala Powder anis 1 étoile bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) coriandre (Dhania) Feuilles Un petit bouquet finement haché feuilles de menthe (Pudina) Quelques brindilles hachées finement sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pulao de légumes aromatiques de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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