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Déjeuner | Diabétique | Indien

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Inde
  • Ingrédients Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Simple et Rapide
  • Une recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
  • La Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
  • Questions sur la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa

Ingrédients Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa pour 4 Personnes

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de quinoa, 1 tasse de riz brun
trempée dans l’eau, 1/2 cup chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et désactivée, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/4 tasse de haricots verts (français Haricots)
hachées finement hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) , 1/2 pouce
râpé râpé, 3 gousses d’ail, 2 piment vert, haché finement haché, 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou ghee, sel
au goût, 1 tasse de lait de coco, 4 Tasse d’eau chaude, coriandre (Dhania) feuilles
peu de

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 35 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 55 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Jamba épicée en peluche à la recette Brinjal Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Simple et Rapide

Réalisation de Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire du quinoa Pilaf de riz brun, placez une casserole inférieure épaisse à feu moyen.
  • Ajoutez une cuillère à café d’huile ou de ghee.
  • Une fois qu’il est chaud chaud, ajoutez des oignons, de l’ail, du gingembre, des piments verts et des graines de fenouil.
  • Sautez-les pendant une minute.
  • Ajoutez les légumes hachés – chou-fleur, pomme de terre, carotte, haricots verts et pois verts.
  • Sauter les légumes sur une flamme moyenne pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
  • Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et du sel au goût.
  • Grille le gingembre et l’ail.
  • Après une minute, ajoutez le chilli vert haché.
  • Ajoutez 2 tasses d’eau bouillante et de lait de coco.
  • Mélangez bien tous les ingrédients et apportez le mélange à ébullition.
  • Une fois que l’eau vient à ébullition, tournez la chaleur en moyenne.
  • À cette étape, videz le riz imbibé.
  • Ajoutez du quinoa et du riz dans le mélange d’ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que le quinoa brun riz pilaf est cuit.
  • À ce stade, le quinoa et le riz doivent être parfaitement cuites.
  • Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le rester recouvert d’environ 5 à 10 minutes avant de pouvoir servir.
  • Orcez-vous, ouvrez-le et déplacez-le avec un fort et transférez le pilaf de riz brun du quinoa dans une plaque de service.
  • Incorporer la coriandre fraîchement hachée et le jus de citron et servir.
  • server le quinoa marron riz PILAF avec recette de Raita Burani (yaourt à l’ail) ou recette de Raita à la menthe et à la grenade Raita pour un dîner de nuit réconfortant et un déjeuner.

Une recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Authentique Indienne

Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : Diabétique
  • Diététique Diabétique

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa

La Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa

    Recette Indienne Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 35 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de quinoa
    1 tasse de riz brun
  • trempée dans l’eau
    1/2 cup chou-fleur (Gobi)
  • fleurets
    1 pomme de terre (Aloo)
  • pelée et désactivée
    1 carotte (Gajjar)
  • coupé en dés
    1/4 tasse de haricots verts (français Haricots)
  • hachées finement hachées
    1/4 tasse de pois verts (Matar)
    1 cuillère à café de poudre de garam masala
    1 cuillère à café de poudre de poivre noir
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 oignon
  • haché
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    1/2 pouce
  • râpé râpé
    3 gousses d’ail
    2 piment vert
    haché finement haché
    1/4 tasse de jus de citron
    1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • ou ghee
    sel
  • au goût
    1 tasse de lait de coco
    4 Tasse d’eau chaude
    coriandre (Dhania) feuilles
  • peu de

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du quinoa Pilaf de riz brun, placez une casserole inférieure épaisse à feu moyen. Ajoutez une cuillère à café d huile ou de ghee. Une fois qu il est chaud chaud, ajoutez des oignons, de l ail, du gingembre, des piments verts et des graines de fenouil. Sautez-les pendant une minute. Ajoutez les légumes hachés – chou-fleur, pomme de terre, carotte, haricots verts et pois verts. Sauter les légumes sur une flamme moyenne pendant environ 5-7 minutes jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et du sel au goût. Grille le gingembre et l ail. Après une minute, ajoutez le chilli vert haché. Ajoutez 2 tasses d eau bouillante et de lait de coco. Mélangez bien tous les ingrédients et apportez le mélange à ébullition. Une fois que l eau vient à ébullition, tournez la chaleur en moyenne. À cette étape, videz le riz imbibé. Ajoutez du quinoa et du riz dans le mélange d ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire à feu doux jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que le quinoa brun riz pilaf est cuit. À ce stade, le quinoa et le riz doivent être parfaitement cuites. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le rester recouvert d environ 5 à 10 minutes avant de pouvoir servir.Orcez-vous, ouvrez-le et déplacez-le avec un fort et transférez le pilaf de riz brun du quinoa dans une plaque de service. Incorporer la coriandre fraîchement hachée et le jus de citron et servir.server le quinoa marron riz PILAF avec recette de Raita Burani (yaourt à l ail) ou recette de Raita à la menthe et à la grenade Raita pour un dîner de nuit réconfortant et un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 35 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 55 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 1 tasse de riz brun trempée dans l’eau 1/2 cup chou-fleur (Gobi) fleurets 1 pomme de terre (Aloo) pelée et désactivée 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/4 tasse de haricots verts (français Haricots) hachées finement hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 pouce râpé râpé 3 gousses d’ail 2 piment vert haché finement haché 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge ou ghee sel au goût 1 tasse de lait de coco 4 Tasse d’eau chaude coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Diabétique.

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