Spécialité Véritable Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Diabétique authentique indienne. Ce plat Diabétique est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
Ingrédients Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa pour 4 Personnes
1 tasse de quinoa, 1 tasse de riz brun
trempée dans l’eau, 1/2 cup chou-fleur (Gobi)
fleurets, 1 pomme de terre (Aloo)
pelée et désactivée, 1 carotte (Gajjar)
coupé en dés, 1/4 tasse de haricots verts (français Haricots)
hachées finement hachées, 1/4 tasse de pois verts (Matar), 1 cuillère à café de poudre de garam masala, 1 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) , 1/2 pouce
râpé râpé, 3 gousses d’ail, 2 piment vert, haché finement haché, 1/4 tasse de jus de citron, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge
ou ghee, sel
au goût, 1 tasse de lait de coco, 4 Tasse d’eau chaude, coriandre (Dhania) feuilles
peu de
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du quinoa Pilaf de riz brun, placez une casserole inférieure épaisse à feu moyen.
- Ajoutez une cuillère à café d’huile ou de ghee.
- Une fois qu’il est chaud chaud, ajoutez des oignons, de l’ail, du gingembre, des piments verts et des graines de fenouil.
- Sautez-les pendant une minute.
- Ajoutez les légumes hachés – chou-fleur, pomme de terre, carotte, haricots verts et pois verts.
- Sauter les légumes sur une flamme moyenne pendant environ 5-7 minutes jusqu’à ce qu’ils adoucissent.
- Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et du sel au goût.
- Grille le gingembre et l’ail.
- Après une minute, ajoutez le chilli vert haché.
- Ajoutez 2 tasses d’eau bouillante et de lait de coco.
- Mélangez bien tous les ingrédients et apportez le mélange à ébullition.
- Une fois que l’eau vient à ébullition, tournez la chaleur en moyenne.
- À cette étape, videz le riz imbibé.
- Ajoutez du quinoa et du riz dans le mélange d’ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée et que le quinoa brun riz pilaf est cuit.
- À ce stade, le quinoa et le riz doivent être parfaitement cuites.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le rester recouvert d’environ 5 à 10 minutes avant de pouvoir servir.
- Orcez-vous, ouvrez-le et déplacez-le avec un fort et transférez le pilaf de riz brun du quinoa dans une plaque de service.
- Incorporer la coriandre fraîchement hachée et le jus de citron et servir.
- server le quinoa marron riz PILAF avec recette de Raita Burani (yaourt à l’ail) ou recette de Raita à la menthe et à la grenade Raita pour un dîner de nuit réconfortant et un déjeuner.
Une recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa : Diabétique
- Diététique Diabétique
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
La Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa, Recette ‘Indien, Déjeuner, Diabétique’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de quinoa
1 tasse de riz brun - trempée dans l’eau
1/2 cup chou-fleur (Gobi) - fleurets
1 pomme de terre (Aloo) - pelée et désactivée
1 carotte (Gajjar) - coupé en dés
1/4 tasse de haricots verts (français Haricots) - hachées finement hachées
1/4 tasse de pois verts (Matar)
1 cuillère à café de poudre de garam masala
1 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 oignon - haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1/2 pouce - râpé râpé
3 gousses d’ail
2 piment vert
haché finement haché
1/4 tasse de jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge - ou ghee
sel - au goût
1 tasse de lait de coco
4 Tasse d’eau chaude
coriandre (Dhania) feuilles - peu de
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du quinoa Pilaf de riz brun, placez une casserole inférieure épaisse à feu moyen. Ajoutez une cuillère à café d huile ou de ghee. Une fois qu il est chaud chaud, ajoutez des oignons, de l ail, du gingembre, des piments verts et des graines de fenouil. Sautez-les pendant une minute. Ajoutez les légumes hachés – chou-fleur, pomme de terre, carotte, haricots verts et pois verts. Sauter les légumes sur une flamme moyenne pendant environ 5-7 minutes jusqu à ce qu ils adoucissent. Ajoutez de la poudre de Garam Masala, de la poudre curcérique, de la poudre de poivron noir et du sel au goût. Grille le gingembre et l ail. Après une minute, ajoutez le chilli vert haché. Ajoutez 2 tasses d eau bouillante et de lait de coco. Mélangez bien tous les ingrédients et apportez le mélange à ébullition. Une fois que l eau vient à ébullition, tournez la chaleur en moyenne. À cette étape, videz le riz imbibé. Ajoutez du quinoa et du riz dans le mélange d ébullition, tournez la chaleur à basse, recouvrez la casserole et faites cuire à feu doux jusqu à ce que toute l eau soit absorbée et que le quinoa brun riz pilaf est cuit. À ce stade, le quinoa et le riz doivent être parfaitement cuites. Une fois terminé, éteignez la chaleur et laissez-le rester recouvert d environ 5 à 10 minutes avant de pouvoir servir.Orcez-vous, ouvrez-le et déplacez-le avec un fort et transférez le pilaf de riz brun du quinoa dans une plaque de service. Incorporer la coriandre fraîchement hachée et le jus de citron et servir.server le quinoa marron riz PILAF avec recette de Raita Burani (yaourt à l ail) ou recette de Raita à la menthe et à la grenade Raita pour un dîner de nuit réconfortant et un déjeuner.’Mots Clefs de la Recette Indien, Déjeuner, DiabétiqueCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale DiabétiqueCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Pulao de riz brun et de légumes de quinoa Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de quinoa 1 tasse de riz brun trempée dans l’eau 1/2 cup chou-fleur (Gobi) fleurets 1 pomme de terre (Aloo) pelée et désactivée 1 carotte (Gajjar) coupé en dés 1/4 tasse de haricots verts (français Haricots) hachées finement hachées 1/4 tasse de pois verts (Matar) 1 cuillère à café de poudre de garam masala 1 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1/2 pouce râpé râpé 3 gousses d’ail 2 piment vert haché finement haché 1/4 tasse de jus de citron 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge ou ghee sel au goût 1 tasse de lait de coco 4 Tasse d’eau chaude coriandre (Dhania) feuilles peu de comme ingrédient.