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Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Inde
  • Ingrédients Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka pour 10 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Simple et Rapide
  • Une recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
  • La Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
  • Questions sur la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Inde

Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka

Ingrédients Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka pour 10 Personnes

Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli), 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 2-1 / 2 tasses Jaggery
Organic, 1/4 tasse Ghee
réglable

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 20 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 45 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 65 Minutes

Réalisation de la recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Simple et Rapide

Réalisation de Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de Halbai Ragi, trempez-la ragi pendant 6 à 8 heures.
  • Égoutter l’eau puis le broyez avec une coco râpée à une pâte fine.
  • Dans une casserole, ajoutez un peu d’eau, de jaggery et de le dissoudre jusqu’à ce qu’elle complètement.
  • Faites bouillir le mélange pendant 1 minute sur la flamme moyenne jusqu’à ce que vous voyiez des bulles.
  • Au moins la pâte de Halbai Ragi Coconut et commencez lentement en remuant, assurant qu’il n’y a pas de boucles.
  • Vous devez le faire pendant longtemps sur une faible flamme (au moins 30 minutes) Jusqu’à ce que le ragi Halbai s’épaissit et commence à quitter les côtés du pan.
  • now frottis ghee sur une assiette et répandre le halbai ragi uniformément.
  • Laisser le halbai ragi refroidir puis couper dans les formes souhaitées.
  • Servez la recette Ragi Halbai sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de style Karnataka Sabbasige Rasam, Kadale Kaalu Saaru et le riz cuit à la vapeur.

Une recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Authentique Indienne

Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
  • Diététique Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka

La Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Ragi Halbai - Recette de Halwa Ragi Style Karnataka

    Recette Indienne Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 20 Minutes
  • Temps de Cuisson : 45 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
  • Nombre de Convives : 10 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli)
    1-1 / 2 tasses de coco fraîche
    2-1 / 2 tasses Jaggery
  • Organic
    1/4 tasse Ghee
  • réglable

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Halbai Ragi, trempez-la ragi pendant 6 à 8 heures. Égoutter l eau puis le broyez avec une coco râpée à une pâte fine. Dans une casserole, ajoutez un peu d eau, de jaggery et de le dissoudre jusqu à ce qu elle complètement. Faites bouillir le mélange pendant 1 minute sur la flamme moyenne jusqu à ce que vous voyiez des bulles. Au moins la pâte de Halbai Ragi Coconut et commencez lentement en remuant, assurant qu il n y a pas de boucles. Vous devez le faire pendant longtemps sur une faible flamme (au moins 30 minutes) Jusqu à ce que le ragi Halbai s épaissit et commence à quitter les côtés du pan.now frottis ghee sur une assiette et répandre le halbai ragi uniformément. Laisser le halbai ragi refroidir puis couper dans les formes souhaitées.Servez la recette Ragi Halbai sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de style Karnataka Sabbasige Rasam, Kadale Kaalu Saaru et le riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?

Il faut 20 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 45 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 65 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka authentique Indien ?

Pour 10 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli) 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 2-1 / 2 tasses Jaggery Organic 1/4 tasse Ghee réglable comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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