Spécialité Véritable Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
Ingrédients Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka pour 10 Personnes
2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli), 1-1 / 2 tasses de coco fraîche, 2-1 / 2 tasses Jaggery
Organic, 1/4 tasse Ghee
réglable
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 45 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : 65 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Halbai Ragi, trempez-la ragi pendant 6 à 8 heures.
- Égoutter l’eau puis le broyez avec une coco râpée à une pâte fine.
- Dans une casserole, ajoutez un peu d’eau, de jaggery et de le dissoudre jusqu’à ce qu’elle complètement.
- Faites bouillir le mélange pendant 1 minute sur la flamme moyenne jusqu’à ce que vous voyiez des bulles.
- Au moins la pâte de Halbai Ragi Coconut et commencez lentement en remuant, assurant qu’il n’y a pas de boucles.
- Vous devez le faire pendant longtemps sur une faible flamme (au moins 30 minutes) Jusqu’à ce que le ragi Halbai s’épaissit et commence à quitter les côtés du pan.
- now frottis ghee sur une assiette et répandre le halbai ragi uniformément.
- Laisser le halbai ragi refroidir puis couper dans les formes souhaitées.
- Servez la recette Ragi Halbai sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de style Karnataka Sabbasige Rasam, Kadale Kaalu Saaru et le riz cuit à la vapeur.
Une recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : Spécialité Cuisine Karnataka
- Diététique Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
La Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka, Recette ‘Karnataka, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 45 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 65 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli)
1-1 / 2 tasses de coco fraîche
2-1 / 2 tasses Jaggery - Organic
1/4 tasse Ghee - réglable
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Halbai Ragi, trempez-la ragi pendant 6 à 8 heures. Égoutter l eau puis le broyez avec une coco râpée à une pâte fine. Dans une casserole, ajoutez un peu d eau, de jaggery et de le dissoudre jusqu à ce qu elle complètement. Faites bouillir le mélange pendant 1 minute sur la flamme moyenne jusqu à ce que vous voyiez des bulles. Au moins la pâte de Halbai Ragi Coconut et commencez lentement en remuant, assurant qu il n y a pas de boucles. Vous devez le faire pendant longtemps sur une faible flamme (au moins 30 minutes) Jusqu à ce que le ragi Halbai s épaissit et commence à quitter les côtés du pan.now frottis ghee sur une assiette et répandre le halbai ragi uniformément. Laisser le halbai ragi refroidir puis couper dans les formes souhaitées.Servez la recette Ragi Halbai sur des festivals ou en tant que dessert après votre repas de style Karnataka Sabbasige Rasam, Kadale Kaalu Saaru et le riz cuit à la vapeur.’Mots Clefs de la Recette Karnataka, Dessert, VégétarienCategories de la Recette KarnatakaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Ragi Halbai – Recette de Halwa Ragi Style Karnataka authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine ragi (meuble doigt / nagli) 1-1 / 2 tasses de coco fraîche 2-1 / 2 tasses Jaggery Organic 1/4 tasse Ghee réglable comme ingrédient.