Spécialité Véritable Recette râpée de carotte carotte râpée Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette râpée de carotte carotte râpée
Ingrédients Recette râpée de carotte carotte râpée pour 2 Personnes
1 concombre
finement coupé en dés, 1 tomate
hachée finement hachée, 1/2 carotte (Gajjar)
Râpée, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt), 1 cuillère à café de poule verte chilli
finement hachée, 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera)
sol , 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge, de sel
au goût, poudre de poivron noir
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette râpée de carotte carotte râpée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette râpée de carotte carotte râpée : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette râpée de carotte carotte râpée : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette râpée de carotte carotte râpée : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette râpée de carotte carotte râpée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire du concombre Green Chilli Raita Préparez tous les légumes et conservez-les de côté.
- Dans un bol à mélanger, combinez le concombre, la tomate, la carotte, le chili vert avec le yogourt uni.
- Fouettez bien et ajoutez le sel noir, du sel et du poivre et donnez-lui un bon mélangez l’extrémité Saupoudrer de la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge comme garniture et servez-le.
- Serserez le chilli raita vert de concombre comme un plat d’accompagnement avec une recette de chaana dal pulao ou Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux Moong.
Une recette Recette râpée de carotte carotte râpée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette râpée de carotte carotte râpée : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette râpée de carotte carotte râpée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette râpée de carotte carotte râpée
La Recette Recette râpée de carotte carotte râpée
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette râpée de carotte carotte râpée, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 concombre
- finement coupé en dés
1 tomate - hachée finement hachée
1/2 carotte (Gajjar) - Râpée
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à café de poule verte chilli - finement hachée
1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) - sol
1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge
de sel - au goût
poudre de poivron noir - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire du concombre Green Chilli Raita Préparez tous les légumes et conservez-les de côté. Dans un bol à mélanger, combinez le concombre, la tomate, la carotte, le chili vert avec le yogourt uni. Fouettez bien et ajoutez le sel noir, du sel et du poivre et donnez-lui un bon mélangez l extrémité Saupoudrer de la poudre de cumin et de la poudre de piment rouge comme garniture et servez-le. Serserez le chilli raita vert de concombre comme un plat d accompagnement avec une recette de chaana dal pulao ou Mumbai Style Tawa Pulao Recette avec des choux Moong.’Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette râpée de carotte carotte râpée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette râpée de carotte carotte râpée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette râpée de carotte carotte râpée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 concombre finement coupé en dés 1 tomate hachée finement hachée 1/2 carotte (Gajjar) Râpée 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à café de poule verte chilli finement hachée 1/4 cuillère à thé de cumin graines (Jeera) sol 1/2 cuillère à café de poudre de piment rouge de sel au goût poudre de poivron noir au goût comme ingrédient.