Spécialité Véritable Recette rasam herbe de blé Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette rasam herbe de blé
Ingrédients Recette rasam herbe de blé pour 2 Personnes
100 grammes de blé herbe, 8 tomates cerises, 20 grammes Tamarind, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre à café, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 2 gousses d’ail, 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera), 1 piment rouge sec, feuilles de curry
quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
Peu de sel
au goût, 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing), Eau
Au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette rasam herbe de blé Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette rasam herbe de blé : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette rasam herbe de blé : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette rasam herbe de blé : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette rasam herbe de blé Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rasam à base de blé, lavez bien l’herbe de blé à fond.
- Trempez le tamarin dans de l’eau et prenez le jus en dehors de celui-ci.
- Orgez-vous et eau de tamarin.
- Ajoutez de l’eau supplémentaire si nécessaire mais n’allez pas au-delà de 500 ml.
- strain le jus d’herbe de blé et jetez la fibre supplémentaire qui sort après des efforts.
- Enlevez une poêle à fond lourd et ajoutez des tomates, une herbe de blé et un jus de tamarin, du curcuma, du sel, des feuilles de curry et laissez-la bouillir .
- Ence est bouillante, ajoutez de la poudre rasam et éteignez le gaz une fois que cela devient gothdy.
- Ajouter ghee dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde, des graines de piment rouge, d’ail et de cumin et ajoutez-les à la rasam.
- garnish avec des feuilles de coriandre fraîches et servir chaud.
- Servez l’herbe de blé rasam avec du riz chaleur à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas de confort.
Une recette Recette rasam herbe de blé Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette rasam herbe de blé : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette rasam herbe de blé : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette rasam herbe de blé
La Recette Recette rasam herbe de blé
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette rasam herbe de blé, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 100 grammes de blé herbe
8 tomates cerises
20 grammes Tamarind
1-1 / 2 cuillère à café de poudre à café
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
2 gousses d’ail
1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera)
1 piment rouge sec
feuilles de curry - quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes
- Peu de sel
- au goût
1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing)
Eau - Au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rasam à base de blé, lavez bien l herbe de blé à fond. Trempez le tamarin dans de l eau et prenez le jus en dehors de celui-ci. Orgez-vous et eau de tamarin. Ajoutez de l eau supplémentaire si nécessaire mais n allez pas au-delà de 500 ml.strain le jus d herbe de blé et jetez la fibre supplémentaire qui sort après des efforts. Enlevez une poêle à fond lourd et ajoutez des tomates, une herbe de blé et un jus de tamarin, du curcuma, du sel, des feuilles de curry et laissez-la bouillir .Ence est bouillante, ajoutez de la poudre rasam et éteignez le gaz une fois que cela devient gothdy.Ajouter ghee dans une poêle à tadka et ajouter des graines de moutarde, des graines de piment rouge, d ail et de cumin et ajoutez-les à la rasam.garnish avec des feuilles de coriandre fraîches et servir chaud. Servez l herbe de blé rasam avec du riz chaleur à la vapeur et du chou-fleur Thoran pour un repas de confort.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette rasam herbe de blé
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette rasam herbe de blé Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette rasam herbe de blé authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 100 grammes de blé herbe 8 tomates cerises 20 grammes Tamarind 1-1 / 2 cuillère à café de poudre à café 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 2 gousses d’ail 1/2 cuillère à thé de graines de cumin ( Jeera) 1 piment rouge sec feuilles de curry quelques feuilles de coriandre (Dhania) Feunes Peu de sel au goût 1/2 cuillère à thé Asafoetida (Hing) Eau Au besoin comme ingrédient.