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Déjeuner | Recettes indiennes du Sud | Végétarien

Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Rasam Watermon Rasam Inde
  • Ingrédients Recette Rasam Watermon Rasam pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Rasam Watermon Rasam Simple et Rapide
  • Une recette Recette Rasam Watermon Rasam Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam
  • La Recette Recette Rasam Watermon Rasam
  • Questions sur la Recette Recette Rasam Watermon Rasam
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Rasam Watermon Rasam authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Rasam Watermon Rasam de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Rasam Watermon Rasam Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Rasam Watermon Rasam

Ingrédients Recette Rasam Watermon Rasam pour 4 Personnes

Recette Rasam Watermon Rasam Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de pastèque
jus, 1 tasse d’eau tamarin, 3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal), 6 gousses d’ail
Concassé, 1 cuillère à café de poudre de rasam, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poivre noire
broyé, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
broyé, 2 cuillères à café de ghee ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 6 feuilles de curry, coriandre (Dhania) feuilles
Pour la garniture, 1/2 citron
jus de fruits, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 5 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 15 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 20 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Karwar Style Varan Kadhi Recette - Toor Dal dans le curry au lait de coco Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Rasam Watermon Rasam Simple et Rapide

Réalisation de Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Rasam Watermon, coupez la pastèque en morceaux et enlevez des graines.
  • Ajoutez-le au mélangeur et à la purée.
  • Souffrez-le pour extraire le jus frais.
  • Soak Tamarind dans de l’eau suffisamment d’eau et extraire le jus de tamarin.
  • wash et la pression cuire le DAL Ajout d’une eau suffisante pour 3 sifflets, éteignez la flamme.
  • allez la pression pour libérer naturellement.
  • Ouvrez le couvercle et écrasez complètement le DAL.
  • Prenez le jus de tamarin dans un bol, ajoutez du jus de pastèque et mélangez bien.
  • Maintenant, ajoutez maintenant l’ail écrasé et le poivre, le mélange de cumin au mélange de jus et mélangez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre rasam, l’asafoetida et le sel nécessaire.
  • Mélanger bien.
  • Pour ce mélange sur le dal cuit dans une casserole.
  • Faire bouillir dans la flamme moyenne Ajout de peu d’eau si nécessaire.
  • Meanbean, chauffez le ghee dans une autre casserole.
  • Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela splâche, ajoutez les feuilles de curry.
  • C’est la temperation.
  • Rasam commence à bouillir et devient mousseux.
  • Éteignez la flamme et ajoutez la trempe.
  • Serrez le jus de citron et garnir de feuilles de coriandre.
  • Il est prêt à être servi.
  • Pour vaincre la chaleur, vous pourrez déguster cette délicieuse et savoureuse eau de pastèque avec du riz cuit à la vapeur, la betterave Thoran avec une cuillère de ghee.

Une recette Recette Rasam Watermon Rasam Authentique Indienne

Recette Rasam Watermon Rasam Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Rasam Watermon Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
  • Diététique Recette Rasam Watermon Rasam : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam

La Recette Recette Rasam Watermon Rasam

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Rasam Watermon Rasam

    Recette Indienne Recette Rasam Watermon Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 5 Minutes
  • Temps de Cuisson : 15 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de pastèque
  • jus
    1 tasse d’eau tamarin
    3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal)
    6 gousses d’ail
  • Concassé
    1 cuillère à café de poudre de rasam
    1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
    1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1/2 cuillère à café de poivre noire
  • broyé
    1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
  • broyé
    2 cuillères à café de ghee ghee
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    6 feuilles de curry
    coriandre (Dhania) feuilles
  • Pour la garniture
    1/2 citron
  • jus de fruits
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rasam Watermon, coupez la pastèque en morceaux et enlevez des graines. Ajoutez-le au mélangeur et à la purée. Souffrez-le pour extraire le jus frais.Soak Tamarind dans de l eau suffisamment d eau et extraire le jus de tamarin.wash et la pression cuire le DAL Ajout d une eau suffisante pour 3 sifflets, éteignez la flamme.allez la pression pour libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et écrasez complètement le DAL. Prenez le jus de tamarin dans un bol, ajoutez du jus de pastèque et mélangez bien. Maintenant, ajoutez maintenant l ail écrasé et le poivre, le mélange de cumin au mélange de jus et mélangez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre rasam, l asafoetida et le sel nécessaire. Mélanger bien.Pour ce mélange sur le dal cuit dans une casserole. Faire bouillir dans la flamme moyenne Ajout de peu d eau si nécessaire.Meanbean, chauffez le ghee dans une autre casserole. Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela splâche, ajoutez les feuilles de curry. C est la temperation. Rasam commence à bouillir et devient mousseux. Éteignez la flamme et ajoutez la trempe. Serrez le jus de citron et garnir de feuilles de coriandre. Il est prêt à être servi. Pour vaincre la chaleur, vous pourrez déguster cette délicieuse et savoureuse eau de pastèque avec du riz cuit à la vapeur, la betterave Thoran avec une cuillère de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Rasam Watermon Rasam

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Traditionnelle Indienne ?

Il faut 5 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 15 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Rasam Watermon Rasam authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pastèque jus 1 tasse d’eau tamarin 3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal) 6 gousses d’ail Concassé 1 cuillère à café de poudre de rasam 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poivre noire broyé 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) broyé 2 cuillères à café de ghee ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 6 feuilles de curry coriandre (Dhania) feuilles Pour la garniture 1/2 citron jus de fruits sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Rasam Watermon Rasam de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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