Spécialité Véritable Recette Rasam Watermon Rasam Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rasam Watermon Rasam
Ingrédients Recette Rasam Watermon Rasam pour 4 Personnes
2 tasses de pastèque
jus, 1 tasse d’eau tamarin, 3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal), 6 gousses d’ail
Concassé, 1 cuillère à café de poudre de rasam, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge, 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1/2 cuillère à café de poivre noire
broyé, 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera)
broyé, 2 cuillères à café de ghee ghee, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 6 feuilles de curry, coriandre (Dhania) feuilles
Pour la garniture, 1/2 citron
jus de fruits, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rasam Watermon Rasam Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Rasam Watermon, coupez la pastèque en morceaux et enlevez des graines.
- Ajoutez-le au mélangeur et à la purée.
- Souffrez-le pour extraire le jus frais.
- Soak Tamarind dans de l’eau suffisamment d’eau et extraire le jus de tamarin.
- wash et la pression cuire le DAL Ajout d’une eau suffisante pour 3 sifflets, éteignez la flamme.
- allez la pression pour libérer naturellement.
- Ouvrez le couvercle et écrasez complètement le DAL.
- Prenez le jus de tamarin dans un bol, ajoutez du jus de pastèque et mélangez bien.
- Maintenant, ajoutez maintenant l’ail écrasé et le poivre, le mélange de cumin au mélange de jus et mélangez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre rasam, l’asafoetida et le sel nécessaire.
- Mélanger bien.
- Pour ce mélange sur le dal cuit dans une casserole.
- Faire bouillir dans la flamme moyenne Ajout de peu d’eau si nécessaire.
- Meanbean, chauffez le ghee dans une autre casserole.
- Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela splâche, ajoutez les feuilles de curry.
- C’est la temperation.
- Rasam commence à bouillir et devient mousseux.
- Éteignez la flamme et ajoutez la trempe.
- Serrez le jus de citron et garnir de feuilles de coriandre.
- Il est prêt à être servi.
- Pour vaincre la chaleur, vous pourrez déguster cette délicieuse et savoureuse eau de pastèque avec du riz cuit à la vapeur, la betterave Thoran avec une cuillère de ghee.
Une recette Recette Rasam Watermon Rasam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rasam Watermon Rasam : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Rasam Watermon Rasam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rasam Watermon Rasam
La Recette Recette Rasam Watermon Rasam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rasam Watermon Rasam, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de pastèque
- jus
1 tasse d’eau tamarin
3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal)
6 gousses d’ail - Concassé
1 cuillère à café de poudre de rasam
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge
1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1/2 cuillère à café de poivre noire - broyé
1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) - broyé
2 cuillères à café de ghee ghee
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
6 feuilles de curry
coriandre (Dhania) feuilles - Pour la garniture
1/2 citron - jus de fruits
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Rasam Watermon, coupez la pastèque en morceaux et enlevez des graines. Ajoutez-le au mélangeur et à la purée. Souffrez-le pour extraire le jus frais.Soak Tamarind dans de l eau suffisamment d eau et extraire le jus de tamarin.wash et la pression cuire le DAL Ajout d une eau suffisante pour 3 sifflets, éteignez la flamme.allez la pression pour libérer naturellement. Ouvrez le couvercle et écrasez complètement le DAL. Prenez le jus de tamarin dans un bol, ajoutez du jus de pastèque et mélangez bien. Maintenant, ajoutez maintenant l ail écrasé et le poivre, le mélange de cumin au mélange de jus et mélangez la poudre de curcuma, la poudre de piment, la poudre rasam, l asafoetida et le sel nécessaire. Mélanger bien.Pour ce mélange sur le dal cuit dans une casserole. Faire bouillir dans la flamme moyenne Ajout de peu d eau si nécessaire.Meanbean, chauffez le ghee dans une autre casserole. Ajoutez des graines de moutarde et une fois que cela splâche, ajoutez les feuilles de curry. C est la temperation. Rasam commence à bouillir et devient mousseux. Éteignez la flamme et ajoutez la trempe. Serrez le jus de citron et garnir de feuilles de coriandre. Il est prêt à être servi. Pour vaincre la chaleur, vous pourrez déguster cette délicieuse et savoureuse eau de pastèque avec du riz cuit à la vapeur, la betterave Thoran avec une cuillère de ghee.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Rasam Watermon Rasam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rasam Watermon Rasam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Rasam Watermon Rasam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de pastèque jus 1 tasse d’eau tamarin 3 cuillères à soupe d’arhars DAL (Split Toor Dal) 6 gousses d’ail Concassé 1 cuillère à café de poudre de rasam 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1/2 cuillère à thé de poudre de piment rouge 1/4 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1/2 cuillère à café de poivre noire broyé 1 cuillère à thé de cumin graines (Jera) broyé 2 cuillères à café de ghee ghee 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 6 feuilles de curry coriandre (Dhania) feuilles Pour la garniture 1/2 citron jus de fruits sel au goût comme ingrédient.