Spécialité Véritable Recette Rasmalai traditionnelle Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Rasmalai traditionnelle
Ingrédients Recette Rasmalai traditionnelle pour 12 Personnes
1-1 / 2 tasses chenna (fromage cottage fait maison), 1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava), 3 tasses d’eau, 2 tasses de sucre, 1/2 cuillère à café de l’eau de rose, 5 tasses Rabdi, 1/2 cuillère à thé, 1- 1/2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam), 5 noix de cajou
tranches
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Rasmalai traditionnelle Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Rasmalai traditionnelle : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Rasmalai traditionnelle : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Rasmalai traditionnelle : 60 Minutes
Réalisation de la recette Recette Rasmalai traditionnelle Simple et Rapide
- Pour commencer à faire une recette Rasmalai traditionnelle, prenez tous les ingrédients.
- Assurez-vous que le chena ou le paneer ne doit pas trop être humide ou trop sèche.
- Prenez toute la chenna sur une assiette et ajoutez Sooji dessus et pétrir pendant environ 5 minutes.
- Raison d’ajouter Semolina consiste à l’aider à agir en tant qu’agent contraignant.
- Pétrirez bien avec vos paumes pendant 5 à 6 minutes pour obtenir une texture lisse.
- Ce processus de pétrissage est très important et il décide de la texture de rasmalai.
- divide le paneer / fromage cottage / chhena dans des parties égales et rouler dans des balles, puis appuyez légèrement pour faire des galettes, prenant soin de ne pas faire de fissures.
- Préparez toutes les galettes rasmalai de cette manière.
- Gardez à l’esprit que les galettes rasmalai se développeront de la taille pendant la cuisson.
- Peuque, dans une grande casserole, ajoutez du sucre et de l’eau et mettez-la à ébullition à feu moyen.
- Mélanger et continuer à remuer le sirop de sucre jusqu’à ce qu’il soit dissout .
- Lorsque le sirop de sucre commencera à faire bouillir.
- .
- .
- drop rasmalai galettes doucement sur le sirop de sucre, déposer des galettes en fonction de la taille de votre poêle.
- La taille des rasmalais sera doublée sur la cuisson dans du sirop de sucre.
- Couver le vaisseau avec couvercle et cuire 25 minutes à flamme moyenne.
- Ouvrez le couvercle et mélangez doucement toutes les 5 minutes pour assurer la cuisson même la cuisson et la gonfler.
- Rasmalai galettes dans un bol de serveur sans sirop de sucre et leur permet de refroidir.
- Après refroidissement, vous pouvez appuyer sur les galettes rasmalai dans vos paumes.
- Soyez doux et n’appliquez pas trop de pression, car les Rasgullas vont se briser.
- Il ne devrait y avoir de sirop de sucre dans le rasmalai après la cuisson et nous émettons donc doucement tout le sirop de sucre.
- Enlevez les Rabdi préparés maintenant, et ajoutez les fruits secs ou les noix supplémentaires, et versez le rasmalai.
- Gardez au réfrigéré pendant 3-4 heures.
- Après 3-4 heures, décollez du réfrigérateur, garnisez Rasmalai avec des brins de safran et desservir.
- Serve comme un dessert après un dîner Diwali avec des desserts comme la recette Kesari Gujiya et la recette Kaju Katli (Kaju Barfi) Ou même le soir quand vous avez des invités à la maison.
Une recette Recette Rasmalai traditionnelle Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Rasmalai traditionnelle : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Rasmalai traditionnelle : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Rasmalai traditionnelle
La Recette Recette Rasmalai traditionnelle
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Rasmalai traditionnelle, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 12 Personnes
Ingredients :
- 1-1 / 2 tasses chenna (fromage cottage fait maison)
1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava)
3 tasses d’eau
2 tasses de sucre
1/2 cuillère à café de l’eau de rose
5 tasses Rabdi
1/2 cuillère à thé
1- 1/2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam)
5 noix de cajou - tranches
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire une recette Rasmalai traditionnelle, prenez tous les ingrédients. Assurez-vous que le chena ou le paneer ne doit pas trop être humide ou trop sèche. Prenez toute la chenna sur une assiette et ajoutez Sooji dessus et pétrir pendant environ 5 minutes. Raison d ajouter Semolina consiste à l aider à agir en tant qu agent contraignant. Pétrirez bien avec vos paumes pendant 5 à 6 minutes pour obtenir une texture lisse. Ce processus de pétrissage est très important et il décide de la texture de rasmalai.divide le paneer / fromage cottage / chhena dans des parties égales et rouler dans des balles, puis appuyez légèrement pour faire des galettes, prenant soin de ne pas faire de fissures. Préparez toutes les galettes rasmalai de cette manière. Gardez à l esprit que les galettes rasmalai se développeront de la taille pendant la cuisson. Peuque, dans une grande casserole, ajoutez du sucre et de l eau et mettez-la à ébullition à feu moyen. Mélanger et continuer à remuer le sirop de sucre jusqu à ce qu il soit dissout .Lorsque le sirop de sucre commencera à faire bouillir. ..drop rasmalai galettes doucement sur le sirop de sucre, déposer des galettes en fonction de la taille de votre poêle. La taille des rasmalais sera doublée sur la cuisson dans du sirop de sucre.Couver le vaisseau avec couvercle et cuire 25 minutes à flamme moyenne. Ouvrez le couvercle et mélangez doucement toutes les 5 minutes pour assurer la cuisson même la cuisson et la gonfler. Rasmalai galettes dans un bol de serveur sans sirop de sucre et leur permet de refroidir. Après refroidissement, vous pouvez appuyer sur les galettes rasmalai dans vos paumes. Soyez doux et n appliquez pas trop de pression, car les Rasgullas vont se briser. Il ne devrait y avoir de sirop de sucre dans le rasmalai après la cuisson et nous émettons donc doucement tout le sirop de sucre. Enlevez les Rabdi préparés maintenant, et ajoutez les fruits secs ou les noix supplémentaires, et versez le rasmalai. Gardez au réfrigéré pendant 3-4 heures.Après 3-4 heures, décollez du réfrigérateur, garnisez Rasmalai avec des brins de safran et desservir.Serve comme un dessert après un dîner Diwali avec des desserts comme la recette Kesari Gujiya et la recette Kaju Katli (Kaju Barfi) Ou même le soir quand vous avez des invités à la maison.
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Questions sur la Recette Recette Rasmalai traditionnelle
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Rasmalai traditionnelle Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Rasmalai traditionnelle authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1-1 / 2 tasses chenna (fromage cottage fait maison) 1 cuillère à café de sooji (Semolina / Rava) 3 tasses d’eau 2 tasses de sucre 1/2 cuillère à café de l’eau de rose 5 tasses Rabdi 1/2 cuillère à thé 1- 1/2 cuillères à soupe d’amandes écartées (Badam) 5 noix de cajou tranches comme ingrédient.