Spécialité Véritable Recette Roti de biscuit de style mangalore Inde
Blog Cuisine Indienne et Mangeur Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Roti de biscuit de style mangalore
Ingrédients Recette Roti de biscuit de style mangalore pour 4 Personnes
3/4 tasse de farine de blé entier, 1 cuillère à café de poudre de cuisson, sel
au goût, 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
chaud, 1 pincée poudre de curcuma (haldi), 1/4 tasse d’eau, 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol, 1/4 cuillère à café de graines de moutarde , 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera), 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar, 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge, sel
au goût, 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi), 3 cuillères à soupe de sucre, 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava), 2 feuilles de curry Sprig
hachées finement., Huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Roti de biscuit de style mangalore Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore : 55 Minutes
Réalisation de la recette Recette Roti de biscuit de style mangalore Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Roti du biscuit de style mangalore, nous allons d’abord mélanger la pâte.
- Prenez un bol à mélanger et ajoutez la farine, la cuisson de cuisson et le sel.
- Mélangez bien.
- Ajouter dans l’huile chaude et peu d’eau et pétrissez bien pour former une pâte ferme.
- Le point d’ajouter de l’huile chaude à pétrir la pâte est de rendre le biscuit Roti Creckier lorsqu’il est frit.
- Couvrir et garder de côté jusqu’à ce que vous fassiez le remplissage .
- Into une casserole préchauffée ajoutez de l’huile.
- Une fois que l’huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les cracher.
- Une fois terminé, ajoutez l’urrad dal et rôti jusqu’à ce que le dal devienne légèrement brun à Colour.
- Enceceza Ajoutez toutes les poudres d’épice comme la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre Sambar, la poudre de curcumérie de poudre de piment rouge, le sel de semoule et le sucre.
- Saute sur une faible flamme pendant 3 à 4 minutes jusqu’à ce que bien combiné.
- Gardez cela de côté.
- Pour rendre le rotispinch sur une petite pâte de taille au citron de la pâte.
- Roulez-le à plat en époussetant une certaine farine sur la surface de votre cuisine.
- Placez une cuillère à soupe de remplissage et placez-la au centre de la pâte déployée.
- Commencez à apporter les côtés de la pâte au centre.
- Scellez-le complètement sinon s’il y a des trous, il commencera à absorber l’huile.
- Quelque plus de farine et aplatir la roti biscuit à 2 pouces de diamètre.
- Laissez l’épaisseur de la pâte être presque ½ centimètre.
- Répétez le même processus pour le reste de la pâte.
- Theez un kadi avec suffisamment d’huile et conservez-le à feu moyen.
- Assurez-vous qu’il ne chauffe pas trop.
- Maintenant, commencez à frire ces biscuits de style mangérorien roti un à un à un jusqu’à ce qu’il soit brun doré de chaque côté.
- Égouttez-le sur une serviette de cuisine et servez.
- Servez la recette Roti Biscuit de style mangérorien comme une collation du temps de thé avec Adrak Chai et profitez de votre soirée.
Une recette Recette Roti de biscuit de style mangalore Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Roti de biscuit de style mangalore : Spécialité Cuisine Mangeur
- Diététique Recette Roti de biscuit de style mangalore : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore
La Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Roti de biscuit de style mangalore, Recette ‘Mangeur, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3/4 tasse de farine de blé entier
1 cuillère à café de poudre de cuisson
sel - au goût
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol - chaud
1 pincée poudre de curcuma (haldi)
1/4 tasse d’eau
3 cuillères à soupe d’huile de tournesol
1/4 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera)
1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
1 cuillère à soupe de poudre de Sambar
1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge
sel - au goût
1 pincée de poudre de curcuma (Haldi)
3 cuillères à soupe de sucre
1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava)
2 feuilles de curry Sprig - hachées finement.
Huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Roti du biscuit de style mangalore, nous allons d abord mélanger la pâte. Prenez un bol à mélanger et ajoutez la farine, la cuisson de cuisson et le sel. Mélangez bien.Ajouter dans l huile chaude et peu d eau et pétrissez bien pour former une pâte ferme. Le point d ajouter de l huile chaude à pétrir la pâte est de rendre le biscuit Roti Creckier lorsqu il est frit. Couvrir et garder de côté jusqu à ce que vous fassiez le remplissage .Into une casserole préchauffée ajoutez de l huile. Une fois que l huile est chaude, ajoutez les graines de moutarde et les feuilles de curry et laissez-les cracher. Une fois terminé, ajoutez l urrad dal et rôti jusqu à ce que le dal devienne légèrement brun à Colour.Enceceza Ajoutez toutes les poudres d épice comme la poudre de cumin, la poudre de coriandre, la poudre Sambar, la poudre de curcumérie de poudre de piment rouge, le sel de semoule et le sucre. Saute sur une faible flamme pendant 3 à 4 minutes jusqu à ce que bien combiné. Gardez cela de côté.Pour rendre le rotispinch sur une petite pâte de taille au citron de la pâte. Roulez-le à plat en époussetant une certaine farine sur la surface de votre cuisine. Placez une cuillère à soupe de remplissage et placez-la au centre de la pâte déployée. Commencez à apporter les côtés de la pâte au centre. Scellez-le complètement sinon s il y a des trous, il commencera à absorber l huile. Quelque plus de farine et aplatir la roti biscuit à 2 pouces de diamètre. Laissez l épaisseur de la pâte être presque ½ centimètre. Répétez le même processus pour le reste de la pâte. Theez un kadi avec suffisamment d huile et conservez-le à feu moyen. Assurez-vous qu il ne chauffe pas trop. Maintenant, commencez à frire ces biscuits de style mangérorien roti un à un à un jusqu à ce qu il soit brun doré de chaque côté. Égouttez-le sur une serviette de cuisine et servez. Servez la recette Roti Biscuit de style mangérorien comme une collation du temps de thé avec Adrak Chai et profitez de votre soirée.
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Questions sur la Recette Recette Roti de biscuit de style mangalore
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Roti de biscuit de style mangalore Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Roti de biscuit de style mangalore authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3/4 tasse de farine de blé entier 1 cuillère à café de poudre de cuisson sel au goût 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol chaud 1 pincée poudre de curcuma (haldi) 1/4 tasse d’eau 3 cuillères à soupe d’huile de tournesol 1/4 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à soupe de poudre de cumin (jera) 1/2 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 1 cuillère à soupe de poudre de Sambar 1 cuillère à soupe de poudre de piment rouge sel au goût 1 pincée de poudre de curcuma (Haldi) 3 cuillères à soupe de sucre 1/2 tasse Sooji (Semolina / Rava) 2 feuilles de curry Sprig hachées finement. Huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.