Spécialité Véritable Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Inde
Blog Cuisine Indienne et Andhra Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra)
Ingrédients Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) pour 2 Personnes
10 crevettes
taille moyenne, 2 feuilles de baie (Tej Patta), 2 gousses Cardamom (ELAICHI), 1 gousses (LUNCH), 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes), 1 oignon
haché, 1 cuillère à soupe de gingembre-pâte d’ail, 4 feuilles de curry, 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania), 3 cuillères à café de poudre de piment rouge, sel
à goût, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 2 tomates
hachées, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Royyala Kura, assurez-vous d’abord que les crevettes sont propres et évacuées.
- Après le nettoyage à l’aide d’une serviette de cuisine pour les taper à sec.
- Le sexe de chaleur dans une poêle et ajoutez des feuilles de baie, de la cardamome, des gousses, des graines de céphaïdes et les rôties pendant quelques secondes sur la chaleur basse .
- now ajouter les oignons hachés, les feuilles de curry et les cuire Jusqu’à ce que l’oignon devienne translucide, .
- Next Ajouter une pâte à l’ail du gingembre et cuire l’odeur crue disparaît.
- Now Ajouter une poudre de coriandre, poudre de chili, sel, poudre de curcuma, garam masala et cuire pendant quelques secondes.
- Ensuite, ajoutez les tomates cubes et faites cuire jusqu’à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses.
- Cuire jusqu’à ce que l’huile commence à se séparer des épices.
- Temps pour ajouter les crevettes dans la casserole et lui donner un bon mélange.
- Couvrir et cuire pendant 2 minutes, puis continuer à cuire les crevettes à la chaleur moyenne sans couvrir.
- Garnissez-le avec de la coriandre fraîche et servez.
Une recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) : Spécialité Cuisine Andhra
- Diététique Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra)
La Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra)
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra), Recette ‘Andhra, Dîner, Non végétale’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 10 crevettes
- taille moyenne
2 feuilles de baie (Tej Patta)
2 gousses Cardamom (ELAICHI)
1 gousses (LUNCH)
1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes)
1 oignon - haché
1 cuillère à soupe de gingembre-pâte d’ail
4 feuilles de curry
1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania)
3 cuillères à café de poudre de piment rouge
sel - à goût
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
2 tomates - hachées
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Royyala Kura, assurez-vous d abord que les crevettes sont propres et évacuées. Après le nettoyage à l aide d une serviette de cuisine pour les taper à sec.Le sexe de chaleur dans une poêle et ajoutez des feuilles de baie, de la cardamome, des gousses, des graines de céphaïdes et les rôties pendant quelques secondes sur la chaleur basse .now ajouter les oignons hachés, les feuilles de curry et les cuire Jusqu à ce que l oignon devienne translucide, .Next Ajouter une pâte à l ail du gingembre et cuire l odeur crue disparaît.Now Ajouter une poudre de coriandre, poudre de chili, sel, poudre de curcuma, garam masala et cuire pendant quelques secondes. Ensuite, ajoutez les tomates cubes et faites cuire jusqu à ce que les tomates deviennent douces et mousseuses. Cuire jusqu à ce que l huile commence à se séparer des épices. Temps pour ajouter les crevettes dans la casserole et lui donner un bon mélange. Couvrir et cuire pendant 2 minutes, puis continuer à cuire les crevettes à la chaleur moyenne sans couvrir. Garnissez-le avec de la coriandre fraîche et servez.
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Questions sur la Recette Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Royyala Kura (curry de creaille de style andhra) authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 10 crevettes taille moyenne 2 feuilles de baie (Tej Patta) 2 gousses Cardamom (ELAICHI) 1 gousses (LUNCH) 1/2 cuillère à café de cuillère à café Ajwain (graines de carombes) 1 oignon haché 1 cuillère à soupe de gingembre-pâte d’ail 4 feuilles de curry 1 cuillère à soupe de poudre de coriandre (Dhania) 3 cuillères à café de poudre de piment rouge sel à goût 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 2 tomates hachées huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.