Spécialité Véritable Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam Inde
Blog Cuisine Indienne et Karnataka du Sud Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam
Ingrédients Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam pour 10 Personnes
1 tasse Sabudana (perles de tapioca), eau
pour la cuisson, 5 piments verts, 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera), 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine), le goût du goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam : 120 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam : 160 Minutes
Réalisation de la recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam Simple et Rapide
- Commencer à préparer pour Sabuana Sandige | Recette de fryrums, tremper Sabudana dans de l’eau suffisante pour au moins 5 heures ou la nuit.
- Assurez-vous que tout le sago / sabudana est immergé dans l’eau tout en trempant.
- Je suis imbibé que le Sabudana / Sago est trempé, drainer de l’eau et maintenez de côté.
- Grindez le sel et le piment vert ensemble dans une pâte fine.
- Ajoutez cette pâte au sagou trempé et mélangez bien.
- Bring d’environ 4 tasses d’eau pour faire bouillir dans un vessel inférieur épais ou une cuisson à pression.
- Ajouter un sagou trempé mélangé à une épice à l’eau bouillante et bien mélanger.
- Restez en train d’agiter pour éviter le sago coller au bas de la PAN.
- Onece que le mélange de sago est une consistance de porridge (environ 10 minutes), éteignez la flamme et laissez-la refroidir un peu.
- Assurez-vous qu’il n’est pas trop épais car il s’épaissit après refroidissement.
- Observez que la perle Sago / Sabbakki a l’air transparente maintenant.
- Ajouter des graines de jera et de sésame à la pâte et mélangez bien.
- Couvre une tôle de plastique propre sous le soleil.
- Graissez-le légèrement avec n’importe quelle huile et placez des pierres à son coin, de sorte que la feuille ne soit perturbée par le vent .
- now commencer à cuiller le mélange quand il est encore chaud.
- En utilisant une petite louche / cuillère, versez le mélange Sago sur la feuille pour faire de petits cercles d’environ 1- 1,5 pouce de diamètre.
- Laissez ces fryums séchées sous le soleil brillant pendant 1-2 jours.
- Après une journée ou deux, Sabakki Sandige commence à se détacher et a l’air transparent.
- Retournez à l’autre côté et séchez-vous pendant encore 2-3 jours.
- Les frêtes sont complètement séchées, rangez-les dans un récipient hermétique.
- Reste bon pendant une année si bien séché.
- Frire de pétrole jusqu’à croustillant chaque fois que nécessaire.
- Un économiseur de vie lorsque vous avez des invités inattendus sur le dîner ou le déjeuner.
- Ces Sandige Sabuana | La recette de fryrums a bon goût avec Dal Chawal / Rasam Riz ou même comme une collation avec une tasse de thé.
Une recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam : Spécialité Cuisine Karnataka du Sud
- Diététique Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam
La Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam, Recette ‘Karnataka du Sud, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 120 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 160 Minutes
- Nombre de Convives : 10 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse Sabudana (perles de tapioca)
eau - pour la cuisson
5 piments verts
1 cuillère à café de cumin graines (Jeera)
1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine)
le goût du goût
.
Instructions :
‘Commencer à préparer pour Sabuana Sandige | Recette de fryrums, tremper Sabudana dans de l eau suffisante pour au moins 5 heures ou la nuit. Assurez-vous que tout le sago / sabudana est immergé dans l eau tout en trempant. Je suis imbibé que le Sabudana / Sago est trempé, drainer de l eau et maintenez de côté. Grindez le sel et le piment vert ensemble dans une pâte fine. Ajoutez cette pâte au sagou trempé et mélangez bien.Bring d environ 4 tasses d eau pour faire bouillir dans un vessel inférieur épais ou une cuisson à pression. Ajouter un sagou trempé mélangé à une épice à l eau bouillante et bien mélanger. Restez en train d agiter pour éviter le sago coller au bas de la PAN.Onece que le mélange de sago est une consistance de porridge (environ 10 minutes), éteignez la flamme et laissez-la refroidir un peu. Assurez-vous qu il n est pas trop épais car il s épaissit après refroidissement. Observez que la perle Sago / Sabbakki a l air transparente maintenant.Ajouter des graines de jera et de sésame à la pâte et mélangez bien. Couvre une tôle de plastique propre sous le soleil. Graissez-le légèrement avec n importe quelle huile et placez des pierres à son coin, de sorte que la feuille ne soit perturbée par le vent .now commencer à cuiller le mélange quand il est encore chaud. En utilisant une petite louche / cuillère, versez le mélange Sago sur la feuille pour faire de petits cercles d environ 1- 1,5 pouce de diamètre. Laissez ces fryums séchées sous le soleil brillant pendant 1-2 jours. Après une journée ou deux, Sabakki Sandige commence à se détacher et a l air transparent. Retournez à l autre côté et séchez-vous pendant encore 2-3 jours. Les frêtes sont complètement séchées, rangez-les dans un récipient hermétique. Reste bon pendant une année si bien séché. Frire de pétrole jusqu à croustillant chaque fois que nécessaire. Un économiseur de vie lorsque vous avez des invités inattendus sur le dîner ou le déjeuner. Ces Sandige Sabuana | La recette de fryrums a bon goût avec Dal Chawal / Rasam Riz ou même comme une collation avec une tasse de thé.’Mots Clefs de la Recette Karnataka du Sud, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Karnataka du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Sabudana Sandige – Recette de Sabudana Vadam authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse Sabudana (perles de tapioca) eau pour la cuisson 5 piments verts 1 cuillère à café de cumin graines (Jeera) 1 cuillère à café de graines de sésame (graines jusqu’à la graine) le goût du goût comme ingrédient.