Spécialité Véritable Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four
Ingrédients Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four pour 4 Personnes
2 tasses de farine tout usage (Maida), sel
au goût, eau
au besoin, huile de tournesol
au besoin, 1 oignon
haché finement haché, 1 cuillère à soupe de poivron vert (Capsicum)
finement hachée, 1 cuillère à thé poudre de piment rouge, sel
Pour goûter, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera), 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida), 250 grammes (fromage maison maison)
cubed, 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) , 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec), 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir, 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala, 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi), de sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four : 180 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four : 220 Minutes
Réalisation de la recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Samosa Paneer Tandoori Paneer, d’abord mariner des cubes dans les ingrédients mentionnés sous «Mariner» .
- mix toutes les épices jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés.
- Maintenant, ajoutez-le dans le paneer en cubes et marinez-le pendant environ 2 heures.
- Quelque Paneer se marie, nous ferons la pâtisserie pour Samosas.
- int un bol Ajoutez la farine tout usage.
- Ajoutez de l’huile et mélangez bien jusqu’à ce que vous obteniez un sable comme une texture.
- Ajoutez peu d’eau à la fois et faites une pâte ferme et sans heurt.
- Couvrir et mettre de côté.
- Pour faire de côté le remplissage du Paneer Tandoori Paneer Samosaafter Marinant Paneer pendant 2 heures Prenez une poêle à griller, ajoutez une petite huile et faites frire le paneer mariné jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
- Égouttez dans une serviette en papier pour éliminer l’excès d’huile.
- Réservez la marinification de Paneer.
- Nouvrez-vous une casserole Ajoutez de l’huile une fois qu’il chauffe dans des graines de cumin et laissez-les craquer.
- Une fois terminé, puis ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brillants et translucides, puis ajoutez-le dans le capsicum haché.
- Now Ajouter en 2 cuillères à soupe de la masala utilisée pour mariner le paneer, mélanger bien puis ajouter de la poudre de piment et du sel si Obligatoire et le pane-volé grillé, mélangez bien pour combiner et cuire jusqu’à ce que le remplissage soit cuit à travers et qu’aucune humidité ne reste restée.
- Une fois terminé, éteignez la chaleur.
- Maintenant, le remplissage pour Tandoori Paneer Samosa est prêt.
- tape 2 cuillères à soupe Maida dans un bol Ajoutez de l’eau et formez une pâte Utilisez cette pâte pour sceller les bords Samosa.
- Huile de chaleur pour la friture profonde Samosas.
- Pinch Out une balle de citron de la pâte et rouler dans une tôle mince d’environ 7 pouces de large de 7 pouces et avec l’aide d’une découpeuse à pizza, divisez la feuille en deux semi-cercles.
- Répéter jusqu’à ce que toute la pâte soit utilisée.
- Enlevez le remplissage Samosa, placez-le sur une feuille de pâte semi-circulaire et faites-la rouler sous la forme du cône et scellez les bords avec la pâte de la farine et appliquez une pression légère pour vous assurer que le remplissage ne s’assurent pas.
- Out.
- Encecez que l’huile est chaude, frire en profondeur le paneer Tandoori Paneer Samosa jusqu’à la flamme dorée sur une flamme moyenne, puis souche à un papier absorbant d’huile.
- Méthode: au lieu de frire profonde, la Samosa peut également être cuit.
- Préchauffez le four à 180 degrés C pendant environ 10 minutes, puis la grillez pendant 180 ° C 20 minutes.
- Retournez le côté et faites cuire après 10 mins.
- server Tandoori Paneer Samosa avec chutney vert, chutney tamarind et sauce tomate avec une tasse de chai masala.
Une recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four
La Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four, Recette ‘Indien, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 180 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 220 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine tout usage (Maida)
sel - au goût
eau - au besoin
huile de tournesol - au besoin
1 oignon - haché finement haché
1 cuillère à soupe de poivron vert (Capsicum) - finement hachée
1 cuillère à thé poudre de piment rouge
sel - Pour goûter
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera)
2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida)
250 grammes (fromage maison maison) - cubed
1 tasse de caillé (Dahi / yogourt)
1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec)
1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir
1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala
1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi)
de sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Samosa Paneer Tandoori Paneer, d abord mariner des cubes dans les ingrédients mentionnés sous «Mariner» .mix toutes les épices jusqu à ce qu ils soient bien combinés. Maintenant, ajoutez-le dans le paneer en cubes et marinez-le pendant environ 2 heures. Quelque Paneer se marie, nous ferons la pâtisserie pour Samosas.int un bol Ajoutez la farine tout usage. Ajoutez de l huile et mélangez bien jusqu à ce que vous obteniez un sable comme une texture. Ajoutez peu d eau à la fois et faites une pâte ferme et sans heurt. Couvrir et mettre de côté. Pour faire de côté le remplissage du Paneer Tandoori Paneer Samosaafter Marinant Paneer pendant 2 heures Prenez une poêle à griller, ajoutez une petite huile et faites frire le paneer mariné jusqu à ce qu il soit croustillant. Égouttez dans une serviette en papier pour éliminer l excès d huile. Réservez la marinification de Paneer.Nouvrez-vous une casserole Ajoutez de l huile une fois qu il chauffe dans des graines de cumin et laissez-les craquer. Une fois terminé, puis ajoutez les oignons hachés et faites-les frire jusqu à ce qu ils deviennent brillants et translucides, puis ajoutez-le dans le capsicum haché.Now Ajouter en 2 cuillères à soupe de la masala utilisée pour mariner le paneer, mélanger bien puis ajouter de la poudre de piment et du sel si Obligatoire et le pane-volé grillé, mélangez bien pour combiner et cuire jusqu à ce que le remplissage soit cuit à travers et qu aucune humidité ne reste restée. Une fois terminé, éteignez la chaleur. Maintenant, le remplissage pour Tandoori Paneer Samosa est prêt.tape 2 cuillères à soupe Maida dans un bol Ajoutez de l eau et formez une pâte Utilisez cette pâte pour sceller les bords Samosa. Huile de chaleur pour la friture profonde Samosas.Pinch Out une balle de citron de la pâte et rouler dans une tôle mince d environ 7 pouces de large de 7 pouces et avec l aide d une découpeuse à pizza, divisez la feuille en deux semi-cercles. Répéter jusqu à ce que toute la pâte soit utilisée. Enlevez le remplissage Samosa, placez-le sur une feuille de pâte semi-circulaire et faites-la rouler sous la forme du cône et scellez les bords avec la pâte de la farine et appliquez une pression légère pour vous assurer que le remplissage ne s assurent pas. Out.Encecez que l huile est chaude, frire en profondeur le paneer Tandoori Paneer Samosa jusqu à la flamme dorée sur une flamme moyenne, puis souche à un papier absorbant d huile. Méthode: au lieu de frire profonde, la Samosa peut également être cuit. Préchauffez le four à 180 degrés C pendant environ 10 minutes, puis la grillez pendant 180 ° C 20 minutes. Retournez le côté et faites cuire après 10 mins.server Tandoori Paneer Samosa avec chutney vert, chutney tamarind et sauce tomate avec une tasse de chai masala.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Samosa Paneer Tandoori Paneer – avec option cuit au four authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine tout usage (Maida) sel au goût eau au besoin huile de tournesol au besoin 1 oignon haché finement haché 1 cuillère à soupe de poivron vert (Capsicum) finement hachée 1 cuillère à thé poudre de piment rouge sel Pour goûter 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à café de graines de cumin (Jeera) 2 cuillères à soupe de farine tout usage (Maida) 250 grammes (fromage maison maison) cubed 1 tasse de caillé (Dahi / yogourt) 1 cuillère à soupe de pâte d’ail de gingembre 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café d’amchur (poudre à mangue sec) 1/2 cuillère à café de poudre de poivre noir 1/2 cuillère à café de cuillère à thé de poudre de masala Garam Masala 1 / 4 cuillères à café de poudre de curcuma (Haldi) de sel au goût comme ingrédient.