Spécialité Véritable Recette Scone Choc Chocolate Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Scone Choc Chocolate
Ingrédients Recette Scone Choc Chocolate pour 2 Personnes
200 grammes farine (Maida), 60 grammes en poudre de cacao, 125 grammes sucre, 2 cuillères à café de cuisson de cuisson, 75 grammes de beurre (non salé)
coupé en cubes, 1/2 tasse de Badam (amande)
tranches de 1/2 tasse de chocolat Chips, 150 ml de crème fraîche, 1 eufs entiers, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 recette de ganache au chocolat
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Scone Choc Chocolate Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Scone Choc Chocolate : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Scone Choc Chocolate : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Scone Choc Chocolate : 45 Minutes
Réalisation de la recette Recette Scone Choc Chocolate Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette des éclaboussures de chocolat, préchauffez votre four à 195 ° C.
- In un grand bol à mélanger, fouettant tous les ingrédients secs à l’exception des écrous assortis.
- Ajoutez le beurre dans ce mélange et pétrissez-le pour former un mélange friable.
- Incorporer tous les ingrédients humides (faites-les à la température ambiante) dans le mélange friable.
- Ajoutez les copeaux de choco / noix.
- Pétrirez-le juste un peu plus jusqu’à ce que tous les ingrédients soient bien combinés.
- Veillez pas à ne pas le dérouler.
- La pâte sur-malaxée ne donne pas un gâteau très doux comme un scone.
- (Si vous avez un mélangeur de stand ou un robot culinaire, vous pouvez combiner tous les ingrédients de la manière ci-dessus en les utilisant) Préparez votre bac de cuisson en le graissant avec un pulvérisation d’huile ou margarine.
- Mettez une couche de papier à beurre / papier de parchemin sur le dessus.
- Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez la pâte dans une grosse ronde en tapotant avec vos mains ou en roulant avec une épingle.
- La pâte a tendance à être collante alors s’il vous plaît ne paniquez pas.
- L’utilisation d’un couteau tranchant et graissé coupé en quartiers de la taille souhaitée.
- Vous pouvez éventuellement utiliser des couteaux de cookies pour façonner la pâte scone.
- Placez soigneusement les quartiers sur votre plateau de cuisson et placez-le dans le four préchauffé.
- Bake pendant 15 à 20 minutes.
- Utilisez un cure-dent pour vérifier si les scones au chocolat sont terminées.
- Il devrait avoir une croûte extérieure épaisse mais extrêmement douce à l’intérieur.
- Refroidissez-le pendant 15-20 minutes avant de le servir.
- Vour la ganache au chocolat sur les scones de chocolat et profitez-en! Servir des éclaboussures de chocolat avec le chai masala chaud pour votre pause-temps.
Une recette Recette Scone Choc Chocolate Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Scone Choc Chocolate : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette Scone Choc Chocolate : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Scone Choc Chocolate
La Recette Recette Scone Choc Chocolate
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Scone Choc Chocolate, Recette ‘Continental, Casse-croûte, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 200 grammes farine (Maida)
60 grammes en poudre de cacao
125 grammes sucre
2 cuillères à café de cuisson de cuisson
75 grammes de beurre (non salé) - coupé en cubes
1/2 tasse de Badam (amande) - tranches de 1/2 tasse de chocolat Chips
150 ml de crème fraîche
1 eufs entiers
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 recette de ganache au chocolat
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette des éclaboussures de chocolat, préchauffez votre four à 195 ° C.In un grand bol à mélanger, fouettant tous les ingrédients secs à l exception des écrous assortis. Ajoutez le beurre dans ce mélange et pétrissez-le pour former un mélange friable. Incorporer tous les ingrédients humides (faites-les à la température ambiante) dans le mélange friable. Ajoutez les copeaux de choco / noix. Pétrirez-le juste un peu plus jusqu à ce que tous les ingrédients soient bien combinés. Veillez pas à ne pas le dérouler. La pâte sur-malaxée ne donne pas un gâteau très doux comme un scone. (Si vous avez un mélangeur de stand ou un robot culinaire, vous pouvez combiner tous les ingrédients de la manière ci-dessus en les utilisant) Préparez votre bac de cuisson en le graissant avec un pulvérisation d huile ou margarine. Mettez une couche de papier à beurre / papier de parchemin sur le dessus. Placez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez la pâte dans une grosse ronde en tapotant avec vos mains ou en roulant avec une épingle. La pâte a tendance à être collante alors s il vous plaît ne paniquez pas. L utilisation d un couteau tranchant et graissé coupé en quartiers de la taille souhaitée. Vous pouvez éventuellement utiliser des couteaux de cookies pour façonner la pâte scone. Placez soigneusement les quartiers sur votre plateau de cuisson et placez-le dans le four préchauffé.Bake pendant 15 à 20 minutes. Utilisez un cure-dent pour vérifier si les scones au chocolat sont terminées. Il devrait avoir une croûte extérieure épaisse mais extrêmement douce à l intérieur. Refroidissez-le pendant 15-20 minutes avant de le servir. Vour la ganache au chocolat sur les scones de chocolat et profitez-en! Servir des éclaboussures de chocolat avec le chai masala chaud pour votre pause-temps.
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Questions sur la Recette Recette Scone Choc Chocolate
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Scone Choc Chocolate Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Scone Choc Chocolate authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 200 grammes farine (Maida) 60 grammes en poudre de cacao 125 grammes sucre 2 cuillères à café de cuisson de cuisson 75 grammes de beurre (non salé) coupé en cubes 1/2 tasse de Badam (amande) tranches de 1/2 tasse de chocolat Chips 150 ml de crème fraîche 1 eufs entiers 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 recette de ganache au chocolat comme ingrédient.