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Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Présentation de la Recette
  • Spécialité Véritable Recette sèche de la pomme de terre douce Inde
  • Ingrédients Recette sèche de la pomme de terre douce pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette sèche de la pomme de terre douce Simple et Rapide
  • Une recette Recette sèche de la pomme de terre douce Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
  • La Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
  • Questions sur la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sèche de la pomme de terre douce authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette sèche de la pomme de terre douce de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Présentation de la Recette

Si tu as envie d’un plat délicieux et copieux, cette recette à sec de la patate douce Recette indienne traditionnelle est l’option parfaite. Même s’il n’a l’air de rien, ce plat regorge de saveurs et te laissera un sentiment de satisfaction. De plus, il est facile à préparer et peut être adapté à tes goûts. Alors, si tu cherches un repas savoureux et réconfortant, essaie cette recette indienne traditionnelle.

Spécialité Véritable Recette sèche de la pomme de terre douce Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette sèche de la pomme de terre douce

Ingrédients Recette sèche de la pomme de terre douce pour 4 Personnes

Recette sèche de la pomme de terre douce Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 pommes de terre douces
taille moyenne, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de poudre de rasam, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 feuilles de curry brin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 20 Minutes

Réalisation de la recette Recette sèche de la pomme de terre douce Simple et Rapide

Réalisation de Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette Dry Pomme de terre douce, laver et couper les bords de pommes de terre douces.
  • Pression cuire de l’eau suffisamment d’eau pour 1 sifflet sur une flamme moyenne.
  • Une fois que la pression est relâchée, épluchez la peau et coupez-la en rondelles et conservez-la de côté.
  • Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
  • Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de curry.
  • Ajoutez plus tard à l’oignon haché et sauter jusqu’à doux et translucide.
  • Ajouter la patate douce tranchée dans la casserole et les jetez doucement.
  • Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et de la poudre rasam.
  • Mélangez tout pour que les tranches de pomme de terre douce soient bien revêtues.
  • Gardez la flamme sur bas, étroit avec un couvercle et laissez-le cuire sur une faible flamme.
  • Mélanger entre les deux.
  • Le mélange doit cuire de la vapeur libérée par celui-ci.
  • Lorsque la pomme de terre douce est cuite, saupoudrer de farine de gramme et tirez doucement de telle sorte qu’il soit bien revêtu.
  • Ajoutez 1-2 cuillère à café d’huile et laissez les morceaux de bananes brutes deviennent bien frits sur une flamme basse à la flamme.
  • Enlevez la cuisinière et servez chaud.
  • Serve sèche de patate douce Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
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Une recette Recette sèche de la pomme de terre douce Authentique Indienne

Recette sèche de la pomme de terre douce Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette sèche de la pomme de terre douce : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce

La Recette Recette sèche de la pomme de terre douce

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette sèche de la pomme de terre douce

    Recette Indienne Recette sèche de la pomme de terre douce, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 2 pommes de terre douces
  • taille moyenne
    1 oignon
    1/2 cuillère à café de poudre de rasam
    poudre de curcuma (Haldi)
  • une pincée
    Asafoetida (Hing)
  • une pincée
    du sel
  • au goût
    2 cuillères à café d’huile de tournesol
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
    1 feuilles de curry brin

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dry Pomme de terre douce, laver et couper les bords de pommes de terre douces. Pression cuire de l eau suffisamment d eau pour 1 sifflet sur une flamme moyenne. Une fois que la pression est relâchée, épluchez la peau et coupez-la en rondelles et conservez-la de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de curry. Ajoutez plus tard à l oignon haché et sauter jusqu à doux et translucide.Ajouter la patate douce tranchée dans la casserole et les jetez doucement. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et de la poudre rasam. Mélangez tout pour que les tranches de pomme de terre douce soient bien revêtues. Gardez la flamme sur bas, étroit avec un couvercle et laissez-le cuire sur une faible flamme. Mélanger entre les deux. Le mélange doit cuire de la vapeur libérée par celui-ci. Lorsque la pomme de terre douce est cuite, saupoudrer de farine de gramme et tirez doucement de telle sorte qu il soit bien revêtu. Ajoutez 1-2 cuillère à café d huile et laissez les morceaux de bananes brutes deviennent bien frits sur une flamme basse à la flamme. Enlevez la cuisinière et servez chaud.Serve sèche de patate douce Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde

Questions sur la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 20 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sèche de la pomme de terre douce authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces taille moyenne 1 oignon 1/2 cuillère à café de poudre de rasam poudre de curcuma (Haldi) une pincée Asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette sèche de la pomme de terre douce de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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