Présentation de la Recette
Si tu as envie d’un plat délicieux et copieux, cette recette à sec de la patate douce Recette indienne traditionnelle est l’option parfaite. Même s’il n’a l’air de rien, ce plat regorge de saveurs et te laissera un sentiment de satisfaction. De plus, il est facile à préparer et peut être adapté à tes goûts. Alors, si tu cherches un repas savoureux et réconfortant, essaie cette recette indienne traditionnelle.
Spécialité Véritable Recette sèche de la pomme de terre douce Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette sèche de la pomme de terre douce
Ingrédients Recette sèche de la pomme de terre douce pour 4 Personnes
2 pommes de terre douces
taille moyenne, 1 oignon, 1/2 cuillère à café de poudre de rasam, poudre de curcuma (Haldi)
une pincée, Asafoetida (Hing)
une pincée, du sel
au goût, 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1 feuilles de curry brin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette sèche de la pomme de terre douce Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Dry Pomme de terre douce, laver et couper les bords de pommes de terre douces.
- Pression cuire de l’eau suffisamment d’eau pour 1 sifflet sur une flamme moyenne.
- Une fois que la pression est relâchée, épluchez la peau et coupez-la en rondelles et conservez-la de côté.
- Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d’Urad dal.
- Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de curry.
- Ajoutez plus tard à l’oignon haché et sauter jusqu’à doux et translucide.
- Ajouter la patate douce tranchée dans la casserole et les jetez doucement.
- Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et de la poudre rasam.
- Mélangez tout pour que les tranches de pomme de terre douce soient bien revêtues.
- Gardez la flamme sur bas, étroit avec un couvercle et laissez-le cuire sur une faible flamme.
- Mélanger entre les deux.
- Le mélange doit cuire de la vapeur libérée par celui-ci.
- Lorsque la pomme de terre douce est cuite, saupoudrer de farine de gramme et tirez doucement de telle sorte qu’il soit bien revêtu.
- Ajoutez 1-2 cuillère à café d’huile et laissez les morceaux de bananes brutes deviennent bien frits sur une flamme basse à la flamme.
- Enlevez la cuisinière et servez chaud.
- Serve sèche de patate douce Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.
Une recette Recette sèche de la pomme de terre douce Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette sèche de la pomme de terre douce : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
La Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette sèche de la pomme de terre douce, Recette ‘Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 2 pommes de terre douces
- taille moyenne
1 oignon
1/2 cuillère à café de poudre de rasam
poudre de curcuma (Haldi) - une pincée
Asafoetida (Hing) - une pincée
du sel - au goût
2 cuillères à café d’huile de tournesol
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1 feuilles de curry brin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Dry Pomme de terre douce, laver et couper les bords de pommes de terre douces. Pression cuire de l eau suffisamment d eau pour 1 sifflet sur une flamme moyenne. Une fois que la pression est relâchée, épluchez la peau et coupez-la en rondelles et conservez-la de côté.Le huile dans une poêle à fond lourd, ajoutez des graines de moutarde et d Urad dal. Lorsque les graines de moutarde crachent, ajoutez des feuilles de curry. Ajoutez plus tard à l oignon haché et sauter jusqu à doux et translucide.Ajouter la patate douce tranchée dans la casserole et les jetez doucement. Ajoutez de la poudre de curcuma, du sel et de la poudre rasam. Mélangez tout pour que les tranches de pomme de terre douce soient bien revêtues. Gardez la flamme sur bas, étroit avec un couvercle et laissez-le cuire sur une faible flamme. Mélanger entre les deux. Le mélange doit cuire de la vapeur libérée par celui-ci. Lorsque la pomme de terre douce est cuite, saupoudrer de farine de gramme et tirez doucement de telle sorte qu il soit bien revêtu. Ajoutez 1-2 cuillère à café d huile et laissez les morceaux de bananes brutes deviennent bien frits sur une flamme basse à la flamme. Enlevez la cuisinière et servez chaud.Serve sèche de patate douce Thoran avec des légumes mixtes Sambar et du riz cuit à la vapeur pour un repas en semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette sèche de la pomme de terre douce
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette sèche de la pomme de terre douce Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette sèche de la pomme de terre douce authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 pommes de terre douces taille moyenne 1 oignon 1/2 cuillère à café de poudre de rasam poudre de curcuma (Haldi) une pincée Asafoetida (Hing) une pincée du sel au goût 2 cuillères à café d’huile de tournesol 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1 feuilles de curry brin comme ingrédient.