Spécialité Véritable Recette Srilankan Style Sambol Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Srilankan Style Sambol
Ingrédients Recette Srilankan Style Sambol pour 4 Personnes
3 oignons
licencié, 2 cuillères à café de sucre, 1 feuilles de curry brin, bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini), 3 gousses (Laung), 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines, 2 cuillères à soupe de piment rouge flocons de piment rouge, 1 tasse d’eau de tamarin, sel et Poivre à goûter
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Srilankan Style Sambol Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Srilankan Style Sambol : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Srilankan Style Sambol : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Srilankan Style Sambol : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette Srilankan Style Sambol Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Sri Lankan Style Sambol, nous chaufferons le Kadai avec de l’huile.
- Ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de cardamom, des gousses et laissez-la à SIZZLLE.
- Ajouter des feuilles de curry et laissez-la éclairer pendant quelques secondes.
- Ajoutez des oignons et saupoudrez de sucre et sautez jusqu’à ce qu’ils deviennent dorés bruns.
- One ils sont bien caramélisés, ajoutez des flocons de piment rouge, du sel et gardez la sauté.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et cuire jusqu’à ce que l’eau soit complètement évaporée et elle épaississe .
- Ence est prêt, éteignez le gaz et servez hot.
- server la recette de sambol style sri-lankais avec du curry au poulet srilankan avec du riz cuit à la vapeur par le côté de votre repas quotidiens.
Une recette Recette Srilankan Style Sambol Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Srilankan Style Sambol : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette Srilankan Style Sambol : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Srilankan Style Sambol
La Recette Recette Srilankan Style Sambol
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Srilankan Style Sambol, Recette ‘Sri lankais, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 oignons
- licencié
2 cuillères à café de sucre
1 feuilles de curry brin
bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini)
3 gousses (Laung)
1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines
2 cuillères à soupe de piment rouge flocons de piment rouge
1 tasse d’eau de tamarin
sel et Poivre à goûter
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Sri Lankan Style Sambol, nous chaufferons le Kadai avec de l huile. Ajoutez un bâton de cannelle, une gousse de cardamom, des gousses et laissez-la à SIZZLLE.Ajouter des feuilles de curry et laissez-la éclairer pendant quelques secondes. Ajoutez des oignons et saupoudrez de sucre et sautez jusqu à ce qu ils deviennent dorés bruns.One ils sont bien caramélisés, ajoutez des flocons de piment rouge, du sel et gardez la sauté. Ajoutez 1 tasse d eau et cuire jusqu à ce que l eau soit complètement évaporée et elle épaississe .Ence est prêt, éteignez le gaz et servez hot.server la recette de sambol style sri-lankais avec du curry au poulet srilankan avec du riz cuit à la vapeur par le côté de votre repas quotidiens.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Srilankan Style Sambol
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Srilankan Style Sambol Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Srilankan Style Sambol authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 oignons licencié 2 cuillères à café de sucre 1 feuilles de curry brin bâton de cannelle de 1 pouce (Dalchini) 3 gousses (Laung) 1 cardamome (ELAICHI) Pods / graines 2 cuillères à soupe de piment rouge flocons de piment rouge 1 tasse d’eau de tamarin sel et Poivre à goûter comme ingrédient.