Spécialité Véritable Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Plat d’accompagnement : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney
Ingrédients Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney pour 4 Personnes
1/2 tasse de betterave
hachée grossièrement hachée, une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania)
hachée grossièrement hachée, 1/4 tasse de tomate
hachée grossièrement, 2 chillies vertes
hachées, 1 cuillère à soupe de jus de citron
(ou au goût), eau
Au besoin, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Tangy Beetroot & Tomate Chutney, obtenez tous les ingrédients préparés préparés et à portée de main.
- Ene un robot culinaire, ajoutez des betteraves brutes hachées grossièrement, une coriandre, des tomates, des chillies et une impulsion jusqu’à ce qu’ils forment un mélange grossier.
- Ajoud jus de citron, du sel Goûtez et mélangez à nouveau pendant environ 20 secondes ou jusqu’à la consistance souhaitée, avec l’aide d’une petite eau.
- Sortez dans le bol de servir.
- Ajustez le citron et le sel à goûter.
- Serve recette de betetroot brute et de chutney de tomate avec la recette Uttapam à oignon de carotte, recette de PoMPu Podi et recette de café filtre indien sud pour le petit-déjeuner un jour de semaine.
Une recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney
La Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney, Recette ‘Indien, Plat d’accompagnement, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse de betterave
- hachée grossièrement hachée
une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) - hachée grossièrement hachée
1/4 tasse de tomate - hachée grossièrement
2 chillies vertes - hachées
1 cuillère à soupe de jus de citron - (ou au goût)
eau - Au besoin
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Tangy Beetroot & Tomate Chutney, obtenez tous les ingrédients préparés préparés et à portée de main.Ene un robot culinaire, ajoutez des betteraves brutes hachées grossièrement, une coriandre, des tomates, des chillies et une impulsion jusqu à ce qu ils forment un mélange grossier.Ajoud jus de citron, du sel Goûtez et mélangez à nouveau pendant environ 20 secondes ou jusqu à la consistance souhaitée, avec l aide d une petite eau. Sortez dans le bol de servir. Ajustez le citron et le sel à goûter.Serve recette de betetroot brute et de chutney de tomate avec la recette Uttapam à oignon de carotte, recette de PoMPu Podi et recette de café filtre indien sud pour le petit-déjeuner un jour de semaine.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Plat d’accompagnement, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Plat d’accompagnement Inde
Questions sur la Recette Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Tangy Bettery Beetroot & Tomate Chutney authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse de betterave hachée grossièrement hachée une coriandre 1/2 de la coriandre (Dhania) hachée grossièrement hachée 1/4 tasse de tomate hachée grossièrement 2 chillies vertes hachées 1 cuillère à soupe de jus de citron (ou au goût) eau Au besoin sel au goût comme ingrédient.