Spécialité Véritable Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT
Ingrédients Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT pour 4 Personnes
1 Cruste à tarte tout usage, Crème à fouetter de 200 ml
(crème amul), 340 grammes de chocolat noir
(Bournville riche cacao d’Inde travaux fantastiques), 1 cuillère à café de sel de roche, 4 cerises fraîches
(ou fruits ou crème fouettées ou crème fouettée de votre choix )
Temps de Préparation et de Cuisine Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT : 60 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT : 60 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT : 120 Minutes
Réalisation de la recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette TARTE de ganaches au chocolat, faites d’abord la croûte selon la recette.
- Voici la recette pour faire la croûte à tarte tout usage.
- Une fois la croûte refroidie, faites-la sortir dans la taille pour s’adapter à la taille d’une mini-tarte ou d’une casserole taraudée de 9 pouces.
- Prenez soin de rouler, de la vie et de placer soigneusement la croûte de tarte dans la tarte Pan.
- Préé le four à 180 C.
- placez la croûte à tarte dans les préchauffements et cuissez pendant 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.
- Une fois la croûte cuite cuite, retirez du four et laissez la croûte refroidir dans la casserole pendant que la ganache est préparée.
- Pour commencer à faire la recette de ganaches au chocolat, placez d’abord la crème dans une casserole sur une chaleur moyenne et apportez-le à ébullition.
- Ajoutez le chocolat noir haché dans la crème.
- Apportez la casserole, à la chaleur et continuez à remuer le chocolat et la crème à la flamme basse jusqu’à ce que le chocolat fond et jusqu’à ce que le mélange soit brillant et lisse .
- Enceez vous avez un mélange de chocolat et de crème lisse, réglez la ganache de côté pour refroidir complètement.
- Versez la ganache au chocolat dans une croûte refroidie et un refroidissement au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu’à ce que ce soit enfoncé, saupoudrer des flocons de sel de mer sur le dessus.
- Top Taille de ganache au chocolat avec des cerises fraîches ou une crème fouettée et desserve.
- server la tarte à ganaches au chocolat.
- Recette pour un dessert rapide pour un dîner spécial.
Une recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT
La Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT, Recette ‘Continental, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 60 Minutes
- Temps de Cuisson : 60 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 120 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 Cruste à tarte tout usage
Crème à fouetter de 200 ml - (crème amul)
340 grammes de chocolat noir - (Bournville riche cacao d’Inde travaux fantastiques)
1 cuillère à café de sel de roche
4 cerises fraîches - (ou fruits ou crème fouettées ou crème fouettée de votre choix )
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette TARTE de ganaches au chocolat, faites d abord la croûte selon la recette. Voici la recette pour faire la croûte à tarte tout usage. Une fois la croûte refroidie, faites-la sortir dans la taille pour s adapter à la taille d une mini-tarte ou d une casserole taraudée de 9 pouces. Prenez soin de rouler, de la vie et de placer soigneusement la croûte de tarte dans la tarte Pan.Préé le four à 180 C.placez la croûte à tarte dans les préchauffements et cuissez pendant 12 à 15 minutes ou jusqu à ce que la croûte soit légèrement dorée. Une fois la croûte cuite cuite, retirez du four et laissez la croûte refroidir dans la casserole pendant que la ganache est préparée. Pour commencer à faire la recette de ganaches au chocolat, placez d abord la crème dans une casserole sur une chaleur moyenne et apportez-le à ébullition. Ajoutez le chocolat noir haché dans la crème. Apportez la casserole, à la chaleur et continuez à remuer le chocolat et la crème à la flamme basse jusqu à ce que le chocolat fond et jusqu à ce que le mélange soit brillant et lisse .Enceez vous avez un mélange de chocolat et de crème lisse, réglez la ganache de côté pour refroidir complètement. Versez la ganache au chocolat dans une croûte refroidie et un refroidissement au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou jusqu à ce que ce soit enfoncé, saupoudrer des flocons de sel de mer sur le dessus.Top Taille de ganache au chocolat avec des cerises fraîches ou une crème fouettée et desserve.server la tarte à ganaches au chocolat. Recette pour un dessert rapide pour un dîner spécial.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, VégétarienCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette TART GANACHE AU CHOCOLAT authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Cruste à tarte tout usage Crème à fouetter de 200 ml (crème amul) 340 grammes de chocolat noir (Bournville riche cacao d’Inde travaux fantastiques) 1 cuillère à café de sel de roche 4 cerises fraîches (ou fruits ou crème fouettées ou crème fouettée de votre choix ) comme ingrédient.