Spécialité Véritable Recette tarte de la quiche bacon Inde
Blog Cuisine Indienne et français Plat Spécial Indien Petit déjeuner au monde : une spécialité Non végétale authentique indienne. Ce plat Non végétale est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette tarte de la quiche bacon
Ingrédients Recette tarte de la quiche bacon pour 4 Personnes
125 grammes beurre
froid, 240 grammes de farine tout usage (Maida), 1/2 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de jus de citron, 1 oeuf entier, 2 cuillères à soupe de beurre, 1 oignon
haché finement haché, 100 grammes bandes de bacon, 3 girofies à l’ail
émincé , 3 eufs entiers, 2 jaunes d’oeufs, 200 ml crème fraîche, 1/2 tasse de fromage, 2 cuillères à soupe de persil, 1 cuillère à café de poule à poivre noir, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette tarte de la quiche bacon Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette tarte de la quiche bacon : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette tarte de la quiche bacon : 90 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette tarte de la quiche bacon : 100 Minutes
Réalisation de la recette Recette tarte de la quiche bacon Simple et Rapide
- Pour préparer la recette tarte de la quiche au bacon, préparez-vous avec tous les ingrédients en premier.
- Pour faire de la pâte, ajouter du beurre, de la farine et du sel dans un robot culinaire et une impulsion jusqu’à ce que le mélange ressemble à la chaussette.
- Cela prendra 2-3 minutes.
- Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu’à ce que le mélange forme une balle.
- Tournez sur un banc farouchement et pétrissez doucement pour amener la pâte ensemble.
- NE PAS PAS POUAU POUHAIRE car il entraînera une pâtisserie difficile.
- Wrap dans une enveloppe d’accrochage et un refroidissement pendant au moins 30 minutes.
- Pour faire le remplissage, faire fondre la moitié du beurre dans une frire Pan.
- Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez de l’ail et faites cuire plus loin pendant 1 minute.
- Retirer de la chaleur et transfert dans un bol.
- Melt restant du beurre dans la même casserole, ajoutez du bacon et caramélisez-le légèrement, en remuant de temps en temps.
- Ajouter à l’oignon et remuez-le à combiner.
- Préhate à 200 degrés Celsius.
- lightly graisse de 8 pouces Tin ou 12 mini-tartes moules de tarte.
- roll pâtissier à 2-3 mm d’épaisseur.
- Utilisez une farine à sec ou une plaque à pâtisserie s’il est difficile de rouler autrement.
- Facilez-la dans la boîte à tarauder préparée, en appuyant sur les bords de l’étain.
- Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l’aide d’une fourchette.
- Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu’à ce que Golden.
- ReMove du four, retirez le Haricots avec le papier-cuisson et retourner au four pendant 5 minutes pour croquer.
- Combiné ensemble de crème, d’eufs et de jaunes dans un bol.
- Assaisonnez avec du sel et du poivre.
- Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l’aveugle avec un mélange d’oignons et de bacon, saupoudrez la moitié du fromage, puis versez le mélange d’oeufs et du haut avec le reste du fromage.
- Bake pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 160 degré Celsius et cuire jusqu’au bout de 5 minutes.
- Serve Bacon Quiche Tarte au chaud avec une salade pour un repas complet ou pour la collation à thé ou la salade de pâtes d’Avocado Parsley pour un repas léger Cette tarte est un gagnant tout au long de .
- Il peut également être dû avec une tasse de recette latte épicée de cannelle rôtie d’érable rôties comme une boisson pour étancher votre soif.
Une recette Recette tarte de la quiche bacon Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette tarte de la quiche bacon : Spécialité Cuisine français
- Diététique Recette tarte de la quiche bacon : Non végétale
- Diététique Non végétale
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette tarte de la quiche bacon
La Recette Recette tarte de la quiche bacon
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette tarte de la quiche bacon, Recette ‘français, Petit déjeuner au monde, Non végétale’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 90 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 100 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 125 grammes beurre
- froid
240 grammes de farine tout usage (Maida)
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de jus de citron
1 oeuf entier
2 cuillères à soupe de beurre
1 oignon - haché finement haché
100 grammes bandes de bacon
3 girofies à l’ail - émincé
3 eufs entiers
2 jaunes d’oeufs
200 ml crème fraîche
1/2 tasse de fromage
2 cuillères à soupe de persil
1 cuillère à café de poule à poivre noir
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette tarte de la quiche au bacon, préparez-vous avec tous les ingrédients en premier. Pour faire de la pâte, ajouter du beurre, de la farine et du sel dans un robot culinaire et une impulsion jusqu à ce que le mélange ressemble à la chaussette. Cela prendra 2-3 minutes.Ajoutera des eufs et du jus de citron et du processus jusqu à ce que le mélange forme une balle. Tournez sur un banc farouchement et pétrissez doucement pour amener la pâte ensemble. NE PAS PAS POUAU POUHAIRE car il entraînera une pâtisserie difficile.Wrap dans une enveloppe d accrochage et un refroidissement pendant au moins 30 minutes. Pour faire le remplissage, faire fondre la moitié du beurre dans une frire Pan.Ajouter l oignon et cuire jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez de l ail et faites cuire plus loin pendant 1 minute. Retirer de la chaleur et transfert dans un bol.Melt restant du beurre dans la même casserole, ajoutez du bacon et caramélisez-le légèrement, en remuant de temps en temps.Ajouter à l oignon et remuez-le à combiner.Préhate à 200 degrés Celsius.lightly graisse de 8 pouces Tin ou 12 mini-tartes moules de tarte.roll pâtissier à 2-3 mm d épaisseur. Utilisez une farine à sec ou une plaque à pâtisserie s il est difficile de rouler autrement. Facilez-la dans la boîte à tarauder préparée, en appuyant sur les bords de l étain. Coupez les côtés supplémentaires avec un couteau tranchant et piquez la base à l aide d une fourchette.Lay une feuille de papier à pâtisserie sur la base et remplissez de rajma ou de chana et de pâtisserie blindés pendant 15-20 minutes ou jusqu à ce que Golden.ReMove du four, retirez le Haricots avec le papier-cuisson et retourner au four pendant 5 minutes pour croquer. Combiné ensemble de crème, d eufs et de jaunes dans un bol. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Rill à la base de la coquille de pâtisserie cuit à l aveugle avec un mélange d oignons et de bacon, saupoudrez la moitié du fromage, puis versez le mélange d oeufs et du haut avec le reste du fromage.Bake pendant 15 minutes, puis réduisez la température à 160 degré Celsius et cuire jusqu au bout de 5 minutes. Serve Bacon Quiche Tarte au chaud avec une salade pour un repas complet ou pour la collation à thé ou la salade de pâtes d Avocado Parsley pour un repas léger Cette tarte est un gagnant tout au long de . Il peut également être dû avec une tasse de recette latte épicée de cannelle rôtie d érable rôties comme une boisson pour étancher votre soif.’Mots Clefs de la Recette français, Petit déjeuner au monde, Non végétaleCategories de la Recette françaisRecette Inde Speciale Non végétaleCuisine Petit déjeuner au monde Inde
Questions sur la Recette Recette tarte de la quiche bacon
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette tarte de la quiche bacon Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette tarte de la quiche bacon authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 125 grammes beurre froid 240 grammes de farine tout usage (Maida) 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de jus de citron 1 oeuf entier 2 cuillères à soupe de beurre 1 oignon haché finement haché 100 grammes bandes de bacon 3 girofies à l’ail émincé 3 eufs entiers 2 jaunes d’oeufs 200 ml crème fraîche 1/2 tasse de fromage 2 cuillères à soupe de persil 1 cuillère à café de poule à poivre noir sel au goût comme ingrédient.