Spécialité Véritable Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien
Ingrédients Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien pour 4 Personnes
Lait de 1 litre
Crème pleine, 1/4 tasse de riz, 1/2 tasse de sucre, 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI), 2 cuillères à soupe de poudre Thandai, pistaches
selon les besoins, Badam (amande)
au besoin Pour garniring, 1/3 tasse Badam (amande), 2 cuillères à soupe de noix de cajou, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 1 cuillère à soupe de graines de pavot, 1 cuillère à soupe de graines de melon, 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir, 4-5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines
Vert
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Simple et Rapide
- Pour commencer avec Thandai Phirni, laver et tremper le riz pendant environ 1 heure.
- Drainer et sécher le riz sur un chiffon absorbant.
- Une fois mélangé le riz dans une poudre de phirnites grossière.
- Dans une poêle à fond épais, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition.
- Une fois qu’il commence à bouillir, tournez la chaleur à basse et ajoutez le riz au sol au lait.
- Vous remarquerez que le lait deviendra épais après un jour.
- Une fois qu’il commence à épaissir, ajoutez la poudre de sucre et de cardamome.
- Ajouter la poudre de Thandaï et continuez d’agitation pendant 5 à 10 minutes jusqu’à ce que le mélange PHirni atteigne son goût complet et présente une consistance presque du type de pouding.
- Tournez la chaleur et laissez-la Cool complètement.
- Versez le mélange THANDAI PHIRNI dans de petits pots de terre et réfrigérez 3 à 4 heures.
- Garnishnamnishai Phirni avec des pistaches hachées, des amandes, des pétales de rose et du safran.
- Serve la recette Thandai Phirni avec des collations comme Dahi Vada et Pyaaz Kachori lors du festival de Holi.
Une recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien
La Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien, Recette ‘Indien, Dessert, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- Lait de 1 litre
- Crème pleine
1/4 tasse de riz
1/2 tasse de sucre
1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI)
2 cuillères à soupe de poudre Thandai
pistaches - selon les besoins
Badam (amande) - au besoin Pour garniring
1/3 tasse Badam (amande)
2 cuillères à soupe de noix de cajou
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
1 cuillère à soupe de graines de pavot
1 cuillère à soupe de graines de melon
1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir
4-5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines - Vert
.
Instructions :
‘Pour commencer avec Thandai Phirni, laver et tremper le riz pendant environ 1 heure. Drainer et sécher le riz sur un chiffon absorbant. Une fois mélangé le riz dans une poudre de phirnites grossière. Dans une poêle à fond épais, ajoutez le lait et apportez-le à ébullition. Une fois qu il commence à bouillir, tournez la chaleur à basse et ajoutez le riz au sol au lait. Vous remarquerez que le lait deviendra épais après un jour. Une fois qu il commence à épaissir, ajoutez la poudre de sucre et de cardamome.Ajouter la poudre de Thandaï et continuez d agitation pendant 5 à 10 minutes jusqu à ce que le mélange PHirni atteigne son goût complet et présente une consistance presque du type de pouding.Tournez la chaleur et laissez-la Cool complètement. Versez le mélange THANDAI PHIRNI dans de petits pots de terre et réfrigérez 3 à 4 heures.Garnishnamnishai Phirni avec des pistaches hachées, des amandes, des pétales de rose et du safran.Serve la recette Thandai Phirni avec des collations comme Dahi Vada et Pyaaz Kachori lors du festival de Holi.
‘Mots Clefs de la Recette Indien, Dessert, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thandai Phirni – Un délicieux dessert de riz indien authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Lait de 1 litre Crème pleine 1/4 tasse de riz 1/2 tasse de sucre 1 cuillère à café de cardamome en poudre (ELAICHI) 2 cuillères à soupe de poudre Thandai pistaches selon les besoins Badam (amande) au besoin Pour garniring 1/3 tasse Badam (amande) 2 cuillères à soupe de noix de cajou 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 1 cuillère à soupe de graines de pavot 1 cuillère à soupe de graines de melon 1/2 cuillère à soupe de poudre de poivre noir 4-5 cardamome (ELAICHI) Pods / Graines Vert comme ingrédient.