Spécialité Véritable Recette Thoran Beetroot Thoran Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thoran Beetroot Thoran
Ingrédients Recette Thoran Beetroot Thoran pour 4 Personnes
500 grammes Betterroot
très finement hachée ou grille, 1 tasse de noix de coco fraîche, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 2 chillies rouges sèches
cassé, 2 piments verts
FLIT, 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split), 1 feuilles de curry rayées, sel
Au besoin, 1 cuillère à café de poudre de piment rouge, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), huile de noix de coco
selon les besoins, 1 tasse d’eau
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thoran Beetroot Thoran Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thoran Beetroot Thoran : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thoran Beetroot Thoran : 40 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thoran Beetroot Thoran : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thoran Beetroot Thoran Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de Thoran Beetroot, dans un wok non-bâton, ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et saute la betterave finement hachée pendant un certain temps.
- Ajouter 1 tasse d’eau ou plus et faites cuire la betterave jusqu’à molle avec le couvercle fermé.
- égoutter l’eau.
- Vous pouvez collecter l’eau et l’utiliser plus tard dans la fabrication du curry ou du ragoût.
- Dans le même wok à nouveau chaleur de 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et ajoutez des graines de moutarde, Urad DAL, des feuilles de curry et un chili rouge sec.
- Saute-les jusqu’à ce que les craquements de la moutarde .
- Now Ajoutez la betterave cuite et faites-les frire pendant un certain temps jusqu’à ce que l’humidité commence à absorber.
- Ajouter du sel, de poudre de piment rouge, de curcuma, de poudre de coriandre et de mélanger bien.
- Ajustez l’huile si nécessaire et fermez le couvercle pour cuire pendant 5 à 6 autres minutes.
- Il ajouter à une coco et des piments verts à un mélangeur et à grincer de grossièrement.
- Une fois que la betterave Thoran est terminée, éteignez le gaz et garnir de la noix de coco fraîchement moulue et du piment.
- Servez la betterave Thoran avec du riz chaleureux et de Keerai Sambar pour un repas indien du sud parfait.
Une recette Recette Thoran Beetroot Thoran Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thoran Beetroot Thoran : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Thoran Beetroot Thoran : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thoran Beetroot Thoran
La Recette Recette Thoran Beetroot Thoran
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 40 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 500 grammes Betterroot
- très finement hachée ou grille
1 tasse de noix de coco fraîche
1 cuillère à café de graines de moutarde
2 chillies rouges sèches - cassé
2 piments verts - FLIT
1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split)
1 feuilles de curry rayées
sel - Au besoin
1 cuillère à café de poudre de piment rouge
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
huile de noix de coco - selon les besoins
1 tasse d’eau
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de Thoran Beetroot, dans un wok non-bâton, ajoutez 2 cuillères à soupe d huile de noix de coco et saute la betterave finement hachée pendant un certain temps.Ajouter 1 tasse d eau ou plus et faites cuire la betterave jusqu à molle avec le couvercle fermé. égoutter l eau. Vous pouvez collecter l eau et l utiliser plus tard dans la fabrication du curry ou du ragoût. Dans le même wok à nouveau chaleur de 2 cuillères à soupe d huile de noix de coco et ajoutez des graines de moutarde, Urad DAL, des feuilles de curry et un chili rouge sec. Saute-les jusqu à ce que les craquements de la moutarde .Now Ajoutez la betterave cuite et faites-les frire pendant un certain temps jusqu à ce que l humidité commence à absorber.Ajouter du sel, de poudre de piment rouge, de curcuma, de poudre de coriandre et de mélanger bien. Ajustez l huile si nécessaire et fermez le couvercle pour cuire pendant 5 à 6 autres minutes. Il ajouter à une coco et des piments verts à un mélangeur et à grincer de grossièrement. Une fois que la betterave Thoran est terminée, éteignez le gaz et garnir de la noix de coco fraîchement moulue et du piment. Servez la betterave Thoran avec du riz chaleureux et de Keerai Sambar pour un repas indien du sud parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Thoran Beetroot Thoran
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thoran Beetroot Thoran Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 500 grammes Betterroot très finement hachée ou grille 1 tasse de noix de coco fraîche 1 cuillère à café de graines de moutarde 2 chillies rouges sèches cassé 2 piments verts FLIT 1 cuillère à soupe d’urad blanc DAL (Split) 1 feuilles de curry rayées sel Au besoin 1 cuillère à café de poudre de piment rouge 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) huile de noix de coco selon les besoins 1 tasse d’eau comme ingrédient.