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Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Thoran de chou et de carotte Inde
  • Ingrédients Recette Thoran de chou et de carotte pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Thoran de chou et de carotte Simple et Rapide
  • Une recette Recette Thoran de chou et de carotte Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte
  • La Recette Recette Thoran de chou et de carotte
  • Questions sur la Recette Recette Thoran de chou et de carotte
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thoran de chou et de carotte authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Thoran de chou et de carotte de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Thoran de chou et de carotte Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Thoran de chou et de carotte

Ingrédients Recette Thoran de chou et de carotte pour 4 Personnes

Recette Thoran de chou et de carotte Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
3 carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 4 piments verts
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 tasse de coco fraîche, 6 feuilles de curry, sel
au besoin

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Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 40 Minutes

Réalisation de la recette Recette Thoran de chou et de carotte Simple et Rapide

Réalisation de Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer cette recette facile du chou et de la carotte Thoran, lavez et préparez des carottes et du chou en premier.
  • Dans un bol, ajoutez des carottes râpées et du chou haché.
  • Ajouter des oignons, des piments verts, une poudre de cumin, une poudre curcérique et un sel nécessaire au mélange de légumes.
  • Tossez-les bien de manière à ce qu’ils soient bien mélangés.
  • HOT Cela peut prendre 10-12 minutes.
  • Les légumes deviennent tendre et cuits, ajoutez de la noix de coco râpée au mélange.
  • Commez-les bien et faites cuire avec le couvercle ouvert pendant environ 3 minutes jusqu’à ce que le plat soit cuit.
  • Basculez la flamme.
  • Servir la carotte et le chou du chou avec du riz chauré, Cheriya Ulli Sambar et Fried Papad pour un repas parfait.

Une recette Recette Thoran de chou et de carotte Authentique Indienne

Recette Thoran de chou et de carotte Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Thoran de chou et de carotte : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
  • Diététique Recette Thoran de chou et de carotte : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte

La Recette Recette Thoran de chou et de carotte

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Thoran de chou et de carotte

    Recette Indienne Recette Thoran de chou et de carotte, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 3 carottes (Gajjar)
  • Râpée
    1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose)
  • haché finement haché
    1 oignon finement haché
    4 piments verts
  • fente
    1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
    1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1/2 cuillère à café de graines de moutarde
    1/2 tasse de coco fraîche
    6 feuilles de curry
    sel
  • au besoin

.
Instructions :
‘Pour préparer cette recette facile du chou et de la carotte Thoran, lavez et préparez des carottes et du chou en premier. Dans un bol, ajoutez des carottes râpées et du chou haché. Ajouter des oignons, des piments verts, une poudre de cumin, une poudre curcérique et un sel nécessaire au mélange de légumes.Tossez-les bien de manière à ce qu ils soient bien mélangés. HOT Cela peut prendre 10-12 minutes. Les légumes deviennent tendre et cuits, ajoutez de la noix de coco râpée au mélange.Commez-les bien et faites cuire avec le couvercle ouvert pendant environ 3 minutes jusqu à ce que le plat soit cuit. Basculez la flamme. Servir la carotte et le chou du chou avec du riz chauré, Cheriya Ulli Sambar et Fried Papad pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette Thoran de chou et de carotte

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thoran de chou et de carotte authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) Râpée 1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose) haché finement haché 1 oignon finement haché 4 piments verts fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 tasse de coco fraîche 6 feuilles de curry sel au besoin comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Thoran de chou et de carotte de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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