Spécialité Véritable Recette Thoran de chou et de carotte Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes de Kerala Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Thoran de chou et de carotte
Ingrédients Recette Thoran de chou et de carotte pour 4 Personnes
3 carottes (Gajjar)
Râpée, 1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose)
haché finement haché, 1 oignon finement haché, 4 piments verts
fente, 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ), 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1/2 cuillère à café de graines de moutarde, 1/2 tasse de coco fraîche, 6 feuilles de curry, sel
au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Thoran de chou et de carotte Simple et Rapide
- Pour préparer cette recette facile du chou et de la carotte Thoran, lavez et préparez des carottes et du chou en premier.
- Dans un bol, ajoutez des carottes râpées et du chou haché.
- Ajouter des oignons, des piments verts, une poudre de cumin, une poudre curcérique et un sel nécessaire au mélange de légumes.
- Tossez-les bien de manière à ce qu’ils soient bien mélangés.
- HOT Cela peut prendre 10-12 minutes.
- Les légumes deviennent tendre et cuits, ajoutez de la noix de coco râpée au mélange.
- Commez-les bien et faites cuire avec le couvercle ouvert pendant environ 3 minutes jusqu’à ce que le plat soit cuit.
- Basculez la flamme.
- Servir la carotte et le chou du chou avec du riz chauré, Cheriya Ulli Sambar et Fried Papad pour un repas parfait.
Une recette Recette Thoran de chou et de carotte Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Thoran de chou et de carotte : Spécialité Cuisine Recettes de Kerala
- Diététique Recette Thoran de chou et de carotte : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Thoran de chou et de carotte
La Recette Recette Thoran de chou et de carotte
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Thoran de chou et de carotte, Recette ‘Recettes de Kerala, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 carottes (Gajjar)
- Râpée
1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose) - haché finement haché
1 oignon finement haché
4 piments verts - fente
1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera )
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1/2 cuillère à café de graines de moutarde
1/2 tasse de coco fraîche
6 feuilles de curry
sel - au besoin
.
Instructions :
‘Pour préparer cette recette facile du chou et de la carotte Thoran, lavez et préparez des carottes et du chou en premier. Dans un bol, ajoutez des carottes râpées et du chou haché. Ajouter des oignons, des piments verts, une poudre de cumin, une poudre curcérique et un sel nécessaire au mélange de légumes.Tossez-les bien de manière à ce qu ils soient bien mélangés. HOT Cela peut prendre 10-12 minutes. Les légumes deviennent tendre et cuits, ajoutez de la noix de coco râpée au mélange.Commez-les bien et faites cuire avec le couvercle ouvert pendant environ 3 minutes jusqu à ce que le plat soit cuit. Basculez la flamme. Servir la carotte et le chou du chou avec du riz chauré, Cheriya Ulli Sambar et Fried Papad pour un repas parfait.’Mots Clefs de la Recette Recettes de Kerala, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes de KeralaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette Thoran de chou et de carotte
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Thoran de chou et de carotte Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Thoran de chou et de carotte authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 carottes (Gajjar) Râpée 1/2 chou (Patta Gobi / Mutaikose) haché finement haché 1 oignon finement haché 4 piments verts fente 1/2 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) 1 cuillère à thé de poudre de cumin (Jera ) 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1/2 cuillère à café de graines de moutarde 1/2 tasse de coco fraîche 6 feuilles de curry sel au besoin comme ingrédient.