Spécialité Véritable Recette Uggani – Upma de riz gonflée Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Uggani – Upma de riz gonflée
Ingrédients Recette Uggani – Upma de riz gonflée pour 4 Personnes
3 tasses de riz gonflé, 4 cuillères à soupe de gramme grillée dal (Pottukadalai), 1 oignon
haché, 1 chillie à la tomate, 4 piments verts, coriandre (Dhania) feuilles
hachées, 1 citron, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi), sel
à Goût, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split), 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split)
1/2 c. À thé urrad dal, cacahuètes crues (Moongphali)
Peu de feuilles de curry
Peu de feuilles
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uggani – Upma de riz gonflée Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée : 20 Minutes
Réalisation de la recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette Uggani, la poudre rôtie chana dal et garder de côté de l’eau dans un grand bol et verser du riz soufflé.
- Lavez-le bien et dressez-le immédiatement hors de l’eau.
- Utilisez vos deux paumes pour faire sortir l’excès d’eau du riz gonflé.
- Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse.
- Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes.
- Quand ils deviennent brunes, ajoutez des feuilles de curry et des chillages verts.
- Cuire environ 40 secondes.
- Suivant, Ajouter un oignon et un curcuma et sauter jusqu’à ce que les oignons tournent translucice.
- Une fois qu’ils tournent translucides, ajoutez des tomates hachées et du sel et de sauter jusqu’à ce qu’ils soient pâteux.
- Ajouter du riz gonflé et bien mélanger.
- Ajoutez des feuilles de coriandre rôties en poudre, des feuilles de coriandre hachées et du jus de citron.
- Bien mélanger et sauter pendant 2-3 minutes de manière à ce qu’ils prennent des saveurs.
- Serve uggani avec un bol de fruits frais et un café filtre pour votre petit-déjeuner quotidien.
Une recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Uggani – Upma de riz gonflée : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Recette Uggani – Upma de riz gonflée : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée
La Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 20 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 3 tasses de riz gonflé
4 cuillères à soupe de gramme grillée dal (Pottukadalai)
1 oignon - haché
1 chillie à la tomate
4 piments verts
coriandre (Dhania) feuilles - hachées
1 citron
1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi)
sel - à Goût
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 cuillère à café blanche urrad dal (Split)
1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split) - 1/2 c. À thé urrad dal
cacahuètes crues (Moongphali) - Peu de feuilles de curry
- Peu de feuilles
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette Uggani, la poudre rôtie chana dal et garder de côté de l eau dans un grand bol et verser du riz soufflé. Lavez-le bien et dressez-le immédiatement hors de l eau. Utilisez vos deux paumes pour faire sortir l excès d eau du riz gonflé. Huile de chauffage dans une casseroletette épaisse. Quand il fait chaud, ajoutez des graines de moutarde, Urad Dal, Chana Dal et des cacahuètes. Quand ils deviennent brunes, ajoutez des feuilles de curry et des chillages verts. Cuire environ 40 secondes.Suivant, Ajouter un oignon et un curcuma et sauter jusqu à ce que les oignons tournent translucice. Une fois qu ils tournent translucides, ajoutez des tomates hachées et du sel et de sauter jusqu à ce qu ils soient pâteux. Ajouter du riz gonflé et bien mélanger. Ajoutez des feuilles de coriandre rôties en poudre, des feuilles de coriandre hachées et du jus de citron. Bien mélanger et sauter pendant 2-3 minutes de manière à ce qu ils prennent des saveurs.Serve uggani avec un bol de fruits frais et un café filtre pour votre petit-déjeuner quotidien.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Petit déjeuner indien, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner indien Inde
Questions sur la Recette Recette Uggani – Upma de riz gonflée
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Uggani – Upma de riz gonflée Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Uggani – Upma de riz gonflée authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 tasses de riz gonflé 4 cuillères à soupe de gramme grillée dal (Pottukadalai) 1 oignon haché 1 chillie à la tomate 4 piments verts coriandre (Dhania) feuilles hachées 1 citron 1 cuillère à café de poudre de curcuma (haldi) sel à Goût 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 cuillère à café blanche urrad dal (Split) 1/2 cuillère à café blanche urrad dal (split) 1/2 c. À thé urrad dal cacahuètes crues (Moongphali) Peu de feuilles de curry Peu de feuilles comme ingrédient.