Spécialité Véritable Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Maharashtrien Plat Spécial Indien Dîner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien)
Ingrédients Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) pour 1 Personnes
3 cuillères à soupe de farine de riz
fin, 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt), 8 cuillères à soupe d’eau
ou au besoin, sel
au goût, 1/8 cuillère à café de graines de moutarde, 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI), Asafoetida (Hing)
une pincée, 5 girofilles à l’ail
pelée, 1 piment vert
hachées, 4 feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) : 5 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) : 5 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) : 10 Minutes
Réalisation de la recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette d’Ukad, fouetter la farine de riz, caillette, eau et sel dans un bol.
- Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde, laissez-la scanner.
- Ajouter le curcuma, la chasse à la recherche et les feuilles de curry, des gousses d’ail entières , Laissez l’ail transformer une lumière brun clair (assurez-vous de ne pas brûler) .
- Next, ajoutez le piment et assurez-vous de ne pas le brûler.
- Ajoutez de la fabrique de la farine de riz et remuez continuellement avec une spatule.
- Ajoud environ 2-3 cuillères à soupe d’eau Si vous ne pouvez pas la remuer facilement en faisant un mélange de spatule jusqu’à son épaisseur et jusqu’à ce que cela sent cuit, cela faudrait environ 5 minutes.
- Transfer à un bol et ajoutez de l’huile / ghee selon votre goût et garnir de feuilles de coriandre.
- Huile d’arachide non raffinée recommandée.
- J’aime le mien avec Ghee / Tup.
- serve Ukad avec le ghee ou avec la tomate Maharashtrienne Saar pour un simple dîner de semaine.
Une recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) : Spécialité Cuisine Recettes Maharashtrien
- Diététique Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien)
La Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien)
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 5 Minutes
- Temps de Cuisson : 5 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 10 Minutes
- Nombre de Convives : 1 Personnes
Ingredients :
- 3 cuillères à soupe de farine de riz
- fin
2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt)
8 cuillères à soupe d’eau - ou au besoin
sel - au goût
1/8 cuillère à café de graines de moutarde
1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI)
Asafoetida (Hing) - une pincée
5 girofilles à l’ail - pelée
1 piment vert - hachées
4 feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette d Ukad, fouetter la farine de riz, caillette, eau et sel dans un bol.Le huile dans une poêle à fond lourd et ajoutez des graines de moutarde, laissez-la scanner.Ajouter le curcuma, la chasse à la recherche et les feuilles de curry, des gousses d ail entières , Laissez l ail transformer une lumière brun clair (assurez-vous de ne pas brûler) .Next, ajoutez le piment et assurez-vous de ne pas le brûler. Ajoutez de la fabrique de la farine de riz et remuez continuellement avec une spatule.Ajoud environ 2-3 cuillères à soupe d eau Si vous ne pouvez pas la remuer facilement en faisant un mélange de spatule jusqu à son épaisseur et jusqu à ce que cela sent cuit, cela faudrait environ 5 minutes.Transfer à un bol et ajoutez de l huile / ghee selon votre goût et garnir de feuilles de coriandre. Huile d arachide non raffinée recommandée. J aime le mien avec Ghee / Tup.serve Ukad avec le ghee ou avec la tomate Maharashtrienne Saar pour un simple dîner de semaine.
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Questions sur la Recette Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien)
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Ukad (bouillie de farine de riz maharashtrien) Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 3 cuillères à soupe de farine de riz fin 2 cuillères à soupe de cuillère (Dahi / yogourt) 8 cuillères à soupe d’eau ou au besoin sel au goût 1/8 cuillère à café de graines de moutarde 1/4 cuillère à café de poudre de curcuma (HALDI) Asafoetida (Hing) une pincée 5 girofilles à l’ail pelée 1 piment vert hachées 4 feuilles de curry comme ingrédient.