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Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Inde
  • Ingrédients Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes pour 3 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Simple et Rapide
  • Une recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
  • La Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
  • Questions sur la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes

Ingrédients Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes pour 3 Personnes

Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee ghee, eau
pour le pétrissage, 1/3 tasse de jaggery, 1/4 tasse de ghee, 2 bananes mûres
pelées et hachées, 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes
(sucre en poudre) ( régler)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Simple et Rapide

Réalisation de Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour préparer la recette UPARGHI LAADU, combinez la farine de blé entière, l’huile et le ghee dans un bol profond et pétrir dans une pâte raide à ajouter de l’eau progressivement.
  • La pâte devrait être ferme, dure et raide.
  • Il ne devrait pas être doux et collant.
  • Divide la pâte en 4 portions égales et faire des balles.
  • Piquez avec l’aide d’une fourchette ou faites de petites coupures avec un couteau.
  • Les bhakris de manière traditionnelle pour cette Ladoo sont cuits sur une Tawa en terre.
  • Mais si nous n’en avons pas, nous pouvons les faire sur un non-bâton Tava / Gridle.
  • heat A Tawa et placer le Bhakri.
  • Cuire sur une flamme basse à moyenne des deux côtés jusqu’à ce que des taches brunes dorées apparaissent dessus.
  • Pendant la cuisson, appuyez dessus avec l’aide d’une cuillère plate ou d’une spatule.
  • Faites tous les 4 bhakris comme celui-ci.
  • Une fois que cela se refroidit, faites de petits morceaux avec les mains et mettez-les dans un pot de mélangeur et mouillez-les.
  • Une fois qu’il est grossièrement écrasé, ajoutez de la jaggery et de broyer à nouveau pour faire un mélange lisse.
  • Enlevez le mélange dans un large bol et ajoutez de la bananes hachées.
  • Bien mélanger.
  • Chauffer le ghee dans une petite casserole.
  • Ajoutez maintenant du ghee fondu et tout mélanger par la main.
  • Assurez-vous que Jaggery and Ghee est bien mélangé avec le mélange.
  • In une plaque graissée, répandre le mélange uniformément.
  • Siffre de sucre en poudre sur elle.
  • Coupe en morceaux de forme carrée ou en forme de diamant avec une recette de couteau.
  • UPARGHI LAADU peut être stockée pendant 1-2 jours.
  • à la température ambiante et 2-3 au réfrigérateur.

Une recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Authentique Indienne

Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
  • Diététique Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes

La Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette UPAR Ghee Laddu - Farine de blé entier et carrés de bananes

    Recette Indienne Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes, Recette ‘Recettes Gujaraties, Dessert, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 3 Personnes

Ingredients :

  • 2 tasses de farine de blé entier
    1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
    1 cuillère à soupe de ghee ghee
    eau
  • pour le pétrissage
    1/3 tasse de jaggery
    1/4 tasse de ghee
    2 bananes mûres
  • pelées et hachées
    2 cuillères à soupe de sucre de roulettes
  • (sucre en poudre) ( régler)

.
Instructions :
‘Pour préparer la recette UPARGHI LAADU, combinez la farine de blé entière, l huile et le ghee dans un bol profond et pétrir dans une pâte raide à ajouter de l eau progressivement. La pâte devrait être ferme, dure et raide. Il ne devrait pas être doux et collant.Divide la pâte en 4 portions égales et faire des balles. Piquez avec l aide d une fourchette ou faites de petites coupures avec un couteau. Les bhakris de manière traditionnelle pour cette Ladoo sont cuits sur une Tawa en terre. Mais si nous n en avons pas, nous pouvons les faire sur un non-bâton Tava / Gridle.heat A Tawa et placer le Bhakri. Cuire sur une flamme basse à moyenne des deux côtés jusqu à ce que des taches brunes dorées apparaissent dessus. Pendant la cuisson, appuyez dessus avec l aide d une cuillère plate ou d une spatule. Faites tous les 4 bhakris comme celui-ci. Une fois que cela se refroidit, faites de petits morceaux avec les mains et mettez-les dans un pot de mélangeur et mouillez-les. Une fois qu il est grossièrement écrasé, ajoutez de la jaggery et de broyer à nouveau pour faire un mélange lisse. Enlevez le mélange dans un large bol et ajoutez de la bananes hachées. Bien mélanger. Chauffer le ghee dans une petite casserole. Ajoutez maintenant du ghee fondu et tout mélanger par la main. Assurez-vous que Jaggery and Ghee est bien mélangé avec le mélange.In une plaque graissée, répandre le mélange uniformément.Siffre de sucre en poudre sur elle. Coupe en morceaux de forme carrée ou en forme de diamant avec une recette de couteau.UPARGHI LAADU peut être stockée pendant 1-2 jours. à la température ambiante et 2-3 au réfrigérateur.
‘
Mots Clefs de la Recette Recettes Gujaraties, Dessert, VégétarienCategories de la Recette Recettes GujaratiesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Dessert Inde

Questions sur la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes authentique Indien ?

Pour 3 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee ghee eau pour le pétrissage 1/3 tasse de jaggery 1/4 tasse de ghee 2 bananes mûres pelées et hachées 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes (sucre en poudre) ( régler) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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