Spécialité Véritable Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes Gujaraties Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
Ingrédients Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes pour 3 Personnes
2 tasses de farine de blé entier, 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de ghee ghee, eau
pour le pétrissage, 1/3 tasse de jaggery, 1/4 tasse de ghee, 2 bananes mûres
pelées et hachées, 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes
(sucre en poudre) ( régler)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Simple et Rapide
- Pour préparer la recette UPARGHI LAADU, combinez la farine de blé entière, l’huile et le ghee dans un bol profond et pétrir dans une pâte raide à ajouter de l’eau progressivement.
- La pâte devrait être ferme, dure et raide.
- Il ne devrait pas être doux et collant.
- Divide la pâte en 4 portions égales et faire des balles.
- Piquez avec l’aide d’une fourchette ou faites de petites coupures avec un couteau.
- Les bhakris de manière traditionnelle pour cette Ladoo sont cuits sur une Tawa en terre.
- Mais si nous n’en avons pas, nous pouvons les faire sur un non-bâton Tava / Gridle.
- heat A Tawa et placer le Bhakri.
- Cuire sur une flamme basse à moyenne des deux côtés jusqu’à ce que des taches brunes dorées apparaissent dessus.
- Pendant la cuisson, appuyez dessus avec l’aide d’une cuillère plate ou d’une spatule.
- Faites tous les 4 bhakris comme celui-ci.
- Une fois que cela se refroidit, faites de petits morceaux avec les mains et mettez-les dans un pot de mélangeur et mouillez-les.
- Une fois qu’il est grossièrement écrasé, ajoutez de la jaggery et de broyer à nouveau pour faire un mélange lisse.
- Enlevez le mélange dans un large bol et ajoutez de la bananes hachées.
- Bien mélanger.
- Chauffer le ghee dans une petite casserole.
- Ajoutez maintenant du ghee fondu et tout mélanger par la main.
- Assurez-vous que Jaggery and Ghee est bien mélangé avec le mélange.
- In une plaque graissée, répandre le mélange uniformément.
- Siffre de sucre en poudre sur elle.
- Coupe en morceaux de forme carrée ou en forme de diamant avec une recette de couteau.
- UPARGHI LAADU peut être stockée pendant 1-2 jours.
- à la température ambiante et 2-3 au réfrigérateur.
Une recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : Spécialité Cuisine Recettes Gujaraties
- Diététique Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
La Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 2 tasses de farine de blé entier
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
1 cuillère à soupe de ghee ghee
eau - pour le pétrissage
1/3 tasse de jaggery
1/4 tasse de ghee
2 bananes mûres - pelées et hachées
2 cuillères à soupe de sucre de roulettes - (sucre en poudre) ( régler)
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette UPARGHI LAADU, combinez la farine de blé entière, l huile et le ghee dans un bol profond et pétrir dans une pâte raide à ajouter de l eau progressivement. La pâte devrait être ferme, dure et raide. Il ne devrait pas être doux et collant.Divide la pâte en 4 portions égales et faire des balles. Piquez avec l aide d une fourchette ou faites de petites coupures avec un couteau. Les bhakris de manière traditionnelle pour cette Ladoo sont cuits sur une Tawa en terre. Mais si nous n en avons pas, nous pouvons les faire sur un non-bâton Tava / Gridle.heat A Tawa et placer le Bhakri. Cuire sur une flamme basse à moyenne des deux côtés jusqu à ce que des taches brunes dorées apparaissent dessus. Pendant la cuisson, appuyez dessus avec l aide d une cuillère plate ou d une spatule. Faites tous les 4 bhakris comme celui-ci. Une fois que cela se refroidit, faites de petits morceaux avec les mains et mettez-les dans un pot de mélangeur et mouillez-les. Une fois qu il est grossièrement écrasé, ajoutez de la jaggery et de broyer à nouveau pour faire un mélange lisse. Enlevez le mélange dans un large bol et ajoutez de la bananes hachées. Bien mélanger. Chauffer le ghee dans une petite casserole. Ajoutez maintenant du ghee fondu et tout mélanger par la main. Assurez-vous que Jaggery and Ghee est bien mélangé avec le mélange.In une plaque graissée, répandre le mélange uniformément.Siffre de sucre en poudre sur elle. Coupe en morceaux de forme carrée ou en forme de diamant avec une recette de couteau.UPARGHI LAADU peut être stockée pendant 1-2 jours. à la température ambiante et 2-3 au réfrigérateur.
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Questions sur la Recette Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette UPAR Ghee Laddu – Farine de blé entier et carrés de bananes Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 2 tasses de farine de blé entier 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 1 cuillère à soupe de ghee ghee eau pour le pétrissage 1/3 tasse de jaggery 1/4 tasse de ghee 2 bananes mûres pelées et hachées 2 cuillères à soupe de sucre de roulettes (sucre en poudre) ( régler) comme ingrédient.