Spécialité Véritable Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Inde
Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
Ingrédients Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes pour 4 Personnes
1 tasse de carottes (Gajjar)
coupée en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment rouge sec, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût, 1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chillies rouges sèches, sel
au goût
Temps de Préparation et de Cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de carotte Paruppu Usili, laver et tremper Toor DAL pendant 30 minutes.
- Après 30 minutes dressez l’eau de DAL.
- Combinez la poignée trempée dal avec des graines de fenouil, des chillies rouges séchées et du sel dans un pot de mélangeur et grincez sur un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse.
- Transfert dans un bol.
- Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec une tasse d’eau.
- Graisser le moule idli et le garder prêt.
- Maintenant, faites de petites boules de taille au citron du mélange DAL préparé pour Toor, et placez-la dans le moule idli.
- Cuisine et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange DAL soit cuit.
- (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l’huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler.
- Ajoutez les chilli rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.
- Ajouter les carottes cubes, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que les carottes soient bien cuites.
- Peuque, enlevez les boules DAL cuit à la vapeur, s’effondrer avec vos mains afin qu’il ressemble à la texture sablonneuse.
- Les carottes sont bien cuits, ajoutez cette mixe de toor grondement à la casserole et mélangez bien.
- Cette étape vous permet d’ajouter une cuillère à café ou deux d’huile, si le mélange semble trop Dry.
- Saute pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur.
- Il est prêt à être servi.
- Serve carotte Paruppu Usili Recette avec du riz cuit à la vapeur, Jera Milagu Rasam, Chow Chow Poricha Kou et Papad rôti pour un déjeuner de week-end.
Une recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
- Diététique Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
La Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de carottes (Gajjar)
- coupée en petits cubes
1 cuillère à café de graines de moutarde
1 piment rouge sec
1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
1 feuilles de curry brin
3 cuillères à café d’huile de tournesol
du sel - au goût
1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal)
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2 chillies rouges sèches
sel - au goût
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte Paruppu Usili, laver et tremper Toor DAL pendant 30 minutes.Après 30 minutes dressez l eau de DAL. Combinez la poignée trempée dal avec des graines de fenouil, des chillies rouges séchées et du sel dans un pot de mélangeur et grincez sur un mélange grossier à l aide d une meuleuse. Transfert dans un bol. Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec une tasse d eau. Graisser le moule idli et le garder prêt. Maintenant, faites de petites boules de taille au citron du mélange DAL préparé pour Toor, et placez-la dans le moule idli. Cuisine et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes jusqu à ce que le mélange DAL soit cuit. (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler. Ajoutez les chilli rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter les carottes cubes, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5-7 minutes jusqu à ce que les carottes soient bien cuites. Peuque, enlevez les boules DAL cuit à la vapeur, s effondrer avec vos mains afin qu il ressemble à la texture sablonneuse. Les carottes sont bien cuits, ajoutez cette mixe de toor grondement à la casserole et mélangez bien. Cette étape vous permet d ajouter une cuillère à café ou deux d huile, si le mélange semble trop Dry.Saute pendant 2 minutes, jusqu à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur. Il est prêt à être servi.Serve carotte Paruppu Usili Recette avec du riz cuit à la vapeur, Jera Milagu Rasam, Chow Chow Poricha Kou et Papad rôti pour un déjeuner de week-end.
‘Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carottes (Gajjar) coupée en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment rouge sec 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 3 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût 1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.