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Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Inde
  • Ingrédients Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes pour 4 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Simple et Rapide
  • Une recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
  • La Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
  • Questions sur la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Inde

Blog Cuisine Indienne et Tamil Nadu Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes

Ingrédients Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes pour 4 Personnes

Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 tasse de carottes (Gajjar)
coupée en petits cubes, 1 cuillère à café de graines de moutarde, 1 piment rouge sec, 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing), 1 feuilles de curry brin, 3 cuillères à café d’huile de tournesol, du sel
au goût, 1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal), 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2 chillies rouges sèches, sel
au goût

Temps de Préparation et de Cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 10 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 30 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : 40 Minutes
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Réalisation de la recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Simple et Rapide

Réalisation de Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette de carotte Paruppu Usili, laver et tremper Toor DAL pendant 30 minutes.
  • Après 30 minutes dressez l’eau de DAL.
  • Combinez la poignée trempée dal avec des graines de fenouil, des chillies rouges séchées et du sel dans un pot de mélangeur et grincez sur un mélange grossier à l’aide d’une meuleuse.
  • Transfert dans un bol.
  • Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec une tasse d’eau.
  • Graisser le moule idli et le garder prêt.
  • Maintenant, faites de petites boules de taille au citron du mélange DAL préparé pour Toor, et placez-la dans le moule idli.
  • Cuisine et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes jusqu’à ce que le mélange DAL soit cuit.
  • (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l’huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler.
  • Ajoutez les chilli rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.
  • Ajouter les carottes cubes, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5-7 minutes jusqu’à ce que les carottes soient bien cuites.
  • Peuque, enlevez les boules DAL cuit à la vapeur, s’effondrer avec vos mains afin qu’il ressemble à la texture sablonneuse.
  • Les carottes sont bien cuits, ajoutez cette mixe de toor grondement à la casserole et mélangez bien.
  • Cette étape vous permet d’ajouter une cuillère à café ou deux d’huile, si le mélange semble trop Dry.
  • Saute pendant 2 minutes, jusqu’à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur.
  • Il est prêt à être servi.
  • Serve carotte Paruppu Usili Recette avec du riz cuit à la vapeur, Jera Milagu Rasam, Chow Chow Poricha Kou et Papad rôti pour un déjeuner de week-end.

Une recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Authentique Indienne

Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : Spécialité Cuisine Tamil Nadu
  • Diététique Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes : Végétarien
  • Diététique Végétarien
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Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes

La Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette USILI de carotte paruppu - Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes

    Recette Indienne Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes, Recette ‘Tamil Nadu, Déjeuner, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 10 Minutes
  • Temps de Cuisson : 30 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
  • Nombre de Convives : 4 Personnes

Ingredients :

  • 1 tasse de carottes (Gajjar)
  • coupée en petits cubes
    1 cuillère à café de graines de moutarde
    1 piment rouge sec
    1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing)
    1 feuilles de curry brin
    3 cuillères à café d’huile de tournesol
    du sel
  • au goût
    1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal)
    1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
    2 chillies rouges sèches
    sel
  • au goût

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de carotte Paruppu Usili, laver et tremper Toor DAL pendant 30 minutes.Après 30 minutes dressez l eau de DAL. Combinez la poignée trempée dal avec des graines de fenouil, des chillies rouges séchées et du sel dans un pot de mélangeur et grincez sur un mélange grossier à l aide d une meuleuse. Transfert dans un bol. Chauffer un vapeur idli à la chaleur moyenne, avec une tasse d eau. Graisser le moule idli et le garder prêt. Maintenant, faites de petites boules de taille au citron du mélange DAL préparé pour Toor, et placez-la dans le moule idli. Cuisine et cuisson à la vapeur pendant 10 minutes jusqu à ce que le mélange DAL soit cuit. (Ne faites pas la boule de dals trop serrée lorsque les lentilles ne seront pas très bien vaporées) dans une poêle large, ajoutez de l huile et chauffez-la à la chaleur moyenne, ajoutez les graines de moutarde, Asafoetida et laissez-la gonfler. Ajoutez les chilli rouges séchés, les feuilles de curry et laissez-le craquer.Ajouter les carottes cubes, assaisonner de sel, mélanger bien, couvrir et cuire pendant 5-7 minutes jusqu à ce que les carottes soient bien cuites. Peuque, enlevez les boules DAL cuit à la vapeur, s effondrer avec vos mains afin qu il ressemble à la texture sablonneuse. Les carottes sont bien cuits, ajoutez cette mixe de toor grondement à la casserole et mélangez bien. Cette étape vous permet d ajouter une cuillère à café ou deux d huile, si le mélange semble trop Dry.Saute pendant 2 minutes, jusqu à ce que les crumbles dal soient bien et croustillants et éteignent la chaleur. Il est prêt à être servi.Serve carotte Paruppu Usili Recette avec du riz cuit à la vapeur, Jera Milagu Rasam, Chow Chow Poricha Kou et Papad rôti pour un déjeuner de week-end.
‘
Mots Clefs de la Recette Tamil Nadu, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Tamil NaduRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde

Questions sur la Recette Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes Traditionnelle Indienne ?

Il faut 10 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 30 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 40 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes authentique Indien ?

Pour 4 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de carottes (Gajjar) coupée en petits cubes 1 cuillère à café de graines de moutarde 1 piment rouge sec 1/2 cuillère à café d’Asafoetida (Hing) 1 feuilles de curry brin 3 cuillères à café d’huile de tournesol du sel au goût 1 tasse d’ARHAR DAL (Split Toor Dal) 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2 chillies rouges sèches sel au goût comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette USILI de carotte paruppu – Lentilles cuits à la vapeur émiettées de carottes de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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