Spécialité Véritable Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes d’Oriya Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant
Ingrédients Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant pour 6 Personnes
4 tasses de farine de riz, 1-1 / 2 tasses de sucre, 1-1 / 2 tasses de lait, huile de tournesol
pour frire en profondeur
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant : 270 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant : 280 Minutes
Réalisation de la recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant Simple et Rapide
- Pour préparer l’utanki (recette de crêpes de riz croustillant) Préparez-vous avec tous les ingrédients requis.
- Dans un grand bol, ajoutez de la farine de riz, du sucre, du lait – une après l’autre.
- mix bien jusqu’à ce que le sucre fond et assurez-vous que des morceaux ne sont pas formés.
- Gardez cela de côté pendant 4 heures à fermenter.
- Après 4 heures, grincez cette pâte mixte dans une meuleuse de mélangeur pendant 20 à 30 minutes pour former une pâte beaucoup plus fluide.
- Notez que la pâte doit être moyenne et pas trop épaisse ou mince dans la consistance.
- Une fois la chaîne comme la cohérence est obtenue de la pâte, transférez-la dans un bol profond.
- Huile de cuisson dans une casserole sur une flamme moyenne.
- One l’huile est chaude, plongez votre main propre dans la pâte.
- Déposez la pâte à la main avec la main dans des mouvements circulaires rapides 3 ou 4 fois de sorte que les frappeurs forment des cordes sur l’huile chaude et une forme de crêpe est formée sur de l’huile chaude.
- Fry jusqu’à la couleur de la crêpe / uki est brun doré puis enlevez La crêpe sur une serviette de cuisine, avec l’aide d’une poche perforée, drainant l’excès d’huile dans la poêle à frire profonde.
- Roulez-les immédiatement à l’aide d’une goupille roulante, de telle sorte qu’il durcit dans cette forme lorsqu’il est refroidi.
- UTANKI (recette croustillante de crêpes à riz) peut être stockée dans une boîte à vent jusqu’à une semaine et une grignote pendant une semaine.
Une recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant : Spécialité Cuisine Recettes d’Oriya
- Diététique Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant
La Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant, Recette ‘Recettes d’Oriya, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 270 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 280 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 4 tasses de farine de riz
1-1 / 2 tasses de sucre
1-1 / 2 tasses de lait
huile de tournesol - pour frire en profondeur
.
Instructions :
‘Pour préparer l utanki (recette de crêpes de riz croustillant) Préparez-vous avec tous les ingrédients requis. Dans un grand bol, ajoutez de la farine de riz, du sucre, du lait – une après l autre.mix bien jusqu à ce que le sucre fond et assurez-vous que des morceaux ne sont pas formés. Gardez cela de côté pendant 4 heures à fermenter. Après 4 heures, grincez cette pâte mixte dans une meuleuse de mélangeur pendant 20 à 30 minutes pour former une pâte beaucoup plus fluide. Notez que la pâte doit être moyenne et pas trop épaisse ou mince dans la consistance. Une fois la chaîne comme la cohérence est obtenue de la pâte, transférez-la dans un bol profond. Huile de cuisson dans une casserole sur une flamme moyenne.One l huile est chaude, plongez votre main propre dans la pâte. Déposez la pâte à la main avec la main dans des mouvements circulaires rapides 3 ou 4 fois de sorte que les frappeurs forment des cordes sur l huile chaude et une forme de crêpe est formée sur de l huile chaude.Fry jusqu à la couleur de la crêpe / uki est brun doré puis enlevez La crêpe sur une serviette de cuisine, avec l aide d une poche perforée, drainant l excès d huile dans la poêle à frire profonde. Roulez-les immédiatement à l aide d une goupille roulante, de telle sorte qu il durcit dans cette forme lorsqu il est refroidi.UTANKI (recette croustillante de crêpes à riz) peut être stockée dans une boîte à vent jusqu à une semaine et une grignote pendant une semaine.’Mots Clefs de la Recette Recettes d’Oriya, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes d’OriyaRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Uteki – Crêpes à riz croustillant authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 4 tasses de farine de riz 1-1 / 2 tasses de sucre 1-1 / 2 tasses de lait huile de tournesol pour frire en profondeur comme ingrédient.