Spécialité Véritable Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats
Ingrédients Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats pour 3 Personnes
1/2 tasse blanche urrad dal (entier), 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée, 1 tasse de riz brun, 1/2 tasse de graines de ragi, 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques), 1 tasse d’avoine dosa dosa, 1 poivron rouge (CAPSICUM)
haché finement, 2 carottes (Gajjar)
râpé, 1 tomate
finement hachée, 1 piment vert
Huile de tournesol finement hachée, au besoin
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats : 10 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats : 40 Minutes
Réalisation de la recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats Simple et Rapide
- Pour commencer à faire de la recette de légumes ragi & avoine Uttaparam, nous ferons d’abord la pâte à dos d’avoine.
- Method pour faire de la BatterSoak Dosa l’Urad Dal avec des graines de fenugrec et des avoine dans de l’eau séparément.
- Le riz brun et le ragi dans l’eau séparément.
- Trempez-les pendant 5 heures.
- Après le trempage d’un trempage séparé séparément pour faire une pâte épaisse dans une meuleuse de mélangeur.
- Placez la pâte dans un grand bol et laissez-la de fermenter pendant 8 heures.
- Method aux légumes ragi & avoine uttapam récipient les ingrédients de garniture tels que les carottes, le capsicum, les piments verts, les tomates et le maintien de la poêle à feu moyen à feu moyen; Assaisonnez-le avec de l’huile si vous utilisez une poêle à repasser.
- Vérifiez si la poêle est chaude, vous saurez lorsque vous saupoudrez de l’eau et que vous gousse.
- Quand chaud, versez une poche pleine de la pâte à dos de l’avoine sur la poêle et donnez-lui un léger tourbillon pour la répandre un peu.
- Il devrait s’agir d’une pancake épaisse.
- Siffuser une quantité généreuse de la garniture sur l’Uttapam.
- Arroser 1/8 cuillère à café d’huile autour de l’uttapam et couvrir si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez le laisser cuire dans l’ouverture.
- Vous remarquerez que le haut est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n’est pas crue, appuyez sur le remplissage avec un plat spatule.
- Puis retournez l’UTTAPAM pour cuire de l’autre côté.
- Tournez la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuissent rapidement.
- Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l’UTTAPAM sera prêt à être servi .
- serez l’UTTAPAM de légumes RAGI & OATS UTTAPAM, ainsi que d’un chutney de cacahuète épicé pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.
Une recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats Authentique Indienne
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- Diététique Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats
La Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats
par RecettesIndiennes.com,
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- Temps de Preparation: 10 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 40 Minutes
- Nombre de Convives : 3 Personnes
Ingredients :
- 1/2 tasse blanche urrad dal (entier)
80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée
1 tasse de riz brun
1/2 tasse de graines de ragi
1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques)
1 tasse d’avoine dosa dosa
1 poivron rouge (CAPSICUM) - haché finement
2 carottes (Gajjar) - râpé
1 tomate - finement hachée
1 piment vert - Huile de tournesol finement hachée
au besoin
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire de la recette de légumes ragi & avoine Uttaparam, nous ferons d abord la pâte à dos d avoine.Method pour faire de la BatterSoak Dosa l Urad Dal avec des graines de fenugrec et des avoine dans de l eau séparément. Le riz brun et le ragi dans l eau séparément. Trempez-les pendant 5 heures.Après le trempage d un trempage séparé séparément pour faire une pâte épaisse dans une meuleuse de mélangeur. Placez la pâte dans un grand bol et laissez-la de fermenter pendant 8 heures. Method aux légumes ragi & avoine uttapam récipient les ingrédients de garniture tels que les carottes, le capsicum, les piments verts, les tomates et le maintien de la poêle à feu moyen à feu moyen; Assaisonnez-le avec de l huile si vous utilisez une poêle à repasser. Vérifiez si la poêle est chaude, vous saurez lorsque vous saupoudrez de l eau et que vous gousse. Quand chaud, versez une poche pleine de la pâte à dos de l avoine sur la poêle et donnez-lui un léger tourbillon pour la répandre un peu. Il devrait s agir d une pancake épaisse.Siffuser une quantité généreuse de la garniture sur l Uttapam. Arroser 1/8 cuillère à café d huile autour de l uttapam et couvrir si vous avez un couvercle, sinon vous pouvez le laisser cuire dans l ouverture. Vous remarquerez que le haut est légèrement cuit à la vapeur et que la pâte n est pas crue, appuyez sur le remplissage avec un plat spatule. Puis retournez l UTTAPAM pour cuire de l autre côté. Tournez la chaleur à moyenne haute, de sorte que les légumes cuissent rapidement. Après environ 30 à 40 secondes, une retournement à nouveau et l UTTAPAM sera prêt à être servi .serez l UTTAPAM de légumes RAGI & OATS UTTAPAM, ainsi que d un chutney de cacahuète épicé pour le petit-déjeuner ou un dîner de la semaine.
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Questions sur la Recette Recette Uttapam Uttapam de légumes ragi & Oats
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1/2 tasse blanche urrad dal (entier) 80 grammes d’avoine roulé ou d’avoine instantanée 1 tasse de riz brun 1/2 tasse de graines de ragi 1 cuillère à café de graines de méthadi (graines de fenugrecques) 1 tasse d’avoine dosa dosa 1 poivron rouge (CAPSICUM) haché finement 2 carottes (Gajjar) râpé 1 tomate finement hachée 1 piment vert Huile de tournesol finement hachée au besoin comme ingrédient.