Spécialité Véritable Recette Vegan Mango Lassi Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Vegan Mango Lassi
Ingrédients Recette Vegan Mango Lassi pour 8 Personnes
1 Mangue (mûre)
Coupée en petits morceaux, 2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam), 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche brins de safran, 4 pistaches
hachées finement, 1/4 Teaspoon Rose Eau
(facultatif)
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 0 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 15 Minutes
Réalisation de la recette Recette Vegan Mango Lassi Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette végétalienne de la mangue Lassi, épluchez la peau des mangues et coupez-les en petits cubes.
- Vous pouvez utiliser magasin acheté à la mangue, mais il a le meilleur goût de la pulpe de fruits frais.
- En un mélangeur, ajoutez des morceaux de mangue, des amandes et bien mélangez-les.
- Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux de fruits laissés dans le jar.
- Now, ajoutez du sel, du sirop d’érable, de l’extrait de vanille au pot et de les grincer jusqu’à ce que vous ajoutez plus de richesse à la lassi, vous pouvez ajouter une tasse de yogourt de lait d’amande ou de soja Le lait yaourt à la boisson et les broyer ensemble.
- Serve Vegan Mango Lassi dans des verres avec des glaçons.
- Garnir de pistaches hachées et de safran.
- Vous pouvez éventuellement remuer en sirop de rose pour une saveur et un goût amélioré.
- Serve Vegan Mango Lassi avec des haricots noirs en haraille farcie, Aloo Paratha ou tout autre paratha de votre choix.
- Vous pouvez également servir votre cornichon préféré à manger avec le paratha farci.
Une recette Recette Vegan Mango Lassi Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Vegan Mango Lassi : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Vegan Mango Lassi : Végétalien
- Diététique Végétalien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Mango Lassi
La Recette Recette Vegan Mango Lassi
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Vegan Mango Lassi, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétalien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 0 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
- Nombre de Convives : 8 Personnes
Ingredients :
- 1 Mangue (mûre)
- Coupée en petits morceaux
2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam)
1 cuillère à soupe de sirop d’érable
1 pincée de sel
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pinche brins de safran
4 pistaches - hachées finement
1/4 Teaspoon Rose Eau - (facultatif)
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétalienne de la mangue Lassi, épluchez la peau des mangues et coupez-les en petits cubes. Vous pouvez utiliser magasin acheté à la mangue, mais il a le meilleur goût de la pulpe de fruits frais. En un mélangeur, ajoutez des morceaux de mangue, des amandes et bien mélangez-les. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux de fruits laissés dans le jar.Now, ajoutez du sel, du sirop d érable, de l extrait de vanille au pot et de les grincer jusqu à ce que vous ajoutez plus de richesse à la lassi, vous pouvez ajouter une tasse de yogourt de lait d amande ou de soja Le lait yaourt à la boisson et les broyer ensemble.Serve Vegan Mango Lassi dans des verres avec des glaçons. Garnir de pistaches hachées et de safran.Vous pouvez éventuellement remuer en sirop de rose pour une saveur et un goût amélioré.Serve Vegan Mango Lassi avec des haricots noirs en haraille farcie, Aloo Paratha ou tout autre paratha de votre choix. Vous pouvez également servir votre cornichon préféré à manger avec le paratha farci.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Apéritif Inde
Questions sur la Recette Recette Vegan Mango Lassi
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Mango Lassi Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Mango Lassi authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (mûre) Coupée en petits morceaux 2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam) 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 1 pincée de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche brins de safran 4 pistaches hachées finement 1/4 Teaspoon Rose Eau (facultatif) comme ingrédient.