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Apéritif | Indien | Végétalien

Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette Vegan Mango Lassi Inde
  • Ingrédients Recette Vegan Mango Lassi pour 8 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette Vegan Mango Lassi Simple et Rapide
  • Une recette Recette Vegan Mango Lassi Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Mango Lassi
  • La Recette Recette Vegan Mango Lassi
  • Questions sur la Recette Recette Vegan Mango Lassi
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Mango Lassi Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Mango Lassi authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette Vegan Mango Lassi de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette Vegan Mango Lassi Inde

Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Apéritif : une spécialité Végétalien authentique indienne. Ce plat Végétalien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette Vegan Mango Lassi

Ingrédients Recette Vegan Mango Lassi pour 8 Personnes

Recette Vegan Mango Lassi Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Mangue (mûre)
Coupée en petits morceaux, 2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam), 1 cuillère à soupe de sirop d’érable, 1 pincée de sel, 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1 pinche brins de safran, 4 pistaches
hachées finement, 1/4 Teaspoon Rose Eau
(facultatif)

Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 15 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 0 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette Vegan Mango Lassi : 15 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette de kibbeh de citrouille méditerranéenne Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette Vegan Mango Lassi Simple et Rapide

Réalisation de Recette Vegan Mango Lassi Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette végétalienne de la mangue Lassi, épluchez la peau des mangues et coupez-les en petits cubes.
  • Vous pouvez utiliser magasin acheté à la mangue, mais il a le meilleur goût de la pulpe de fruits frais.
  • En un mélangeur, ajoutez des morceaux de mangue, des amandes et bien mélangez-les.
  • Assurez-vous qu’il n’y a pas de morceaux de fruits laissés dans le jar.
  • Now, ajoutez du sel, du sirop d’érable, de l’extrait de vanille au pot et de les grincer jusqu’à ce que vous ajoutez plus de richesse à la lassi, vous pouvez ajouter une tasse de yogourt de lait d’amande ou de soja Le lait yaourt à la boisson et les broyer ensemble.
  • Serve Vegan Mango Lassi dans des verres avec des glaçons.
  • Garnir de pistaches hachées et de safran.
  • Vous pouvez éventuellement remuer en sirop de rose pour une saveur et un goût amélioré.
  • Serve Vegan Mango Lassi avec des haricots noirs en haraille farcie, Aloo Paratha ou tout autre paratha de votre choix.
  • Vous pouvez également servir votre cornichon préféré à manger avec le paratha farci.

Une recette Recette Vegan Mango Lassi Authentique Indienne

Recette Vegan Mango Lassi Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette Vegan Mango Lassi : Spécialité Cuisine Indien
  • Diététique Recette Vegan Mango Lassi : Végétalien
  • Diététique Végétalien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vegan Mango Lassi

La Recette Recette Vegan Mango Lassi

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette Vegan Mango Lassi

    Recette Indienne Recette Vegan Mango Lassi, Recette ‘Indien, Apéritif, Végétalien’

  • Temps de Preparation: 15 Minutes
  • Temps de Cuisson : 0 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 15 Minutes
  • Nombre de Convives : 8 Personnes

Ingredients :

  • 1 Mangue (mûre)
  • Coupée en petits morceaux
    2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam)
    1 cuillère à soupe de sirop d’érable
    1 pincée de sel
    1 cuillère à café d’extrait de vanille
    1 pinche brins de safran
    4 pistaches
  • hachées finement
    1/4 Teaspoon Rose Eau
  • (facultatif)

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétalienne de la mangue Lassi, épluchez la peau des mangues et coupez-les en petits cubes. Vous pouvez utiliser magasin acheté à la mangue, mais il a le meilleur goût de la pulpe de fruits frais. En un mélangeur, ajoutez des morceaux de mangue, des amandes et bien mélangez-les. Assurez-vous qu il n y a pas de morceaux de fruits laissés dans le jar.Now, ajoutez du sel, du sirop d érable, de l extrait de vanille au pot et de les grincer jusqu à ce que vous ajoutez plus de richesse à la lassi, vous pouvez ajouter une tasse de yogourt de lait d amande ou de soja Le lait yaourt à la boisson et les broyer ensemble.Serve Vegan Mango Lassi dans des verres avec des glaçons. Garnir de pistaches hachées et de safran.Vous pouvez éventuellement remuer en sirop de rose pour une saveur et un goût amélioré.Serve Vegan Mango Lassi avec des haricots noirs en haraille farcie, Aloo Paratha ou tout autre paratha de votre choix. Vous pouvez également servir votre cornichon préféré à manger avec le paratha farci.’Mots Clefs de la Recette Indien, Apéritif, VégétalienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétalienCuisine Apéritif Inde

Questions sur la Recette Recette Vegan Mango Lassi

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vegan Mango Lassi Traditionnelle Indienne ?

Il faut 15 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 0 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 15 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vegan Mango Lassi authentique Indien ?

Pour 8 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Mangue (mûre) Coupée en petits morceaux 2-3 tasses de lait d’amande (lait de Badam) 1 cuillère à soupe de sirop d’érable 1 pincée de sel 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1 pinche brins de safran 4 pistaches hachées finement 1/4 Teaspoon Rose Eau (facultatif) comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette Vegan Mango Lassi de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétalien.

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