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Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle

6 novembre 2021 by Fil recettes-indiennes.fr

La Recette Indienne Authentique et Traditionnelle

  • Spécialité Véritable Recette végétarienne Malai Kebab Inde
  • Ingrédients Recette végétarienne Malai Kebab pour 6 Personnes
  • Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
  • Réalisation de la recette Recette végétarienne Malai Kebab Simple et Rapide
  • Une recette Recette végétarienne Malai Kebab Authentique Indienne
  • Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
  • La Recette Recette végétarienne Malai Kebab
  • Questions sur la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
    • Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Traditionnelle Indienne ?
    • Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Malai Kebab authentique Indien ?
    • Cette spécialité culinaire Recette végétarienne Malai Kebab de l’inde est pour quel régime ?
    • Autres Recettes

Spécialité Véritable Recette végétarienne Malai Kebab Inde

Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Malai Kebab

Ingrédients Recette végétarienne Malai Kebab pour 6 Personnes

Recette végétarienne Malai Kebab Ingrédients Recette Indienne Traditionnelle
1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
râpé, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et grille, 1/2 tasse de lait en poudre, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché (réglable), 1 oignon
finement haché , 1 Garam Masala Powder, 1 Chaat Masala poudre, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 farine de riz
poudre de riz, sel
goût, huile de tournesol
selon les besoins

Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher

Temps de Préparation Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 25 Minutes
  • Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 10 Minutes
  • Temps Total de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 35 Minutes
Découvrir une Autre Recette  Recette Apple Jalebi Recette Indienne Traditionnelle

Réalisation de la recette Recette végétarienne Malai Kebab Simple et Rapide

Réalisation de Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Traditionnelle

  • Pour commencer à faire la recette végétarienne Malai Kebab, gardez toutes les choses ci-dessus prêtes.
  • Maintenant, prenez un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus, ponteuse, pomme de terre, poudre de lait, gingembre, piment vert, oignon, poudre de masala Garam, poudre de masala de Chaat, feuilles de coriandre, farine de riz, sel et mélangez-les correctement.
  • Assurez-vous que tous les masalas sont mélangés avec du paneer et de la pomme de terre.
  • Next, prenez de petites portions hors du mélange et faites de petits brochettes en forme de rond.
  • Pattez-les de sorte qu’ils deviennent à plat.
  • Héatère dans une poêle et les rabattez les deux des côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun dorée.
  • Emmorez-les sur un papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
  • Servir Hot.
  • Serve Recette végétarienne Malai Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour vos collations de temps de thé.
  • C’est une grande recette pour servir également d’apéritif indien dans votre maison.

Une recette Recette végétarienne Malai Kebab Authentique Indienne

Recette végétarienne Malai Kebab Spécialité Recette Indienne Traditionnelle

  • Type de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
  • Diététique Recette végétarienne Malai Kebab : Végétarien
  • Diététique Végétarien

Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab

La Recette Recette végétarienne Malai Kebab

par RecettesIndiennes.com,Recette Indienne Recette végétarienne Malai Kebab

    Recette Indienne Recette végétarienne Malai Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’

  • Temps de Preparation: 25 Minutes
  • Temps de Cuisson : 10 Minutes
  • Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
  • Nombre de Convives : 6 Personnes

Ingredients :

  • 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
  • râpé
    1 pomme de terre (Aloo)
  • bouillie et grille
    1/2 tasse de lait en poudre
    1 pouce gingembre
  • hachée finement hachée
    1 piment vert
  • haché finement haché (réglable)
    1 oignon
  • finement haché
    1 Garam Masala Powder
    1 Chaat Masala poudre
    3 feuilles de coriandre (Dhania)
  • finement hachées
    1 farine de riz
  • poudre de riz
    sel
  • goût
    huile de tournesol
  • selon les besoins

.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétarienne Malai Kebab, gardez toutes les choses ci-dessus prêtes. Maintenant, prenez un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus, ponteuse, pomme de terre, poudre de lait, gingembre, piment vert, oignon, poudre de masala Garam, poudre de masala de Chaat, feuilles de coriandre, farine de riz, sel et mélangez-les correctement. Assurez-vous que tous les masalas sont mélangés avec du paneer et de la pomme de terre.Next, prenez de petites portions hors du mélange et faites de petits brochettes en forme de rond. Pattez-les de sorte qu ils deviennent à plat.Héatère dans une poêle et les rabattez les deux des côtés jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun dorée. Emmorez-les sur un papier absorbant pour éliminer l excès d huile. Servir Hot.Serve Recette végétarienne Malai Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour vos collations de temps de thé. C est une grande recette pour servir également d apéritif indien dans votre maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde

Questions sur la Recette Recette végétarienne Malai Kebab

Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Traditionnelle Indienne ?

Il faut 25 Minutes de Preparation des Ingrédients puis 10 Minutes pour la Cuisson : soit un total de 35 Minutes de préparation de ce plat véritable Indien.

Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Malai Kebab authentique Indien ?

Pour 6 Personnes, il faut :
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) râpé 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et grille 1/2 tasse de lait en poudre 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1 piment vert haché finement haché (réglable) 1 oignon finement haché 1 Garam Masala Powder 1 Chaat Masala poudre 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 farine de riz poudre de riz sel goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.

Cette spécialité culinaire Recette végétarienne Malai Kebab de l’inde est pour quel régime ?

Cette recette de cuisine traditionnelle de l’inde est prévue pour un régime Végétarien.

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