Spécialité Véritable Recette végétarienne Malai Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Malai Kebab
Ingrédients Recette végétarienne Malai Kebab pour 6 Personnes
1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
râpé, 1 pomme de terre (Aloo)
bouillie et grille, 1/2 tasse de lait en poudre, 1 pouce gingembre
hachée finement hachée, 1 piment vert
haché finement haché (réglable), 1 oignon
finement haché , 1 Garam Masala Powder, 1 Chaat Masala poudre, 3 feuilles de coriandre (Dhania)
finement hachées, 1 farine de riz
poudre de riz, sel
goût, huile de tournesol
selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Malai Kebab Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette végétarienne Malai Kebab, gardez toutes les choses ci-dessus prêtes.
- Maintenant, prenez un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus, ponteuse, pomme de terre, poudre de lait, gingembre, piment vert, oignon, poudre de masala Garam, poudre de masala de Chaat, feuilles de coriandre, farine de riz, sel et mélangez-les correctement.
- Assurez-vous que tous les masalas sont mélangés avec du paneer et de la pomme de terre.
- Next, prenez de petites portions hors du mélange et faites de petits brochettes en forme de rond.
- Pattez-les de sorte qu’ils deviennent à plat.
- Héatère dans une poêle et les rabattez les deux des côtés jusqu’à ce qu’ils deviennent de couleur brun dorée.
- Emmorez-les sur un papier absorbant pour éliminer l’excès d’huile.
- Servir Hot.
- Serve Recette végétarienne Malai Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour vos collations de temps de thé.
- C’est une grande recette pour servir également d’apéritif indien dans votre maison.
Une recette Recette végétarienne Malai Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette végétarienne Malai Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
La Recette Recette végétarienne Malai Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Malai Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison)
- râpé
1 pomme de terre (Aloo) - bouillie et grille
1/2 tasse de lait en poudre
1 pouce gingembre - hachée finement hachée
1 piment vert - haché finement haché (réglable)
1 oignon - finement haché
1 Garam Masala Powder
1 Chaat Masala poudre
3 feuilles de coriandre (Dhania) - finement hachées
1 farine de riz - poudre de riz
sel - goût
huile de tournesol - selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette végétarienne Malai Kebab, gardez toutes les choses ci-dessus prêtes. Maintenant, prenez un bol à mélanger, ajoutez tous les ingrédients mentionnés dans la liste ci-dessus, ponteuse, pomme de terre, poudre de lait, gingembre, piment vert, oignon, poudre de masala Garam, poudre de masala de Chaat, feuilles de coriandre, farine de riz, sel et mélangez-les correctement. Assurez-vous que tous les masalas sont mélangés avec du paneer et de la pomme de terre.Next, prenez de petites portions hors du mélange et faites de petits brochettes en forme de rond. Pattez-les de sorte qu ils deviennent à plat.Héatère dans une poêle et les rabattez les deux des côtés jusqu à ce qu ils deviennent de couleur brun dorée. Emmorez-les sur un papier absorbant pour éliminer l excès d huile. Servir Hot.Serve Recette végétarienne Malai Kebab avec Dhaniya Pudina Chutney et Masala Chai pour vos collations de temps de thé. C est une grande recette pour servir également d apéritif indien dans votre maison.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Malai Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 Paneer de tasse (fromage cottage fait maison) râpé 1 pomme de terre (Aloo) bouillie et grille 1/2 tasse de lait en poudre 1 pouce gingembre hachée finement hachée 1 piment vert haché finement haché (réglable) 1 oignon finement haché 1 Garam Masala Powder 1 Chaat Masala poudre 3 feuilles de coriandre (Dhania) finement hachées 1 farine de riz poudre de riz sel goût huile de tournesol selon les besoins comme ingrédient.