Spécialité Véritable Recette végétarienne Malai Kebab Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes nord indiennes Plat Spécial Indien Casse-croûte : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette végétarienne Malai Kebab
Ingrédients Recette végétarienne Malai Kebab pour 6 Personnes
1 tasse de fromage
étroitement chaat de poudre de masala, 3 coriandre verte
finement hachée, 1 farine de riz, sel
selon le goût, huile
selon utilisation
Temps de Préparation et de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 25 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 10 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab : 35 Minutes
Réalisation de la recette Recette végétarienne Malai Kebab Simple et Rapide
- Pour préparer la recette végétarienne Malai Kebab, préparez d’abord tous les ingrédients.
- Maintenant, dans un bol à mélanger, ajoutez du fromage cottage, de la pomme de terre, de la poudre de lait, des piments verts, du gingembre, de l’oignon, de la poudre de Masala Garam, de la poudre de masala de Chaat, des feuilles de coriandre, de la farine de riz, du sel et de bien mélanger.
- Maintenant, prenez un petit mélange de celui-ci et faites de petits brochettes ronds rondes.
- Appuyez dessus pour que cela devienne plat.
- Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole.
- Gardez les brochettes dedans et faites cuire jusqu’à ce qu’il devienne brun doré des deux côtés.
- Enlevez et servez à tremper l’huile sur un papier de cuisine après la cuisson.
- Servir la recette végétarienne Malai Kebab pour le démarreur avec chutney et vinaigre de coriandre à la menthe.
Une recette Recette végétarienne Malai Kebab Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette végétarienne Malai Kebab : Spécialité Cuisine Recettes nord indiennes
- Diététique Recette végétarienne Malai Kebab : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
La Recette Recette végétarienne Malai Kebab
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette végétarienne Malai Kebab, Recette ‘Recettes nord indiennes, Casse-croûte, Végétarien’
- Temps de Preparation: 25 Minutes
- Temps de Cuisson : 10 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 35 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de fromage
- étroitement chaat de poudre de masala
3 coriandre verte - finement hachée
1 farine de riz
sel - selon le goût
huile - selon utilisation
.
Instructions :
‘Pour préparer la recette végétarienne Malai Kebab, préparez d abord tous les ingrédients. Maintenant, dans un bol à mélanger, ajoutez du fromage cottage, de la pomme de terre, de la poudre de lait, des piments verts, du gingembre, de l oignon, de la poudre de Masala Garam, de la poudre de masala de Chaat, des feuilles de coriandre, de la farine de riz, du sel et de bien mélanger. Maintenant, prenez un petit mélange de celui-ci et faites de petits brochettes ronds rondes. Appuyez dessus pour que cela devienne plat. Maintenant, chaleurez-vous sur une casserole. Gardez les brochettes dedans et faites cuire jusqu à ce qu il devienne brun doré des deux côtés. Enlevez et servez à tremper l huile sur un papier de cuisine après la cuisson. Servir la recette végétarienne Malai Kebab pour le démarreur avec chutney et vinaigre de coriandre à la menthe.’Mots Clefs de la Recette Recettes nord indiennes, Casse-croûte, VégétarienCategories de la Recette Recettes nord indiennesRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Casse-croûte Inde
Questions sur la Recette Recette végétarienne Malai Kebab
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette végétarienne Malai Kebab Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette végétarienne Malai Kebab authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de fromage étroitement chaat de poudre de masala 3 coriandre verte finement hachée 1 farine de riz sel selon le goût huile selon utilisation comme ingrédient.