Spécialité Véritable Recette Vermicelli Biryani Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner sud indien : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Vermicelli Biryani
Ingrédients Recette Vermicelli Biryani pour 4 Personnes
250 grammes Semiya (Vermicelli)
MTR rôti, 1 carotte (Gajjar)
haricots verts finement hachés (haricots français)
finement haché, 1 poivron vert (Capsicum)
coupé en dés, 1 oignon
finement tranché, 1 tasse de pois verts ( Matar), 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala, 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania), 1/2 cuillère à café de biryani masala, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera), huile de tournesol
au besoin 1 oignon
haché, 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf), 2-3 piment vert, coriandre (Dhania) feuilles
poignée, 2 girofies ail, 1/2 pouce gingembre
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Vermicelli Biryani Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Vermicelli Biryani : 15 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Vermicelli Biryani : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Vermicelli Biryani : 30 Minutes
Réalisation de la recette Recette Vermicelli Biryani Simple et Rapide
- Pour commencer la préparation de Vermicelli Biryani, chaleurez d’abord une demi-cuillère à café d’huile dans une casserole et ajoutez les ingrédients à l’autre et sautez-les lentement sur une faible flamme jusqu’à ce qu’ils se fassent légèrement et l’odeur crue.
- Cool et moudre à une pâte lisse.
- Mettez de côté.
- Dans une casserole, de l’huile de chaleur, ajoutez Jeera, une fois qu’il commence à gonfler, ajouter des oignons, sauter jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
- Ajoutez la carotte, le capsicum, les haricots et les pois, sautez-les lentement jusqu’à ce qu’ils soient légèrement tendre.
- Maintenant, ajoutez le curcuma, Garam Masala, Dhaniya Powder, Biryani Masala et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien incorporés.
- Ajoutez la pâte au sol, le sel et les frites pendant 2-3 minutes.
- Ajoutez 1 tasse d’eau et laissez-le faire bouillir.
- Maintenant, ajoutez le vermicelli rôti et mélangez-les tous ensemble.
- Cuisez-le recouvert d’environ 5 à 7 minutes jusqu’à ce que le Vermicelli ait cuit Al Dente.
- Saupoudrer des feuilles de coriandre et profiter du Vermicelli Biryani alors qu’il fait chaud.
Une recette Recette Vermicelli Biryani Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Vermicelli Biryani : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Recette Vermicelli Biryani : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Vermicelli Biryani
La Recette Recette Vermicelli Biryani
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Vermicelli Biryani, Recette ‘Indien, Petit déjeuner sud indien, Végétarien’
- Temps de Preparation: 15 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 30 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 250 grammes Semiya (Vermicelli)
- MTR rôti
1 carotte (Gajjar) - haricots verts finement hachés (haricots français)
- finement haché
1 poivron vert (Capsicum) - coupé en dés
1 oignon - finement tranché
1 tasse de pois verts ( Matar)
1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala
1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania)
1/2 cuillère à café de biryani masala
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera)
huile de tournesol - au besoin 1 oignon
- haché
1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf)
2-3 piment vert
coriandre (Dhania) feuilles - poignée
2 girofies ail
1/2 pouce gingembre
.
Instructions :
‘Pour commencer la préparation de Vermicelli Biryani, chaleurez d abord une demi-cuillère à café d huile dans une casserole et ajoutez les ingrédients à l autre et sautez-les lentement sur une faible flamme jusqu à ce qu ils se fassent légèrement et l odeur crue. Cool et moudre à une pâte lisse. Mettez de côté. Dans une casserole, de l huile de chaleur, ajoutez Jeera, une fois qu il commence à gonfler, ajouter des oignons, sauter jusqu à ce qu ils soient translucides. Ajoutez la carotte, le capsicum, les haricots et les pois, sautez-les lentement jusqu à ce qu ils soient légèrement tendre. Maintenant, ajoutez le curcuma, Garam Masala, Dhaniya Powder, Biryani Masala et mélanger jusqu à ce qu ils soient bien incorporés. Ajoutez la pâte au sol, le sel et les frites pendant 2-3 minutes. Ajoutez 1 tasse d eau et laissez-le faire bouillir. Maintenant, ajoutez le vermicelli rôti et mélangez-les tous ensemble. Cuisez-le recouvert d environ 5 à 7 minutes jusqu à ce que le Vermicelli ait cuit Al Dente. Saupoudrer des feuilles de coriandre et profiter du Vermicelli Biryani alors qu il fait chaud.’Mots Clefs de la Recette Indien, Petit déjeuner sud indien, VégétarienCategories de la Recette IndienRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Petit déjeuner sud indien Inde
Questions sur la Recette Recette Vermicelli Biryani
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Vermicelli Biryani Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Recette Vermicelli Biryani authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 250 grammes Semiya (Vermicelli) MTR rôti 1 carotte (Gajjar) haricots verts finement hachés (haricots français) finement haché 1 poivron vert (Capsicum) coupé en dés 1 oignon finement tranché 1 tasse de pois verts ( Matar) 1/2 cuillère à café de cuillère à café de poudre de masala 1/2 cuillère à café de poudre de coriandre (Dhania) 1/2 cuillère à café de biryani masala 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 1 cuillère à thé de graines de cumin (Jera) huile de tournesol au besoin 1 oignon haché 1 cuillère à café de graines de fenouil (Saunf) 2-3 piment vert coriandre (Dhania) feuilles poignée 2 girofies ail 1/2 pouce gingembre comme ingrédient.