Spécialité Véritable Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery Inde
Blog Cuisine Indienne et Sri lankais Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery
Ingrédients Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery pour 5 Personnes
300 ml de lait de noix de coco, 200 grammes Jaggery
(Kitul Jaggery / Goan Jaggery), 5 ufs entiers, 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI), 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini), 8 pistaches
hachées finement, 6 noix de cajou
hachées finement hachées, 10 raisins secs
Temps de Préparation et de Cuisine Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery : 30 Minutes
- Temps Total de la Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery : 50 Minutes
Réalisation de la recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette watalappan, gratez la jaggery et maintenez de côté.
- Utilisez uniquement Kitul Jaggery / Goan Jaggery alors que Palm Jaggery ou Sugar ne vous donne pas le flavour authentique.
- Entez les ufs et ajoutez-les dans un grand bol.
- Battez les ufs jusqu’à gothy.
- En un mélangeur, ajoutez les ufs de mousse battus, le lait de coco, le jaggery de Goan râpé, la poudre de cardamome et la poudre de cannelle.
- Mélangez jusqu’à ce qu’il devienne moelleux sans grumeaux.
- strain le mélange à l’aide d’un chiffon ou d’une passoire et de verser dans un bol à la vapeur.
- Hachez finement la pistache, la noix de cajou, les raisins secs ou les kishmish et saupoudrer la moitié sur le mélange.
- Couvrirez-le avec une feuille et une vapeur pendant 30 minutes dans un vapeur ou une cuisinière à pression sur une chaleur moyenne.
- Tournez la chaleur une fois bien cuit.
- Enlevez le Watalappan du vapeur, saupoudrer les noix hachées restantes sur le WataLappan et servez-la glacée.
- Recette Watalappan en tant que dessert festif avec un repas complet de recette de poulet en Malai Kabab, recette de Pakki Mutton Biryani et recette de Raita Raita Raita.
Une recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery Authentique Indienne
- Type de Cuisine Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery : Spécialité Cuisine Sri lankais
- Diététique Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery
La Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery, Recette ‘Sri lankais, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 30 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 50 Minutes
- Nombre de Convives : 5 Personnes
Ingredients :
- 300 ml de lait de noix de coco
200 grammes Jaggery - (Kitul Jaggery / Goan Jaggery)
5 ufs entiers
1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI)
1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini)
8 pistaches - hachées finement
6 noix de cajou - hachées finement hachées
10 raisins secs
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette watalappan, gratez la jaggery et maintenez de côté. Utilisez uniquement Kitul Jaggery / Goan Jaggery alors que Palm Jaggery ou Sugar ne vous donne pas le flavour authentique.Entez les ufs et ajoutez-les dans un grand bol. Battez les ufs jusqu à gothy.En un mélangeur, ajoutez les ufs de mousse battus, le lait de coco, le jaggery de Goan râpé, la poudre de cardamome et la poudre de cannelle. Mélangez jusqu à ce qu il devienne moelleux sans grumeaux.strain le mélange à l aide d un chiffon ou d une passoire et de verser dans un bol à la vapeur. Hachez finement la pistache, la noix de cajou, les raisins secs ou les kishmish et saupoudrer la moitié sur le mélange. Couvrirez-le avec une feuille et une vapeur pendant 30 minutes dans un vapeur ou une cuisinière à pression sur une chaleur moyenne.Tournez la chaleur une fois bien cuit. Enlevez le Watalappan du vapeur, saupoudrer les noix hachées restantes sur le WataLappan et servez-la glacée. Recette Watalappan en tant que dessert festif avec un repas complet de recette de poulet en Malai Kabab, recette de Pakki Mutton Biryani et recette de Raita Raita Raita.’Mots Clefs de la Recette Sri lankais, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette Sri lankaisRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Recette Watalappan – Pudding à la vapeur à la vapeur avec jaggery Traditionnelle Indienne ?
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Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 300 ml de lait de noix de coco 200 grammes Jaggery (Kitul Jaggery / Goan Jaggery) 5 ufs entiers 1 cuillère à soupe de poudre de cardamome (ELAICHI) 1 cuillère à soupe de poudre de cannelle (Dalchini) 8 pistaches hachées finement 6 noix de cajou hachées finement hachées 10 raisins secs comme ingrédient.