Spécialité Véritable Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Chettinad Plat Spécial Indien Plat principal : une spécialité Haute protéine non végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine non végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette
Ingrédients Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette pour 4 Personnes
5-6 Filet de poisson
Variété de Surmai ou Pomphret, 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi), 2 cuillères à café d’huile de tournesol, 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera), 6 poivrons noirs entiers
(Ajuster), 3 girofles (LUNCH), 1/2 Pouces Cannamon Stick (Dalchini), 2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES, 2 feuilles de curry rouge sec, 1 feuilles de curry sprig, 2 cuillères à café de coco fraîche, 10 gousses d’ail, 1 pouce gingembre, 2 oignons
hachées, 8 perles oignons ( Oignons de Sambar), 1 tomate
haché, 4 cuillères à café d’eau de tamarin
(ajuster), sel
au goût, eau
au besoin, coriandre (Dhania) feuilles
à garerish
Temps de Préparation et de Cuisine Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette : 35 Minutes
- Temps Total de la Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette : 55 Minutes
Réalisation de la recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire la recette de curry de style Chettinad Style Style Chettinad, nettoyez les filets de poisson et appliquez de la poudre de sel et de curcuma.
- Tenir de côté.
- Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez des oignons d’huile et de frire jusqu’à ce qu’ils deviennent brunâtres, gardez de côté pour se moudre plus tard.
- Ajoutez les échalotes et les frites pendant 2 minutes, puis ajoutez des tomates.
- Éteignez le gaz et gardez le couvercle le pot avec un couvercle.
- À une meuleuse, faites une fine poudre de graines de cumin, de poivre, de gousses, de cannelle, de cardamom et de chilli rouge.
- Restez de côté pour une utilisation ultérieure.
- Ajouter les oignons frites, le gingembre, l’ail, la noix de coco râpée et le tamarin à la pâte lisse.
- Ajouter la poudre de masala sèche et la pâte à la tomate-oignon, ajoutez de l’eau telle que nécessaire pour faire la sauce.
- Lorsque la sauce vient à ébullition Ajoutez le poisson, ajoutez des feuilles de curry.
- Couvrez le pot de ne pas laisser le poisson cuire correctement.
- Garnir de coriandre fraîchement hachée.
- N’abandonnez pas la sauce trop épaisse ou aqueuse.
- Servez ceci délicieux et plein de la recette de curry de style de style Chlettinad de style de Chlettinad, ainsi que du riz à la vapeur d’Idiyappam et d’Elai Vadam pour un repas quotidien.
Une recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette : Spécialité Cuisine Chettinad
- Diététique Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette : Haute protéine non végétarienne
- Diététique Haute protéine non végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette
La Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette, Recette ‘Chettinad, Plat principal, Haute protéine non végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 35 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 55 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 5-6 Filet de poisson
- Variété de Surmai ou Pomphret
1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi)
2 cuillères à café d’huile de tournesol
2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera)
6 poivrons noirs entiers - (Ajuster)
3 girofles (LUNCH)
1/2 Pouces Cannamon Stick (Dalchini)
2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES
2 feuilles de curry rouge sec
1 feuilles de curry sprig
2 cuillères à café de coco fraîche
10 gousses d’ail
1 pouce gingembre
2 oignons - hachées
8 perles oignons ( Oignons de Sambar)
1 tomate - haché
4 cuillères à café d’eau de tamarin - (ajuster)
sel - au goût
eau - au besoin
coriandre (Dhania) feuilles - à garerish
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire la recette de curry de style Chettinad Style Style Chettinad, nettoyez les filets de poisson et appliquez de la poudre de sel et de curcuma. Tenir de côté. Dans une poêle à frire peu profonde, ajoutez des oignons d huile et de frire jusqu à ce qu ils deviennent brunâtres, gardez de côté pour se moudre plus tard. Ajoutez les échalotes et les frites pendant 2 minutes, puis ajoutez des tomates. Éteignez le gaz et gardez le couvercle le pot avec un couvercle.À une meuleuse, faites une fine poudre de graines de cumin, de poivre, de gousses, de cannelle, de cardamom et de chilli rouge. Restez de côté pour une utilisation ultérieure.Ajouter les oignons frites, le gingembre, l ail, la noix de coco râpée et le tamarin à la pâte lisse.Ajouter la poudre de masala sèche et la pâte à la tomate-oignon, ajoutez de l eau telle que nécessaire pour faire la sauce.Lorsque la sauce vient à ébullition Ajoutez le poisson, ajoutez des feuilles de curry. Couvrez le pot de ne pas laisser le poisson cuire correctement. Garnir de coriandre fraîchement hachée. N abandonnez pas la sauce trop épaisse ou aqueuse. Servez ceci délicieux et plein de la recette de curry de style de style Chlettinad de style de Chlettinad, ainsi que du riz à la vapeur d Idiyappam et d Elai Vadam pour un repas quotidien.
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Questions sur la Recette Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restaurant Style Chettinad Style Poisson Curry Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 5-6 Filet de poisson Variété de Surmai ou Pomphret 1 cuillère à café de poudre de curcuma (Haldi) 2 cuillères à café d’huile de tournesol 2 cuillères à thé de graines de cumin (Jeera) 6 poivrons noirs entiers (Ajuster) 3 girofles (LUNCH) 1/2 Pouces Cannamon Stick (Dalchini) 2 Cardamom (ELAICHI) PODS / GRAINES 2 feuilles de curry rouge sec 1 feuilles de curry sprig 2 cuillères à café de coco fraîche 10 gousses d’ail 1 pouce gingembre 2 oignons hachées 8 perles oignons ( Oignons de Sambar) 1 tomate haché 4 cuillères à café d’eau de tamarin (ajuster) sel au goût eau au besoin coriandre (Dhania) feuilles à garerish comme ingrédient.