Spécialité Véritable Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Continental Plat Spécial Indien Dessert : une spécialité Pelgetaire authentique indienne. Ce plat Pelgetaire est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette
Ingrédients Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette pour 6 Personnes
Gâteau de carotte
1 recette ou restes, 130 grammes de fromage à la crème de Britannia
à la température ambiante, 50 grammes beurre (non salé)
à la température ambiante, 1 tasse de sucre glace
(220 ml), 1 cuillère à café d’extrait de vanille, 1/3 tasse tout à fait Farine (Maida), 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine de farine d’avoine), 1/4 tasse de noix
hachées, 1 cuillère à soupe de sucre
poudre, 30 grammes beurre
froid et cubé
Temps de Préparation et de Cuisine Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette : 45 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette : 15 Minutes
- Temps Total de la Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette : 60 Minutes
Réalisation de la recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette Simple et Rapide
- Pour commencer à faire le restover Catrot Cake Mini Infle, dans un bol, ajoutez le gâteau de carotte et écrasez-le à l’aide d’une fourchette.
- Une fois terminé, gardez-le de côté.
- Pour faire la crumble de l’avoine-walnut, d’abord mettre votre four sur une préchauffe à 180 ° C.
- Sext dans un bol, ajoutez tout de la farine, de l’avoine, du sucre en poudre, des noix hachées et donnez-lui un bon mélange.
- Ensuite, ajoutez 30 grammes cubes et de beurre froid au mélange d’avoine et frottez le mélange avec vos mains jusqu’à ce qu’il ressemble à la miette de pain .
- now Étaler le mélange dans une casserole de cuisson et cuire à 180 ° C pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que l’ébullition devient doré en couleur.
- Une fois que cela est fait, gardez-le de côté pour vous refroidir.
- En tant que crumble cuire au four, vous pouvez préparer votre glaçage à la crème au fromage.
- Pour faire cela, ajouter du fromage à la crème, du beurre et de la vanille essence à un bol et de battre à la vitesse moyenne jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
- Now Commencez à ajouter du sucre glacé, 1 / 3ème à la fois, et battre à la vitesse moyenne jusqu’à ce que le sucre soit bien incorporé.
- Votre glaçage au fromage à la crème est prêt.
- Mettez votre glaçage dans un sac de tuyauterie et que la recette fait de 6 verres de bagatelle (chacune mesurant 250 ml et 3 pouces de long) .
- now pour assembler la bagatelle, en premier, divisez les miettes de votre carotte en 12 parties égales à mesure que vous avez besoin de 12 couches du gâteau de carotte (2 dans chaque verre de bagateau).
- De même, divisez votre chrumpe d’avoine en noyer également en 12 parties égales.
- Sext, ajoutez une couche de miettes de gâteau de carotte au bas de chaque verre.
- Il devrait s’agir d’environ demi-pouce d’épaisseur.
- Nouveau sur le dessus de cette première couche, ajoutez la couche de votre givre au fromage à la crème.
- Next, ajoutez la troisième couche de la chute de l’avoine refroidie-walnut.
- Repeat les couches dans le même ordre.
- deviendra votre 4ème, 5ème et 6ème couche.
- Votre mini verres de grincettes sont prêtes.
- Gardez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures avant de servir.
- Serserez ces mini bagatelles de carotte de carotte délectables de restes de carotte, comme un dessert à vos fêtes de thé, ainsi que d’une tasse de Masala Chai ou après un délicieux repas de salade de melon de pâtes Aglio Olio et de salade savoureuse.
Une recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette : Spécialité Cuisine Continental
- Diététique Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette : Pelgetaire
- Diététique Pelgetaire
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette
La Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette, Recette ‘Continental, Dessert, Pelgetaire’
- Temps de Preparation: 45 Minutes
- Temps de Cuisson : 15 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 60 Minutes
- Nombre de Convives : 6 Personnes
Ingredients :
- Gâteau de carotte
- 1 recette ou restes
130 grammes de fromage à la crème de Britannia - à la température ambiante
50 grammes beurre (non salé) - à la température ambiante
1 tasse de sucre glace - (220 ml)
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1/3 tasse tout à fait Farine (Maida)
1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine de farine d’avoine)
1/4 tasse de noix - hachées
1 cuillère à soupe de sucre - poudre
30 grammes beurre - froid et cubé
.
Instructions :
‘Pour commencer à faire le restover Catrot Cake Mini Infle, dans un bol, ajoutez le gâteau de carotte et écrasez-le à l aide d une fourchette. Une fois terminé, gardez-le de côté.Pour faire la crumble de l avoine-walnut, d abord mettre votre four sur une préchauffe à 180 ° C.Sext dans un bol, ajoutez tout de la farine, de l avoine, du sucre en poudre, des noix hachées et donnez-lui un bon mélange. Ensuite, ajoutez 30 grammes cubes et de beurre froid au mélange d avoine et frottez le mélange avec vos mains jusqu à ce qu il ressemble à la miette de pain .now Étaler le mélange dans une casserole de cuisson et cuire à 180 ° C pendant 15 minutes ou jusqu à ce que l ébullition devient doré en couleur. Une fois que cela est fait, gardez-le de côté pour vous refroidir. En tant que crumble cuire au four, vous pouvez préparer votre glaçage à la crème au fromage. Pour faire cela, ajouter du fromage à la crème, du beurre et de la vanille essence à un bol et de battre à la vitesse moyenne jusqu à ce que le mélange devienne crémeux.Now Commencez à ajouter du sucre glacé, 1 / 3ème à la fois, et battre à la vitesse moyenne jusqu à ce que le sucre soit bien incorporé. Votre glaçage au fromage à la crème est prêt. Mettez votre glaçage dans un sac de tuyauterie et que la recette fait de 6 verres de bagatelle (chacune mesurant 250 ml et 3 pouces de long) .now pour assembler la bagatelle, en premier, divisez les miettes de votre carotte en 12 parties égales à mesure que vous avez besoin de 12 couches du gâteau de carotte (2 dans chaque verre de bagateau). De même, divisez votre chrumpe d avoine en noyer également en 12 parties égales.Sext, ajoutez une couche de miettes de gâteau de carotte au bas de chaque verre. Il devrait s agir d environ demi-pouce d épaisseur.Nouveau sur le dessus de cette première couche, ajoutez la couche de votre givre au fromage à la crème.Next, ajoutez la troisième couche de la chute de l avoine refroidie-walnut.Repeat les couches dans le même ordre. deviendra votre 4ème, 5ème et 6ème couche.Votre mini verres de grincettes sont prêtes. Gardez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures avant de servir. Serserez ces mini bagatelles de carotte de carotte délectables de restes de carotte, comme un dessert à vos fêtes de thé, ainsi que d une tasse de Masala Chai ou après un délicieux repas de salade de melon de pâtes Aglio Olio et de salade savoureuse.’Mots Clefs de la Recette Continental, Dessert, PelgetaireCategories de la Recette ContinentalRecette Inde Speciale PelgetaireCuisine Dessert Inde
Questions sur la Recette Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restover Catrot Cake Mini NuFle Recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut Gâteau de carotte 1 recette ou restes 130 grammes de fromage à la crème de Britannia à la température ambiante 50 grammes beurre (non salé) à la température ambiante 1 tasse de sucre glace (220 ml) 1 cuillère à café d’extrait de vanille 1/3 tasse tout à fait Farine (Maida) 1/2 tasse d’avoine instantanée (avoine de farine d’avoine) 1/4 tasse de noix hachées 1 cuillère à soupe de sucre poudre 30 grammes beurre froid et cubé comme ingrédient.