Spécialité Véritable Restover dal paratha recette Inde
Blog Cuisine Indienne et Indien Plat Spécial Indien Petit déjeuner indien : une spécialité Haute protéine végétarienne authentique indienne. Ce plat Haute protéine végétarienne est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Restover dal paratha recette
Ingrédients Restover dal paratha recette pour 4 Personnes
1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
Cuit, 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier, 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri, sel
au goût, 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt), 4 Coriandre (Dhania) Feuilles
hachées finement hachées, 3 oignons à soupe de cuillère à soupe
finement haché, ghee
ou huile selon les besoins
Temps de Préparation et de Cuisine Restover dal paratha recette Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Restover dal paratha recette : 20 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Restover dal paratha recette : 25 Minutes
- Temps Total de la Recette Restover dal paratha recette : 45 Minutes
Réalisation de la recette Restover dal paratha recette Simple et Rapide
- Pour commencer à restes Dal Paratha, ajoutez d’abord le restover DAL (ou Toor DAL), la farine de blé, la poudre de chili rouge de Kashmiri, le sel, le caillé, les feuilles de coriandre et les oignons dans un bol.
- Mélangez tout bien et malaxez-le dans une pâte lisse.
- Si votre pâte devient trop aqueuse, ajoutez peu de cuillères à soupe de farine à la fois et de pétrir pour faire une pâte lisse.
- Couvrir et laisser la pâte assis pendant environ 15 minutes.
- Après 15 minutes, chauffez une roti tawa.
- Pincez une balle de taille au citron de la pâte, faites-la rouler autour et faites-la en forme de balle.
- Dépoussiez la pâte dans la farine et aplatit de l’aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 7 centimètres cercle.
- Frotter 1/4 cuillère à café de ghee ghee sur la surface.
- Aquace c’est fait, pliez 2 bords opposés de telle sorte qu’ils se touchent sur les bords.
- Suivant apporter les 2 autres bords pliants sur les côtés déjà pliés en faisant une poussière carrée.
- Petite farine de blé et le roule comme mince que possible dans une forme carrée.
- Placez-le sur Tawa chaud et faites cuire des deux côtés jusqu’à ce qu’ils soient cuites.
- Frottez environ 1/4 cuillère à café de ghee des deux côtés du paratha.
- Retirer de la casserole et répéter la même procédure pour la pâte restante.
- Serve restant sur Dal Paratha Hot avec Lauki Raita, Pumpkin Raita ou n’importe quel Raita de votre choix.
Une recette Restover dal paratha recette Authentique Indienne
- Type de Cuisine Restover dal paratha recette : Spécialité Cuisine Indien
- Diététique Restover dal paratha recette : Haute protéine végétarienne
- Diététique Haute protéine végétarienne
Résumé Facile et Rapide de la Recette Restover dal paratha recette
La Recette Restover dal paratha recette
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Restover dal paratha recette, Recette ‘Indien, Petit déjeuner indien, Haute protéine végétarienne’
- Temps de Preparation: 20 Minutes
- Temps de Cuisson : 25 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 45 Minutes
- Nombre de Convives : 4 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal)
- Cuit
1-1 / 2 tasse de farine de blé entier
1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri
sel - au goût
1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt)
4 Coriandre (Dhania) Feuilles - hachées finement hachées
3 oignons à soupe de cuillère à soupe - finement haché
ghee - ou huile selon les besoins
.
Instructions :
‘Pour commencer à restes Dal Paratha, ajoutez d abord le restover DAL (ou Toor DAL), la farine de blé, la poudre de chili rouge de Kashmiri, le sel, le caillé, les feuilles de coriandre et les oignons dans un bol. Mélangez tout bien et malaxez-le dans une pâte lisse.Si votre pâte devient trop aqueuse, ajoutez peu de cuillères à soupe de farine à la fois et de pétrir pour faire une pâte lisse. Couvrir et laisser la pâte assis pendant environ 15 minutes.Après 15 minutes, chauffez une roti tawa. Pincez une balle de taille au citron de la pâte, faites-la rouler autour et faites-la en forme de balle. Dépoussiez la pâte dans la farine et aplatit de l aplatir en utilisant une goupille de roulement à environ 7 centimètres cercle. Frotter 1/4 cuillère à café de ghee ghee sur la surface.Aquace c est fait, pliez 2 bords opposés de telle sorte qu ils se touchent sur les bords.Suivant apporter les 2 autres bords pliants sur les côtés déjà pliés en faisant une poussière carrée. Petite farine de blé et le roule comme mince que possible dans une forme carrée. Placez-le sur Tawa chaud et faites cuire des deux côtés jusqu à ce qu ils soient cuites. Frottez environ 1/4 cuillère à café de ghee des deux côtés du paratha. Retirer de la casserole et répéter la même procédure pour la pâte restante. Serve restant sur Dal Paratha Hot avec Lauki Raita, Pumpkin Raita ou n importe quel Raita de votre choix.
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Questions sur la Recette Restover dal paratha recette
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Restover dal paratha recette Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Restover dal paratha recette authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse d’Arhare DAL (Split Toor Dal) Cuit 1-1 / 2 tasse de farine de blé entier 1-1 / 2 cuillère à café de poudre de piment rouge Kashmiri sel au goût 1/4 tasse de cuissard (Dahi / yogourt) 4 Coriandre (Dhania) Feuilles hachées finement hachées 3 oignons à soupe de cuillère à soupe finement haché ghee ou huile selon les besoins comme ingrédient.