Présentation de la Recette
Présentation attrayante et succulente d’un plat traditionnel indien authentique, introduction d’un article d’une blogueuse culinaire, ne parle ni des ingrédients ni de la préparation ni de la réalisation : Riz aromatisé à la fleur de neem séchée.
Ingrédients :
1 tasse de riz basmati
1/4 de cuillère à café de curcuma
1/4 de cuillère à café de sel
1 cuillère à soupe de ghee
1/4 de tasse d’oignon haché
1/4 de tasse de fleurs de neem séchéesInstructions :
1) Lave le riz dans beaucoup d’eau et égoutte-le.
2) Mélange le riz avec le curcuma et le sel, et mets de côté.
3) Fais chauffer le ghee dans une poêle à fond épais sur feu moyen.
4) Ajoute l’oignon et fais-le revenir.
Spécialité Véritable Riz aromatisé à fleur de neem séché Inde
Blog Cuisine Indienne et Recettes indiennes du Sud Plat Spécial Indien Déjeuner : une spécialité Végétarien authentique indienne. Ce plat Végétarien est un plat traditionnel d’inde.
Recette Véritable Pas Cher Riz aromatisé à fleur de neem séché
Ingrédients Riz aromatisé à fleur de neem séché pour 2 Personnes
1 tasse de riz noir
cuit, huile
ou ghee, 1/3 cuillère à café d’Asafoetida, 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal, 2 cuillères à café de neem feuilles, 1 chili rouge, quelques feuilles de curry
Temps de Préparation et de Cuisine Riz aromatisé à fleur de neem séché Recette Indienne Facile Rapide & Pas Cher
- Temps de Préparation des Ingrédients de la Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché : 320 Minutes
- Temps de Cuisine de la Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché : 50 Minutes
- Temps Total de la Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché : 370 Minutes
Réalisation de la recette Riz aromatisé à fleur de neem séché Simple et Rapide
- Pour faire du riz Vepampu, d’abord tremper le riz noir de 6 à 8 heures.
- Versez maintenant ces riz dans la cuisinière avec de l’eau et fermez la cuisinière.
- Cuire à venir à la ville.
- Permettez à la pression de s’écouler et de rester de côté.
- Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole.
- Après que l’huile soit chaude, ajoutez Asafetida, des piments rouges secs, d’Urad Dal, des fleurs Neem et de la mélanger.
- Après la cuisson des fleurs de Neem, ajoutez du riz noir et mélangez-le.
- Ajoutez du sel après 1 minute et laissez-le cuire pendant 2 minutes.
- Éteignez le gaz après 2 minutes et servez.
- Servez de riz VEPPAMPU avec le concombre de tomates à l’oignon Raita pour le dîner.
Une recette Riz aromatisé à fleur de neem séché Authentique Indienne
- Type de Cuisine Riz aromatisé à fleur de neem séché : Spécialité Cuisine Recettes indiennes du Sud
- Diététique Riz aromatisé à fleur de neem séché : Végétarien
- Diététique Végétarien
Résumé Facile et Rapide de la Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché
La Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché
par RecettesIndiennes.com,
- Recette Indienne Riz aromatisé à fleur de neem séché, Recette ‘Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, Végétarien’
- Temps de Preparation: 320 Minutes
- Temps de Cuisson : 50 Minutes
- Temps Total de Realisation de la Recette : 370 Minutes
- Nombre de Convives : 2 Personnes
Ingredients :
- 1 tasse de riz noir
- cuit
huile - ou ghee
1/3 cuillère à café d’Asafoetida
1/2 cuillère à thé blanc urrad dal
2 cuillères à café de neem feuilles
1 chili rouge
quelques feuilles de curry
.
Instructions :
‘Pour faire du riz Vepampu, d abord tremper le riz noir de 6 à 8 heures. Versez maintenant ces riz dans la cuisinière avec de l eau et fermez la cuisinière. Cuire à venir à la ville. Permettez à la pression de s écouler et de rester de côté. Maintenant, chaleurez-vous dans une casserole. Après que l huile soit chaude, ajoutez Asafetida, des piments rouges secs, d Urad Dal, des fleurs Neem et de la mélanger. Après la cuisson des fleurs de Neem, ajoutez du riz noir et mélangez-le. Ajoutez du sel après 1 minute et laissez-le cuire pendant 2 minutes. Éteignez le gaz après 2 minutes et servez. Servez de riz VEPPAMPU avec le concombre de tomates à l oignon Raita pour le dîner.’Mots Clefs de la Recette Recettes indiennes du Sud, Déjeuner, VégétarienCategories de la Recette Recettes indiennes du SudRecette Inde Speciale VégétarienCuisine Déjeuner Inde
Questions sur la Recette Riz aromatisé à fleur de neem séché
Combien de Temps pour cette Recette de cuisine Riz aromatisé à fleur de neem séché Traditionnelle Indienne ?
Pour Combien de Personne peut on Cuisiner ce Plat Riz aromatisé à fleur de neem séché authentique Indien ?
Pour ce plat indien facile et pas cher il faut 1 tasse de riz noir cuit huile ou ghee 1/3 cuillère à café d’Asafoetida 1/2 cuillère à thé blanc urrad dal 2 cuillères à café de neem feuilles 1 chili rouge quelques feuilles de curry comme ingrédient.